Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой!


Автор: SANY 28.11.2006 - 21:23
SeraFima
Викуль, у меня никакого секрета насчет крема нет. Он у меня всегда получается очень густым, хоть на хлеб намазывай. laugh.gif Наверное это зависит от качества сливок. Я их покупаю у крестьян, так как в магазине они какие-то жидкие и никогда не дают такую консистенцию. Взбиваю нормально, как всегда с сахарной пудрой, до состояния что чайная ложка почти стоит в них.Ну и потом намазываю на торт. Вот и все! smile.gif

QueenMary
Очень рада что творожничек понравился!!! Я его тоже часто делаю. smile.gif
Кушайте на здоровье!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)