| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! |
| Автор: sveta07 27.11.2006 - 16:19 |
| Приветики Танечка! Спосибо большое за ответы. Теперь понятно что за рецепт на мя со у khelli.Кстати у нее мясо мокрое насерно получилось из зи того что она внего много жидкости вколола У меня снова вопрос 1.а когда в разъемнуб формочку тесто вливать форму нужно застилать масленной бумагой или нет(это про рецепт торта капучино) тесто не вытечит разве?? 2. Про печенье Мария какое оно здесь полно всяких я никогда не делала чизкека тока ела пока 3. Тань чиз кек конечно немного сложновато печь, но ты все подробно описала спосибочки тока вот большая прозьба когда ты снова будешь печь чизкек моглабы ты сфоткать процес особенно как формочки одна в другую и процес обмотки газетами и все такое.это не срочно когда будешь печь, мы подождем 4.Сыр на чиз такойже что на терамису? И ЕЩЕ ПРИНЕСЛА ТЕБЕ СПОСИБООО ЗА ПЕЧЕНЬЕ "НАСТОЯЩИЕ АРГЕНТИНСКИЕ АЛЬФАХОРЕС" которые наделала в субботу и за "ГОРЯЧИЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С СЫРОМ" КОТОРЫЕ БЫЛИ В ВЕЧЕРНЕМ МЕНЮ В ВОСКРЕСЕНЬЕ Все было суууупееер и все у меня получилось.Фотки сделала но не знаю как их вставить. Печенье напомнили мне орешки которые я делала еще в россии из варенной сгущенки.Хотелосьбы их тоже сделать но вот рецепт теста на орешки затерался.У тебя нет случаем. Курачка супер была дочка и бойфренд уплетали в три щеки.Было смешно на них смотреть.Я вместо мазарелы использовала копченный сыр- то что было под рукой.Это придало тоже свой приятный запах и вкус курице.Только вот спросить хочу жалко что хрустящая корочка при резке сразу же отделииась от куры от чего потвоему?? Вообщим большое мерсиииии.На днях будут печенье розочки |