Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Надюшкина "Избушка"

()

irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





Девочки здравствуйте!Разрешите представится-я Ирина.Я новенькая,хоть и не ощущаю себя таковой,т.к.давно бываю на сайте и уже нескольколько дней у вас.Мне очень у вас нравится.Надюша спасибо большое за темку,за рецепты,я столько накопировала,а вчера пекла булочки,очень вкусные,столько полезного узнаю для себя и нового.Собираюсь горбушу засолить,печенки творожные всего не перечислить что собираюсь сделать.
А ещё я хотела спросить,как сделать булочки чтоб у них была хрустящяя тонкая корочка,и чтоб они у меня сильно не расползались и низ чтоб был почти белый.Во как.Муж такие просит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Новокузнечанка
Тортиками балуетесь laugh.gif Надюшкин, прогуляйся в спасибы wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





irusja
Ирина, очень приятно wub.gif
Цитата
хотела спросить,как сделать булочки чтоб у них была хрустящяя тонкая корочка,и чтоб они у меня сильно не расползались и низ чтоб был почти белый.Во как.Муж такие просит.

Так, давай по порядку: чтоб не расползались-соблюдай норму муки, тесто при подьеме уже на противне- не должно расползаться вширь, только "подниматься".
Чтобы булочки были бледными но с уже корочкой, нужно дать уже сформованным булочкам хорошо подняться(подойти)-это касается только рецептов с "расстойкой"(минимум 20-30 мин.)
Подошли булочки, смазали, отправили в разогретую духовку, ждем желаемый цвет. Можно через 10-15 минут чуть убавить темпер. в духовке.
Может непонятно обьяснила dry.gif спрашивай, не стесняйся wink.gif
Львица
Цитата
Новокузнечанка
Тортиками балуетесь  Надюшкин, прогуляйся в спасибы 

Ой, балуемся happy.gif Прогулялась, на здоровье! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





НАДЮША спасибо,попробую ещё раз,я вроде муки много ложила,на 0.5 нормы около 600гр муки. wink.gif А ещё я подумала,может попробовать без яйца,и без масла растительного,что скажешь?Хотя если побольше муки,то масло не помешает,я имею ввиду при разделке.А булки у меня получились разнокалиберные wink.gif ,как их сделать красивыми?Помоги Надюша.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





irusja
Цитата
А ещё я подумала,может попробовать без яйца,и без масла растительного,что скажешь

Попробуй, каждый ведь по своему делает, может именно так тебе будет удобнее и вкуснее, да и продукты разные-тоже подстроиться надо sleep.gif

Цитата
А булки у меня получились разнокалиберные  ,как их сделать красивыми?Помоги Надюша.

Это придет со временем, ровнокалиберность smile.gif
Есть же разные способы разделки(формовки):
*всегда ровные и одинаковые можно получить, как в рецепте Мои булочки.
*второй способ: обхватить тесто кулаком и, выдавливая(слегка) из кулака между большим и указательным пальцем, отщипывать образовавшийся шарик. После чего, этот шарик-колобок нужно прокатать: кисть руки поставить на кончики пальцев(типа куриной лапы) над шариком и, придерживая, слегка касаясь нашего колобка, производишь врашательные движения. Тесто под кистью свободно катается и образуется ровный шарик.
Я как нибудь постараюсь сфотать пошагово.
*третий способ: сделать булочки "сайки": сформовать колбаски и разложить уже для расстойки поближе друг к другу, после расстойки и выпечки сайки слегка слипаются, но ровненько "ставят" друг друга, отделяются тоже довольно легко.
*А если эти колбаски оформить разрезами до середины,слегка с одного бока, пусть будет с правого(чтоб понятнее). Так вот по длине всей "колбаски" делаем надрезы(не часто) до середины толщины колбаски, получается веер или лапа.
Еще много чего есть, маскирующее разнокалиберность, но долго писать. dry.gif
Если хочешь, то поищу готовое описание и дам.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Новокузнечанка
Надюш, не придирайся к ребенку, отлично торт украшен!

Прости, что с опозданием, с прошедшим тебя праздником. Желаю счастья! smile.gif
PM
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Зоя
Цитата
Новокузнечанка
Надюш, не придирайся к ребенку, отлично торт украшен!

