Надюшкина "Избушка"() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Надюшкина "Избушка"() |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Куриный рулет с грибами.
Образовался из остатка фарша и опять же остатка маринованых грибов(маслят) от фирмы"Лютик". Оставшийся фарш разложила на листе фольги. С грибов слила жидкость, разложила по средней линии фарша. Свернула концы фольги, формируя кобаску, плотненько утрамбовав, готовила на пАру. Хотя можно было и в духовке запечь вместе с кекс-формой. Повторюсь: сочно, нежно и просто чудесно! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Новокузнечанка
не расстраивайся вы Валентина спарвили по Ашхабадскому времени, он там уже как раз наступил когда твои чай пили главное - тортик слопан и оценен |
Анима |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Новокузнечанка
Надюша, я тебя благодарить пришла, за рыбку малосольную быстрого приготовления! Рыбка вышла очень душевная, очень вкусная! Рецепт теперь прописался у меня на долго! Спасибо! У тебя уже и следующие рецептики подоспели, молодец! А с тортиком, так это же лучше любых похвал, когда так торт сметается! |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 10:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Иpena
Спасибо, Ириш! Вот умеешь ты успокоить этак можно любое время "притянуть" и, не выходя из за стола, трапезничать... Анима
На большое здоровье вам! |
||||
Скрат |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Новокузнечанка и я большое спасибо за рыбку пинесла. Вот она какая получилась. Брала семгу не мороженую.
А рулетик куриный в пароварке готовила, сколько по времени? Такой же только с целыми яйцами в духовке делала, получился немного сухой, ну как обычная котлета. Вот дурында не догадалась в пароварку засунуть Спасибо за идею. |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 11:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Скрат
Лиза, забираю спасибу, замечательная она у тебя
Да, я указала в рецепте-25 мин. хватило. Супер! И так то было сочно(в котлетках)а в рулете за счет грибов еще сочнее вышло. Я уточняю: это куриный фарш(не из грудок), а промышленный, дешевый. Может все же дело в фарше ну и майонез с овощами дали свой сок. В общем чудо |
||||
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Надюш, прими и от меня спасибу за этот замечательный рецепт рыбки. Пришлось мне маленько припрятать- так хотелось попробоваь, что же она собой представляет на следующий день. Но, видно не судьба ...Муж нашел.
И все же, даже через час после приготовления она была замечательная... Спасибо. |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 16:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
omsk110 На крепкое и отличное здоровье вам!!!
Есть повод повторить |
||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Привет всем, девуни
Хотела приготовить баранину,Нелли давала рецепт фееричной баранины с хурмой и соусом с карицей. Припасла хурмы и баранью шейку. Казалось хорошо хурму припрятала. Пока вчера была в Кафе, моя семья от одиночества,вероятно, хорошенько подчистила холодильник. В общем хурма "передавала привет". Пришлось с бараниной импровизировать. Баранина под томатно-аджичным соусом. 1кг.баранины(у меня была шея, нарубленная на сигменты) 1ч.л.аджики 2ч.л.томатной пасты 1ч.л.гранатового экстракта "Наршараб" пару зубков чеснока 0,5 ч.л эстагон сухой 0,5 ч.л.орегано сухой 0,5 ч.л.корицы сухой Баранину обжарить с обеих сторон,залить 1ст.кипятка, протушить минут 30. Отцедить в отдельную емкость(миску) часть образовавшегося бульона, смешать его с томатной пастой, гранатовым экстрактом,раздавленным или мелко порезанным чесноком и аджикой, добавить соль по вкусу. Залить баранину приготовленным соусом. Дать еще потушиться минут 15, добавить сухие приправы. Погасить огонь. У меня плита керамика,остывает долго, поэтому с плиты не убираю, стоит прогревается. Приятного аппетита! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Новокузнечанка
Надюш, у нас всегда похожая история с "чисткой хол-ка" На секунду нельзя отвернуться - все найдут! Бараника у тебя знатная, ХАЧУ! Неллину я делала с хурмой - вкусноооо! Но у меня для нее заначка была из морозильника. Хурма попалась вяжущая сильно и я ее туда запихала. Кто же ее в морозилке искать будет Я в мульте делаю с черносливом и сливой мороженной. А ты эту на плите делала? |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 10:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Львица
Вот вроде наготовила им, перед тем как пойти В морозилке,Насть, мороженое лежит и ягоды,так что тоже нашли бы как говорил мой отец:"охота пуще неволи". Я у Неллика спрашивала про вяжущую хурму,она сказала, что мона-не чувствуется после обработки,ну я и без задней мысли Теперь зато знаю,что моя семья "заедает"эмоциональное напряжение как это:"МАМА УШЛА" Надо почаще их "тренировать"
На плите, там кости(в кусочках баранины). Кастрюльку жалко, итак покоцанная. |
||||
Aloe |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 218 Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Москва |
Надя, скажи пожалуйста, а в Муравейник нужно только простую сгущенку или можно вареную. Хочу мужа на 23 порадовать. Он тоже сладкоежка. И очень любит варенку.
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 13:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Aloe
Привет, Оля, рада что заглядываешь Я думаю, что одной варенкой не пропитается я,наверное, сделала бы так: сделать половину крема-сгущенка,масло. После подмешать варенку в крем. Или сделать весь торт по рецепту, а верх весь обмазать варенкой. Мож ты ему эклеров с варенкой наваяешь Мой половин просто любит этот торт(он песочный),еще Наполеон;в общем песочное тесто ему больше по нраву. А твой какие любит? |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 19:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
jalo
Оляяя, какая кулебяка суупер!!!! Вот она рука МАСТЕРА! И лепешка ммм....МОЛОДЕЦ! |
||
Aloe |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 218 Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Москва |
Надюша, я каждый день здесь бываю. Поскольку у самой идей для приготовления не много, я у тебя подпитываюсь. Смотрю что в холодильнике и сюда.
