Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Надюшкина "Избушка"

()

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Новокузнечанка
Надюша, спасибо за поздравление с Масленницей. Тебе и твоим родным тоже желаю самого наилучшего!

Я твою солянку на кук-токе прорекламировала и у Карины на форуме, ты не возражаешь? Уже народ понес благодарности. Я тебе их принесла. smile.gif Спасибо еще раз!
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Новокузнечанка
Надя, какая у тебя солянка популярная, я вот тоже соблазнилась biggrin.gif.
Булочки - аккуратные красавицы, и рыбка на подушке замечательная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Маня
Цитата
спасибо за объяснения! да еще всю неделю расписала  очень интересно

Да не за что sleep.gif
Зоя
Цитата
Надюша, спасибо за поздравление с Масленницей. Тебе и твоим родным тоже желаю самого наилучшего!

Спасибо!
Цитата
Я твою солянку на кук-токе прорекламировала и у Карины на форуме, ты не возражаешь? Уже народ понес благодарности. Я тебе их принесла.

Я видела sleep.gif пожалуйста и Всем на здоровье! wub.gif
rachely
Цитата
вот и я не смогла устоять перед малосольным лососем 
принимай спасибу и восхищение рецептами!

Рахельчик, ну уж тебе то "сам бог велел" солененьким соблазниться wink.gif
Кушай на здоровье wub.gif
light225
Цитата
Надя, какая у тебя солянка популярная, я вот тоже соблазнилась

И не говори,Люсь, уж не думала,не гадала rolleyes.gif
Цитата
Булочки - аккуратные красавицы, и рыбка на подушке замечательная

Спасибки sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Наденька, ткни меня носом, пжлста, в солянку! Мне, конечно, придётся её неделю ждать - пока до русского магазина доеду. Но всё равно хоть буду знать, что брать. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Надюш, спасибо огромное. Ето у меня всё есть (ингредиенты), я боялась туда какая-нибудь спец нарезка мясная нужна будет, а так - ура!
Спасибо, ещё раз, сделаю - отчитаюсь! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





innok
Цитата
Ето у меня всё есть (ингредиенты), я боялась туда какая-нибудь спец нарезка мясная нужна будет, а так - ура!

Так тебе "Мясную солянку" может тоже поставить? Хотя у многих девочек есть в темках подобное, чего повторяться dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ты знаешь, пока не надо, всё равно мяса нужного нет. Я когда в магазин соберусь, то и пошустрю по рецептам. smile.gif

А с другой стороны, если у тебя вкусный резепт, то почему бы его не поставить? smile.gif smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Сегодня принесла закуску, завтрак-как хотите можно кушать.
Забыла как называется эта вкусная штуковина, ежели кто напомнит-буду очень признательна smile.gif
Хрустящий конвертик из армянского лаваша с сыром и зеленью.
Сегодня принесла закуску, завтрак-как хотите можно кушать

Это армянский тоненький лаваш.
Берем листы лаваша, разрезаем пополам.
Тертый сыр смешать с зеленью.
Начинить половинки лаваша, свернуть конвертиком.
Готовые конвертики обжарить на растит.масле с обеих сторон, сперва на стороне подвернутых краешков, прижимая лопаточкой во время обжаривания.
Получается быстрое, сытное блюдо: Сыр внутри плавится, ароматная зелень, а сверху хрустящая корочка!
Это очень вкусно!
Можно на пекник брать, можно дома наслаждаться.
Хорошо с вином сочетается, да и с пивом ничего wink.gif
В общем кто знает-подтвердит, кто не пробовал-советую wub.gif

Сегодня принесла закуску, завтрак-как хотите можно кушать - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Надюш, обнови рецептики на первой страничке, а то я пока нашла рыбу wacko.gif И я это... с воросом про эту рыбу laugh.gif У меня аджики нема huh.gif и чего делать.. Рыба лежит, купила ведь сегодня в Ашане wink.gif Вообщем, пошла солью посыпать а ты уж думай tongue.gif
И солянки там нет вощной...
PMСайт пользователя
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Львица
Без аджики скучно конечно выйдет sad.gif постарайся "изобразить" ее самостоятельно из сухих травок(у тебя подикось навалом wink.gif ) перец красный, паприка...чего там еще huh.gif смешай кашкой с маслом в общем твори, мать-жду результатов rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Будет тебе результат wink.gif У меня и правда этих специй wacko.gif Мона магазин открывать laugh.gif И вот еще до кучи спрошу про суп твой... Фасоль красную или все равно какую? А то может завтра соображу или нет лучше в выходные. Муж с понедельника поститься начнет... Мне работы будет sleep.gif
PMСайт пользователя
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Львица
я для маринада использовала тоже не аджику, а острую томатную пасту (уже с зеленью), плюс перца сыпанула. и вышло тоже очень вкусно, и довольно остро tongue.gif (Новокузнечанка, извиняюсь, чтоя так нагло, без благодарности- никак не могу сфоткать. но покамесс словесное большое спасибо! я уже и салатик с этой рыбкой делала, завтра с ней блины есть бум есть smile.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





xamsa
Анют, спасибки. Я вот думала на ткемали сделать, у меня домашний соус.
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Надяяяяя, АУ! Мы уже пробу сняли wink.gif А чего ждать? ФкуснААА! Мужу конечно надо чтобы "настоялась", а по мне так в самый раз. Немного напоминает ХЕ, что мы обычно со свежей рыбы делали. Очень гуд! Ну ты знаешь, меня рыбой трудно удивить, но тут прям с удовольствием кусок съела. Завтра со свежим огурцом rolleyes.gif СПАСИБКИ!
PMСайт пользователя
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Львица
Цитата
вот еще до кучи спрошу про суп твой... Фасоль красную или все равно какую? А то может завтра соображу или нет лучше в выходные. Муж с понедельника поститься начнет... Мне работы будет

Насть, ну конечно любую happy.gif хоть "глазастую" отвари специально(для любимого чего не сделаешь) wub.gif
Цитата
Мужу конечно надо чтобы "настоялась", а по мне так в самый раз. Немного напоминает ХЕ, что мы обычно со свежей рыбы делали. Очень гуд!

Я тоже, сперва "снимаю пробу" спустя 40 минут wink.gif потом, когда "настоялась", уже в финале: хлебушком маселко с луком "подбираю" laugh.gif

xamsa
Ань, не извиняйся, чего уж happy.gif кушайте на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Новокузнечанка Надя, у меня тоже кусок рыбы лежит в морозилке, дело за аджикой... надо в русс. маг. идти. Я, если честно, не любитель аджики или мне просто хорошая не попадалась. Я не Настя, приправ не много. cool.gif . Вот солянку тоже ни разу не делала, пойду посмотрю, что это за зверь такой.
PM
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





jalo
Цитата
Новокузнечанка Надя, у меня тоже кусок рыбы лежит в морозилке, дело за аджикой... надо в русс. маг. идти. Я, если честно, не любитель аджики или мне просто хорошая не попадалась. Я не Настя, приправ не много.

Оль, да я тоже аджику ТАК не ем happy.gif уважаю ее как "дающую оттенок" приправу. В рыбе аджика не ощущается так "остро", как тебе кажется, самую малость dry.gif
Чтобы не идти специально в русский магазин, давай посоображаем: из чего аджика в основном состоит?
красный жгучий перец
паприка
чеснок(не во всех рецептах dry.gif )
базилик
майоран
кориандр

это лишь примерный состав, рецептов куча, у каждого на свой вкус. Ты же можешь сама варьировать вкус сухими травками+красного перчика чуть-чуть, ну и паприка для аромата(букета). Главное, на мой взгляд, хорошенько растереть вместе все эти приправы, чтобы ароматы смешать или, настоять их в небольшом колич-ве масла.
Вот нашла наиболее(как мне кажется)приближенный к промышленному, рецепт аджики с нашего форума. Может только орехов у нас не добавляют, а стали делать на томатно-папричной основе.


Lipashka

Хочу поделиться рецептом о-о-очень вкусной аджики (для любителей острых ощущуний ). Рецеп опробован неоднократно (в прошлом году делали 20 литров - за зиму и весну все слопали), вот только фотографий нет
Апарпил джика – красная острая аджика (абхазское блюдо)
Ингридиенты: Перец горький 5 кг
Чеснок 1 кг
Кориандр семена 0,15 кг
Укроп семена 0,10 кг
Базилик 0,10 кг
Чабрец 0,10 кг
Грецкие орехи 1 кг
Соль 0,25 кг
* - кориандр, укроп, базилик, чабрец я мелко смолола в кофемолке.
** - перец чистить лучше в резиновых перчатках.

Из перца вычистить косточки и вместе с орехами и чесноком пропустить через мясорубкумясорубку с мелкой сеточкой. Получится жидко-вязкая масса, в которую надо добавить соль и специи. Все тщательно размешать и разложить в банки, которые потом закрыть плотными крышками (т.к. аджика имеет тенденцию "выветриваться"). Хранить лучше в прохладном месте - погребе или холодильнике.


Как видишь, саму аджику ради рыбы, можно и не делать: смешать чуть травок с перцем и чесночку немножко(на кочике ножа).


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





jalo
Львица
девочки, варите солянку - не прогадаете! я вот уже думаю - может еще капусточки купить да еще сварить, уж больно вкусно!
Насть, я брала красную фасоль из банки(так быстрее и проще), фкусно!!!!

Новокузнечанка
я на рыбку тоже облизываюсь - а тут ты еще и состав аджички написала - ммм! спасибо! нужная информация!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Новокузнечанка Обожаю такие конвертики! а можно их еще как пальчики сделать rolleyes.gif Вкуснотища!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Новокузнечанка

Надюш, я в оооотпааааде ohmy.gif !!! Конвертики из армянского лаваша, ВКУСНОТИЩААА!!! rolleyes.gif ООООХ, как же я люблю ЭНТО..... tongue.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Стасси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 163
Регистрация: 15.12.2006
Откуда: Украина, Донецк







to Новокузнечанка
Надежда, конвертики з лаваша - это чудо какое-то!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





Новокузнечанка
спасибочки за вкусный рецептик салата "Салат фасолевый"

спасибочки за вкусный рецептик салата "Салат фасолевый" но на мой взгляд сюда не подходит мясо свин...

но на мой взгляд сюда не подходит мясо свинины, туда надо что нить диетическое или даже колбаски. А так ммм... вкусненько

Это сообщение отредактировал Анаксономун - 9.03.2008 - 21:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Emerald
цитата:
Новокузнечанка Обожаю такие конвертики! а можно их еще как пальчики сделать  Вкуснотища!

Как пальчики? а обжаривать как? они не развалятся? Мне конвертиком удобнее, да и прожаривается всё равномерно rolleyes.gif


Супер вкусный медовик!!! Я таких ещё не едала
фото кончно-фуу, вечер

"Медовик" от Шулы. Автор:(irunyaf) Ирина.
очень воздушный, рыхлый, не сухой-чуть влажноватый, со вкусом карамели. Цвет придает кофе.

"Медовик" от Шулы.

Новокузнечанка Обожаю такие конвертикиПродукты:
2 чайн.л. черного кофе (я брала растворимый)
3/4 стакана кипятка
5 яиц, разделенных на белки и желтки
1,5 стакана сахара
3 стол.л. очень густого или 5 ложек жидкого меда
1/2 стак. растит. масла
1 чайн. л. корицы
2 стакана обычной муки 1 чайн. л. соды
100 гр. изюма, смешанного с небольгим количеством муки

Приготовление:
1. Заливаем кофе кипятком. Охлаждаем.
2. Взбиваем белки до образования устойчивой пены, постепенно добавляем к ним половину количества сахара.
3. В отдельной миске смешиваем желтки, остальной сахар, кофе, мед, растительное масло, прянности. Постепенно добавляем муку и соду.
4. В полученную смесь осторожно, вручную перемешивая, вводим взбитые белки и в самом конце - изюм.
5. Выкладываем смесь в форму и выпекаете примерно 40 минут.