Нелли tongue.gif ну естессь ему я ничегошеньки, и виду не подала wink.gif хвалила и прославляла, мужчина ведь cool.gif laugh.gif Он все сам видит и понимает, говорит:
"Ладно, через годик другой гляну на фотку этого торта, увижу все по другому",
я спросила почему такой срок?! -"Вырасту, говорит, переоценю"
" Вы же сейчас Алисе расхваливаете её рисунки-каракули, она не понимает, радуется, что правда красиво, вот и меня так же надуваете" laugh.gif
За поздравление спасибо wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Новокузнечанка
Цитата
вот и меня так же надуваете"

Вот философ laugh.gif РЖУНЕМАГУ! Я вот за это детей и ЛЮ. Они вроде глупенькие и маленькие, а все знаю лучше нашего. И главное правильно ведь говорят.
PMСайт пользователя
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





НАДЮША спасибо за урок,я буду благодарна за любую информацию smile.gif .
Сегодня засолила горбушу,вечером будем дегустировать rolleyes.gif ,у меня небыло аджики и я добавила острый кетчуп,на вкус соус мне понравился,думаю всё получится.
Булочки из рулета я тоже делала,но из теста которому надо было подходить часа 4-5,мне тоже хочется побыстрей попробую твой рецепт.Вообще мне нравятся твои рецепты,буду пробовать.Отзывы девочек тоже подталкивают к действиям.Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Львица
Цитата
Вот философ  РЖУНЕМАГУ! Я вот за это детей и ЛЮ. Они вроде глупенькие и маленькие, а все знаю лучше нашего. И главное правильно ведь говорят.

Ой точно, Настен, не в бровь а в глаз, как скажет... happy.gif

irusja
Цитата
НАДЮША спасибо за урок,я буду благодарна за любую информацию

Да ладно, какой там урок, sleep.gif так советы...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Принесла снова дайкон happy.gif
Салат из дайкона с морковью и маринованным луком.

Принесла снова дайкон Салат из дайкона с морковью и маринованным луком
Дайкон натереть на терочке, принято его споласкивать кипяточком, чтоб убрать горечь. У нас продается неправильный, наверное dry.gif совсем не горький, просто сочный.
морковь натереть тоже smile.gif
1 луковицу нарезать полукольцами и замариновать в уксусе(5%) на несколько минут,помять хорошенько. Слить уксус и сполоснуть, дать стечь жидкости.
Смешать все овощи, посолить по вкусу, приправить(я в этот раз брала приправу "для корейской моркови").
Заправить раст.маслом.

Я для себя делала так:
Принесла снова дайкон Салат из дайкона с морковью и маринованным луком - 2

Добавила зеленого горошка и заправила майонезом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





НАДЮША,Хочю отчитаться,булки делаю третий раз подряд,однокалиберности пока достич не удалось,но буду тренироваться.Тесто делала без яйца,маслом растит.не пользовалась-хочю сказать ,тоже нормальные булки получаются,чтоб получилась хрустящяя корочка смачивала руки водой.думала поможет-непомогло,корочка не получилась wink.gif ,булки на фото для моего гурмана- горелые ph34r.gif представляете как мне тяжело sad.gif .С булками буду работать.
Теперь про малосолёную горбушу,возможно я зря положила острый кетчуп вместо аджики,а ещё мне кажется что у меня соевый соус не такой как надо,потому что рыбка получилась сладковата и не фотогенична,у всех на фото она така красивая,а у меня её почти не видно.надо от соуса отмывать happy.gif ,но мы едим с удовольствием biggrin.gif .Спасибо.
Что-то я не нашла как вставить фото.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





НАДЮША пробую вставить фото булочек.

пробую вставить фото булочек
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





Ура!Получилось!А почему так сложно?Фотографировал муж-отрабатывал smile.gif .Всю флэшку истратил на булки,старался,сказал что не привык халтурить smile.gif .НАДЕЧКА спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





irusja
Иринка wub.gif Ай да молодцы Иринка Ай да молодцы И булочки замечательные
И булочки замечательные!
И фотография отличная!
Так и надо, все "на уровне" выполнять Иринка Ай да молодцы И булочки замечательные - 2, еще раз скажу молодцы!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Я снова пришла с салатом rolleyes.gif
Салат с пророщенной соей, яйцом и горошком

Я снова пришла с салатом Салат с пророщенной соей, яйцом и горошком 1 довольно крупный кочанчик сал...

