25 последних сообщений пользователя sveta07 |
03.02.2007 14:50 Кухни народов мира [ Блюда Азербайджанской Кухни - 4 ] |
pROSHU PROSHENİYE NASHLA RESEPT NACHİNKİ NA SHEKERBURA İ POHLAVU.nO NE MOGU NAYTİ TOYEST PEREYTİ NA RESEPT SHORGOGALA GDE STAİT NADPİSANO NAJMİTE sdes CHTOBİ PEREYTİ NA RESEPT SHORGOGALA. nAPİSHİ POJALUYSTA.sPOSİBA |
03.02.2007 13:28 Кухни народов мира [ Блюда Азербайджанской Кухни - 4 ] |
Seychas posmatrela resept shakerburi ochen hotsa prigotovit.Mojeshliti utochnit a drojey razve ne nujno dobavlat v testo i naschet nachinki.Net resepta nachnki ya pomnu chto sahar s perekruchenimi orehami no proporsii i kakii spesii napishi pojaluysta budu ochen priznatelna.İ takje pro nachinku dla pahlavi.İzveni chto tak mnogo voprosov Prosto ochen yest hochetsa i vspomnit detstvo i mamu s babushkoy |
03.02.2007 13:12 Кухни народов мира [ Блюда Азербайджанской Кухни - 4 ] |
Privetiki Ya toje iz azerbaydjana.No seyxhas v tursii jivu.Gulechka tut turki gotovat Ashure eto tipa nashego bluda no sladkaya.Yesli chestno ujasno protivnaya shtuka.Nazvaniye nashego bluda zabila.Mogu tolko opisat:v azerbaydjane klali tuda vse baboviye nogut,fasol,pshenisu,kukuruzu chto yesho ne pomnu i plus kisluyu alichu.Bolshaya prosba napisat nazvaniye i opisaniye etogo bluda.Mne tak nravilos eto bludo :(Zaraneyee sposibo Seluyu Svetik |
30.11.2006 10:22 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! ] |
Доброе утро Танюш Вчера сделала розочки Спосибочки за рецепт. Фотки прикрепляю.Только извените за вид еще не очень приспособилась. У меня тока тесто внизу что то мокраватое вышло это так должно быть? Скажу сразу что тварог был очень сухой не влажный.И в тесте нет яиц это точно?Но было очень вкусно я за один присест слопала сразу 8 штучек А если попробовать их из песочного теста интересно что получится
|
29.11.2006 12:45 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! ] |
Привет Танюш странно а у меня на странице форума фотки видны сейчас снова попробую.
Сегодня сфоткаю творог.У нас нет творожного крема есть что то похожее на творог , сыр кремовый типа Янтаря советского и сыр для терамису.Незнаю из какого подойдет печь чизкек?
|
28.11.2006 14:46 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! ] |
спосибо Supermom за рецепт.Скоро наделаю и детство вспомню. Такие нямнямочки аж слюнкии текуут he-he |
28.11.2006 10:42 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! ] |
Приветики Танюшь и все девченки! Большое спосибо Танечка за ответы.Вчера устроила разгрузочный день Насчет чизкека у нас есть сыр типа маскарпоне но местного производство по очень приемлемой цене.Мне просто неизвесно можноли его использовать в чизкек или для чиза должен быть сыр совершенно иной консистенции. Так как понятие кремовый творог не совсем понятно здесь такого нет Блогадарю еще раз.
[URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?i0611c4034d5d1342jpg][IMG] URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?i0611ce8bd8e01e13jpg][/URL] |
27.11.2006 16:19 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! ] |
Приветики Танечка! Спосибо большое за ответы. Теперь понятно что за рецепт на мя со у khelli.Кстати у нее мясо мокрое насерно получилось из зи того что она внего много жидкости вколола У меня снова вопрос 1.а когда в разъемнуб формочку тесто вливать форму нужно застилать масленной бумагой или нет(это про рецепт торта капучино) тесто не вытечит разве?? 2. Про печенье Мария какое оно здесь полно всяких я никогда не делала чизкека тока ела пока можно описать и сфоткать 3. Тань чиз кек конечно немного сложновато печь, но ты все подробно описала спосибочки тока вот большая прозьба когда ты снова будешь печь чизкек моглабы ты сфоткать процес особенно как формочки одна в другую и процес обмотки газетами и все такое.это не срочно когда будешь печь, мы подождем 4.Сыр на чиз такойже что на терамису? И ЕЩЕ ПРИНЕСЛА ТЕБЕ СПОСИБООО ЗА ПЕЧЕНЬЕ "НАСТОЯЩИЕ АРГЕНТИНСКИЕ АЛЬФАХОРЕС" которые наделала в субботу и за "ГОРЯЧИЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С СЫРОМ" КОТОРЫЕ БЫЛИ В ВЕЧЕРНЕМ МЕНЮ В ВОСКРЕСЕНЬЕ Все было суууупееер и все у меня получилось.Фотки сделала но не знаю как их вставить. Печенье напомнили мне орешки которые я делала еще в россии из варенной сгущенки.Хотелосьбы их тоже сделать но вот рецепт теста на орешки затерался.У тебя нет случаем. Курачка супер была дочка и бойфренд уплетали в три щеки.Было смешно на них смотреть.Я вместо мазарелы использовала копченный сыр- то что было под рукой.Это придало тоже свой приятный запах и вкус курице.Только вот спросить хочу жалко что хрустящая корочка при резке сразу же отделииась от куры от чего потвоему?? Вообщим большое мерсиииии.На днях будут печенье розочки |
25.11.2006 10:55 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! ] |
Приветики, Тань.
Я тут недавно.Все пересмотрела за 3 дня и не могла решить, что приготовить.Вчера сделала твои Швейцарские куриные шарики в соусе.Получилось просто объеденье.Огромное тебе спасибо. А сюда забрела совсем случайно, искала в инете приготовление сгущенки в дом.условиях.Я живу в Турции и тут её нет в помине, а мой ребенок очень еге любит, и я, и мой парень- турок тоже полюбил.Недавно ездила на Украину привезла 10 банок.Но на всю жизь не напасёшься.Так что большое спасибо тебе еще раз за этот рецепт У меня вопрос еще, по какому рецепте готовила мясо Kheli, такая вкуснятина.Я собираюсь делать говядину, здесь нет свинины. И огромная просьба, Танечка, могла бы ты ,когда описываешь рецепт ,писать также сколько гр.,, допустим пакет того-то или чашка, а сколько это?Пакеты в разных странах разные и чашки бывают 200 млл или 250 млл. Заранее тебя блогадарю. Вчера долго искала жидкий дым, но не нашла .Просьба, если кто из Турции может подскажет, как он тут именуется. Танюш, на выходные сделаю печенье розочки или ваши колумбиские с арахисом из варенной сгущенки.И вообще хочется всего попробовать и по этому у меня наверно будет куча вопросов Кстати, где обещаный рецепт заварного теста, и есть ли у тебя в копилке рецепт слоеного теста, ела однажды пирог из слоеного теста с курицей и грибами, было обалденно, но к сожалению не взяла рецепта , вот и остались одни воспоминания Еще раз спосибки Танюш за вкусненькие рецепты
Svetik |