Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой!


Автор: Kheli 29.11.2006 - 04:30
Тань! спасибо, за комплимент rolleyes.gif
от такой мастерицы он особенно ценен wub.gif
ты как в воду глядела! она в диаметре 25-27 см. я минимум брала по впадинам, а максимум-по выпуклостям. все по-научному smile.gif правда, они (производители), даром что крутые, диаметр не написали, типа и так должны знать. ну я портняжным метром померила. другого не оказалось под рукой smile.gif
так что, наверно, это в основном, из-за несоответствия формочек: моя-чуть больше, ну и как результат кекс-ниже. а тесто-таки должно быть жидким? как на оладьи или гуще?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)