1 довольно крупный кочанчик салата "Айсберг"
перья зеленого лука
хорошая горсть пророщенных бобов сои (продают уже готовые в целоф.пакетах)
половина банки зеленого горошка(можно заменить кукурузой
2 вареный яйца(сваренных 6-7 минут)
Листья салата, вымыть, высушить и нарезать произвольно, зеленый лук нарезать помельче и присолить,смешать с остальными компонентами, нарезать яйцо кружочками.
Заправить на свой вкус Я снова пришла с салатом Салат с пророщенной соей, яйцом и горошком 1 довольно крупный кочанчик сал... - 2

Я снова пришла с салатом Салат с пророщенной соей, яйцом и горошком 1 довольно крупный кочанчик сал... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Еще пекла кекс от Аленькой Аленушки.
Как и вся её выпечка, этот кекс не вышел таким высоким как у Алены, вероятно сказывается отличие продуктов, но качество(надеюсь) такое же как у автора Еще пекла кекс от Аленькой Аленушки
Вкусный, ароматный кекс. Заслуживает, чтобы его попробовали.

Приведу слова автора без изменения.
Еще пекла кекс от Аленькой Аленушки - 2
КЕКС С ЯБЛОКАМИ И ОРЕХАМИ

Состав
2 стакана муки
1 стакан сахара
150 гр. маргарина
1 баночка кефира (150 гр.)
4 яйца
50 гр. грец.орехов
2-3 яблока
сок 0,5 лимона
1 пакетик ванильного сахара
1,5 ч.ложечки разрыхлителя

Приготовление
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Растопленный маргарин влить в яичную смесь.
А также влить сюда кефир и сок половины лимона.
Всыпать порезанные орехи.
Добавить очищенные и порезанные на кусочки яблоки.
Всыпать муку и разрыхлитель.

Тесто перелить в смазанную маслом форму диаметром 23 см. и поставить в заранее нагретую до 170 град. духовку примерно за 45-50 минут.

Еще пекла кекс от Аленькой Аленушки - 3

Стакан стандартный-граненый(совковый)
Орехов не добавила, сыну низзя unsure.gif
В остальном не отклонялась...ну разве что пекла в мультиварке happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Новокузнечанка
Цитата
этот кекс не вышел таким высоким как у Алены,

Ой, а кажеться таким высоким ohmy.gif Такой ровненький, красивый и
выглядит таким сочным wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





да и в правду кекс выглядит высоким и аппетитным smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





НАДЯ,я вот вчера испекла твои булочки что на первой странице,очень понравились,а тесто супер,вот их фото:
,я вот вчера испекла твои булочки что на первой странице,очень понравились,а тесто супер,вот их фот...
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





stacnatalya
Анаксономун
Спасибо, девочки wub.gif он высокий, но у Алены на фото выше кажется, да там он и красивее-с глазурью rolleyes.gif

federal
Замечательные булочки! wub.gif И поедатель на аватарке такой хорошенький wub.gif На здоровье Вам!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Новокузнечанка
Надя,салатик такой красочный и полезный. smile.gif
А кекс такой румяный и ровненький. rolleyes.gif
federal
Булочки очень красивые. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





От нехватки времени сообразила сыну с мужем ужин.
Они грибы очень любят.
Фаршированные шляпки шампиньонов.
От нехватки времени сообразила сыну с мужем ужин

Наверное все делали их, и рецептов у каждой хозяйки своё множество.
Аккуратно отделить ножки от шляпок.
1 луковицу+ножки измельчила, добавила немного тертого сыра, сметаны с майонезом по столовой ложке, приправки. Начинила полученной смесью.
Залила соусом: сметана, тертый сыр, немного сливок, чтоб не густо было, соль, свежемолотый перец и в духовку до готовности.
Очень вкусно, ароматно.
Игнат(сын) говорит, что "гриб при раскусывании лопается во рту и растекается сок "сплошной""гурман laugh.gif в его рот уже целиком киви входит, чего ему стоит целый шампиньон положить в "топку то" laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