Спасибо за совет с Муравейником, наверно добавлю в крем. Потом обязательно расскажу. Мой тоже очень любит песочное тесто и Наполеон. Но на него я даже пытаться замахнуться не буду. Слоеное тесто верх мастерства. |
Таля |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Наденька, прими и от нашего семейства просто огромное спасибо за Малосольную горбушу быстрого приготовления!!! Вкуснятина неописуемая(использовала форель)!!! Извиняюсь, что без фото, но когда я попросила оставить хотя бы кусочек для фото муж сказал, что сфотографирую когда всё съедим! Увидев недорозумение(что ж мне фотографировать тогда?) в моём взгляде объяснил, что будем ещё не раз делать рыбку и у меня будет возможность сделать фото!
Это сообщение отредактировал Таля - 20.02.2008 - 00:03 |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 11:46
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Aloe
Конечно подпитывайся только вот я мало ношу надо исправляться
Ну вот оказалось совпадают вкусы мужей Я своему,если очень просит, пеку Наполеон из готового теста а уж когда самой охота, то мешаю Танино SANY Таля
На здоровьечко! Рада что пришлась по вкусу
Я сперва фотаю втихую, одна на кухне. Потом обьявляю, что
Конечно, рыбу надо кушать, в ней же столько молодости(омега 3, иод), а фото это второстепенно |
||||||||||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 21:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Новокузнечанка Открываю страничку и вижу десерт Потом читаю:
Вот это ДА! Думала сладость какая и к ней ягодки Выздоравливай! |
||
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
Новокузнечанка
Надюш! Рыбку твою малосольную приготовила - очень вкусно, а самая большая похвала была от людей, долго живущих на севере, сказали, что получилось - супер! За что тебе огромная благодарность! Хочу с белой рыбой попробовать сотворить тоже самое. Это сообщение отредактировал Zlatovlaska - 21.02.2008 - 12:04 |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 11:58
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Тунечка Татьян, спасибки Львица
Настя , ну прости если не оправдала ожиданий Спасибо за поддержку Zlatovlaska
Спасибо за похвалу, земной поклон им от Сибирячки
Попробуй, расскажешь потом? |
||||||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Ввиду сложившейся эпидемиологической ситуации, хочу предложить
Экспресс - морс из клюквы (за 2 минуты) 2ч.л ягод клюквы растолочь с сахаром по вкусу(можно заменить медом), залить стаканом кипятка, дать остыть немного и процедить, пить теплым.. Здоровья ВСЕМ! |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Новокузнечанка
Надя, посмотрела я на твою клюкву пошла, достала из морозилки бруснику, накидала в пиалу в СВЧ на 4 минуты(она прогрелась и чуть закипела) + 3 ст л черносмородинового варенья (5-минутка). Сижу нямкаю и наслаждаюсь - вкууууснооо и полезно. И чего раньше не догадалась? |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 12:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Скрат
Ой как я радаяя, что овитаминила тебя Воть годяться еще мои скромные советы(напоминания) |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Новокузнечанка Надюш, приветик! Поделишься клюквенным морсиком с простывшим? Тоже приболела что-то, сижу чай попиваю с лимоном и представляю, что с твоими ягодками, только вместо ягодок таблетки Снип глотаю от простуды Надюшкин, скорейшего нам выздоровления!
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Сегодня мой муж отдыхает, так что детей из школы,сада забирает он. А я позволю себе ещё вкусно полечиться
Глинтвейн. Подойдут красные сухие и полусухие вина. Оказывает целебное действие:антивирусное, антисептическое и противовоспалительное. Из 1 бутылки красного вина получается 8 порций; В эмалированную посуду(я делаю в стекляной) вылить бутылку красного вина, добавить сахарный песок,гвоздику, корицу, мускатный орех(все по вкусу), яблоко нарезанное кубиками. Довести до кипения, снять с огня и дать настояться 10 мин., процедить. Пить горячим в высоких бокалах. еще дам, вдруг кому это больше по душе придется Грог Готовят грог из коньяка, рома, разбавленных горячей водой или чаем. Этот английский напиток эффективное согревающее средство, незаменимое при кашле и насморке. На 2 порции: 75 мл. рома или коньяка 20 гр.меда 10 гр.лимон.сока Залить смесь 0,5 стак.кипятка, перемешать. Когда мед раствориться, разлить грог в подогретые стаканы. Пить маленькими глоточками. Пунш Готовят его на основе красных и белых вин, в напиток можно добавлять и ликеры, но в небольшом количестве. На литр сухого белого вина: Вино подогреть,добавить 200гр.сахарного песка, гвоздику, корицу, цедру лимона. Варить на малом огне в течении 2-3 минут, не доводя до кипения. Специи отдают свои полезные свойства. Процедить, влить немного ликера или коньяка. Пить горячим из керамических чашек. |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 12:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI Не видела твой пост пока писала.
Конечно! Оксанкин, сейчас укрою тебя пледом, налью морса; а уж потом чего покрепче,чтоб кровь разогнать да вирусов убить. Выздоравливай!!! |
||
Анима |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Новокузнечанка
Никогда не пробовала клюкву, даже не знаюкакого она примерно вкуса. Новокузнечанка Oxana-MONAMI Надь, Оксана, выздоравливайте девочки! Скоро весна, немножечко осталось подождать! Солнышко пригреет, птички запоют и мы зацветём! Набирайтесь сил!!!! |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 16:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Ой, девушка, не скромничайте, не скромничайте..... Конечно, годятся и советы и рецепты. И побольше и почаще Выздоравливай скорей!!! |
||
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |