Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 4.03.2008 - 10:09
Львица
Цитата
вот еще до кучи спрошу про суп твой... Фасоль красную или все равно какую? А то может завтра соображу или нет лучше в выходные. Муж с понедельника поститься начнет... Мне работы будет

Насть, ну конечно любую happy.gif хоть "глазастую" отвари специально(для любимого чего не сделаешь) wub.gif
Цитата
Мужу конечно надо чтобы "настоялась", а по мне так в самый раз. Немного напоминает ХЕ, что мы обычно со свежей рыбы делали. Очень гуд!

Я тоже, сперва "снимаю пробу" спустя 40 минут wink.gif потом, когда "настоялась", уже в финале: хлебушком маселко с луком "подбираю" laugh.gif

xamsa
Ань, не извиняйся, чего уж happy.gif кушайте на здоровье!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)