Кексик очень аппетитный, что я не удержалось и испекла его сегодня.Все пропорции соблюла,но у меня он совсем другой sad.gif ,более плотный.Но вкусный! rolleyes.gifВсё ж разные продукты оказывают влияние на качество.
Женщина в магазине искала разрыхлитель,говорит что фирма 7блюд,плохой.Но я использовала фирмы CIKORIA?Не знаю хороший он или нет?
А ещё сегодня булочки с сыром делала,очень понравились.Такие нежные.Но я наверно муки маловато положила,при расстойке чуть в ширь разошлись wink.gif .Муку использую БЕЛОНЕЖНАЯ,может кто знает.
Спасибо НАДЮШАза вкусные рецепты.Я и дочке их рекомендую,вчера они с дочкой куринные катлетки делали,сегодня цветную капустку с гренками запечёную rolleyes.gif .внучка любит помогать готовить и всё ей интересно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





irusja
Привет, Ирина wub.gif
Цитата
Кексик очень аппетитный, что я не удержалось и испекла его сегодня.Все пропорции соблюла,но у меня он совсем другой  ,более плотный.Но вкусный! Всё ж разные продукты оказывают влияние на качество.

Точно! Сколько раз убеждалась dry.gif

Цитата
CIKORIA
не знаю, не брала...приправы мне нравились, разрыхлитель не видела такой, ничего не скажу...может девочки потом помогут.

Цитата
А ещё сегодня булочки с сыром делала,очень понравились.Такие нежные.Но я наверно муки маловато положила,при расстойке чуть в ширь разошлись

Может, да мука...но получились же smile.gif мне тоже они нравятся wub.gif
Кушайте на здоровье все, что найдете wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Я принесла опять замечательный кекс от Шулы.

Шоколадный кекс.
Любителям шоколадной выпечки и не только. Шоколада, на мой взгляд, в меру: "не зашкаливает" и недостатка не ощущается(как от какао). Я сама не любитель шоколадной выпечки, но сьела пару крупных кусочков за день, т.к. правда, хотелось вернуться

Я принесла опять замечательный кекс от Шулы

150гр. шоколада Я положила 1 стограммовую шоколадку "Золотая марка" горькийполомать на кубики
200гр.масла
4 яйца
1 стакан сахара
0,5 стакана молока
1,5 стакана муки У меня ушло побольше ~2
1ч.л.разрыхлителя (это тоже "отсебятина")
Шоколад и маргарин растопить на водяной бане( я топила в микро ~1,5 минуты, затем мешала венчиком до растворения шоколада, все равно остались мелкие кусочки) но было вкусно
Добавить остальные продукты, смешать и выпекать при 180град.-35 минут.
Я же отдельно венчиком взбила яйца с сахаром, добавила молоко, шоколадно-масл.смесь, а уж затем муку с разрыхлителем подмешивала, добиваясь густоты кексового теста(густота сметаны). После 40мин. проверила лучинкой,тут же вынула на решетку и, сын разрезал со словами" так пахнет, не могу ждать".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Новокузнечанка
Какой красивый, пористый кекс ohmy.gif И рецептик легенький. Спасибочки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





Новокузнечанка Надя, вот уже больше часа читаю твою тему. Сначала кликнула на 15-ю страницу и до конца прошлась, а потом начала с 1-й. Дошла до рецепта Скубрии в маринаде и поняла - буду делать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Надюш, я к тебе со спасибкой! Сделала солянку, изменила только то. что сделала на остатках бульона из языка, да ещё в русском магазине купила мяса разного и тоже туда бросила smile.gif

Надюш, я к тебе со спасибкой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





stacnatalya
Цитата
Какой красивый, пористый кекс  И рецептик легенький. Спасибочки 

Очень вкусненький rolleyes.gif и, правда, легенький wub.gif
Hamtaro
Цитата
Новокузнечанка Надя, вот уже больше часа читаю твою тему. Сначала кликнула на 15-ю страницу и до конца прошлась, а потом начала с 1-й. Дошла до рецепта Скубрии в маринаде и поняла - буду делать.

Делай, Наташа, не прогадаешь wink.gif

innok
Цитата
Надюш, я к тебе со спасибкой! Сделала солянку, изменила только то. что сделала на остатках бульона из языка, да ещё в русском магазине купила мяса разного и тоже туда бросила 

Инна laugh.gif ну ты с размахом! biggrin.gif Одна чашечка чего стоит wub.gif Решила всетаки мясную сваять wink.gif
Девочки, всем на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0514 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>