Примечание: Только я сахару взяла поменьше, и изюм не добавляла.
Проверен и сьеден многими форумчанками и их семьями. laugh.gif И так же расхвален biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Анаксономун
Цитата
спасибочки за вкусный рецептик салата "Салат фасолевый

Пожалуйста smile.gif
Цитата
но на мой взгляд сюда не подходит мясо свинины, туда надо что нить диетическое или даже колбаски. А так ммм... вкусненько

Не подходит-не ложи, положи то, что считаешь подходящим; я готовлю его с курицей, говядиной, индейкой, печенью.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Как раз в праздничные дни у меня была интерпретация на тему
"Фасолевый салат"
Как раз в праздничные дни у меня была интерпретация на тему " Фасолевый салат" В этот раз я добавил...
В этот раз я добавила к обжареным луку и моркови-грибы(замороженные шампиньоны). Оставалась печень, почему то не у кого небыло желания её кушать, вот печень пошла в салат.
Сьелся салат как обычно-в лёт biggrin.gif

Как раз в праздничные дни у меня была интерпретация на тему " Фасолевый салат" В этот раз я добавил... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





На горячее готовила Рулет мясной с сыром.
На горячее готовила Рулет мясной с сыром
Мясной фарш(говядина+индюшатина)
лук, морковь, разваренный рис, чеснок, приправа для фарша, соль: все смешать, выложить на пленку или целоф.мешок, разровнять тонким слоем. Свеху по всей поверхности фарша, выложить ломтики сыра, закрыть сыром весь пласт фарша.
Свернуть рулет с помощью пленки, прокатать колбаску.
Выложить в форму или на противень швом вниз.
Запекать при 180 град. до готовности(при прокалывании ножом выделяется прозрачный сок)

На горячее готовила Рулет мясной с сыром - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





На сладкое
Вишневый торт.

Украшал сынок smile.gif видать старался, т.к. линии выведены прямо(для него это верх мастерства) tongue.gif
На сладкое Вишневый торт

Основа бисквитная.

4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 п. (1 ч.л.) разрыхлителя
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. горячей, кипяченной воды
Миксером растереть яйца с сахаром добела. В небольшой миске, смешать венчиком муку с разрыхлителем и акккуратно вмешать в яичную смесь.
В конце, ложкой, вмешать воду и масло.
Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную манкой форму, и выпекать в предварительно разогретой до 180Ц духовке, приблизительно 20 минут.
На готовность можно проверить зубочисткой.
Вынуть готовый бисквит, дать остыть.

Крем:

300 мл. жирных сливок(33%)
200гр.вишни(замороженной)
100гр.сахара
1ст.л.желатина
Желатин залить 2 ст.л.воды, поставить в микроволн.на 20 сек., хорошо промешать и дать чуть остыть.
Вишню смолоть в блендере до сохранения кусочков.
Сливки взбить с сахаром, смешать с вишней и желатином, промешать до однородного состояния. Дать чуть застыть.
Бисквит разрезать и пропитать обе половинки.

Пропитка:

сок вишен, смешать с кип.водой, чуть сахара; чтобы жидкости- пропитки получилось в общей сложности 50-70 мл. Алкоголь не добавила, т.к. дети должны были есть.
Помазать обе половинки кремом, соединить, собрав торт.
Сверху обмазать оставшимся кремом.
Оставить на час, дать пропитаться.
Украсить.
На сладкое Вишневый торт - 2

Бисквит пеку по рецепту Джазовой Ирины, т.к. на мой взгляд, это самый удачный вариант-пористый и влажноватый в меру, главное-всегда выходит!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Новокузнечанка
Надя,рулет такой аппетитный.(Я сейчас как раз тоже собираюсь сделать подобный рулет...) smile.gif
И торт такой красивый. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Надюша Спасибо за рецепт малосольной горбуши!
PM
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Тунечка
Танюш, спасибо wub.gif
Сэнди
Цитата
Надюша Спасибо за рецепт малосольной горбуши!

Людмилка, всегда пожалуйста Танюш, спасибо Надюша Спасибо за рецепт малосольной горбуши
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0226 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>