Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Надюшкина "Избушка"

()

SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Новокузнечанка
Надежда!
(Вся запыханая.....стараюсь отдышаЦЦа...... wacko.gif )
Поздравляю тебя с праздником Весны!
Желаю по-больше жизненной энергии, улыбок, радости и любви!
И по-больше вкусных рецептов!
УрррЯ!

smile.gif

Надежда
PMСайт пользователя
Top
кристинаq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 557
Регистрация: 8.01.2007
Откуда: сша





новокузнечанка а шарлота какая вкуснея яблочная или королевская
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





кристинаq
Спасибо, угощайся smile.gif

Рыбный воздушный пирог по - милански
снова из советов повара Лазерсона (я уже писала выше)

Спасибо, угощайся Рыбный воздушный пирог по - милански снова из советов повара Лазерсона (я уже пис...

600 г.рыбного филе, нарезанного кубиками
100 г.тертого сыра
3 ст. л. томата-пюре
3 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. муки
250 мл. молока
3 яйца
соль, перец, оливк.масло
В растопленном слив.масле обжарить муку, затем развести ее молоком, добавить томат - пюре, соль, перец, сыр, ввести взбитые желтки.
Рыбное филе(уже нарезанное на кубики, полосочки), потушить в ОМ, выложить в форму для запекания, покрыть приготовленным ранее соусом. Поверх положить взбитый белок.
Форму поместить в духовку и запекать до тех пор, пока поверхность пирога не станет золотистой.
Приятного аппетита, угощайтесь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Новокузнечанка Надя, как красиво, похоже на облако smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





С приходом весны, а у нас уже наступает, так вот с приходом данной поры всегда хочется свежести smile.gif во всем, будь то блюда, обстановка которая нас окружает, мы моем свое жилье, дворники чистят улицы от зимней грязи, пора насыщать наш организм живительными соками овощей и витаминов.

Салат "Начало весны"(наверное нелепое название)
С приходом весны, а у нас уже наступает, так вот с приходом данной поры всегда хочется свежести во...

в произвольных пропорциях, прислушиваясь к своему организму (чего хочется), нарезаем овощи
помидорки, листья салата ( у меня был китайский-пекинский), авокадо, свежая брынза, горсть кедровых орешков, заправляем йогуртом вот и витамины, минералы, полезный белок.
С приходом весны, а у нас уже наступает, так вот с приходом данной поры всегда хочется свежести во... - 2
Наслаждаемся!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





Новокузнечанка

Надюшечка, спасибо тебе, солнце мое, за Закуску из красной рыбы. Это так вкусно!!! Сделала, облопалась и была такая счастливая... rolleyes.gif

Пирог очень интересный, а название салата самое, как говориться, правильное. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Надюш Крааасооота, веусно!!!!
С пршедшим праздником!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Леночка, на здоровье!
Лаура, спасибо!
С первыми лучами весеннего солнышка получаем витамин D, его же (витамин) мы получим и из печени трески в салатике. Его уже готовили 100 раз, он полезный, вкусный, поэтому я приготовлю в 1001 раз tongue.gif
Салат с печенью трески.

Леночка, на здоровье

100 гр. отваренного риса (я варила на пару)
2 яйца вареных
1 банка печени трески (у меня была 160 гр.)
зеленый лук, свежий укроп, черный перец (можно смесь перцев), соль.
Яйца порубить, печень слить от сока, половиной сока от печени залить рис и дать впитаться. Лук несколько перышек, укроп обязательно свежий, мелко нарезать, смешать все ингридиенты, заправить сметаной или йогуртом.
Приглашаю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Сегодня на улице такая промозглая погода, хочется горячего. На первое постные щи с кислой капустой, а на второе уже надо мясо tongue.gif добытчики без него не могут, соорудила по быстрому
Мясо-капустные ежики.

Сегодня на улице такая промозглая погода, хочется горячего

500 гр.мясного фарша
500 гр.мелко порубленной свежей капусты
150 гр.отваренного риса
1 луковица
1 яйцо
соль, приправы
Свежую капусту порубила в блендере до кашицы, смешала все оставшиеся ингридиенты, скатала колобки.
Соус: 1 дес.ложка муки, смешать с 100 гр. сметаны, 50 гр. томатной пасты, 1 стакан воды, соль, приправки. Залить колобки-ежики соусом и микроволновку на средний режим 30-40 минут или до готовности.
Кушайте на здоровичко!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Кекс " Дачный"
Очень нежный кексик, его можно печь в хлебопечке, духовке, сегодня я испекла в мультиварке, да еще с мороженной клюквой.

Кекс " Дачный" Очень нежный кексик, его можно печь в хлебопечке, духовке, сегодня я испекла в мульт...

2 яйца
1 банка сгущенки
1 ч.л.соды (можно разрыхлитель)
150 гр.муки
1 ст.л.крахмала
1 пакетик ванилина
Яйца взбить, добавить сгущенку, соду, муку и крахмал, вымешать.
Клюква меня была из морозилки, насыпала на смазанное дно кастрюльки, чтоб покрыла равномерно в один слой, припылила крахмалом, посыпала сахарным песком чуть по ягоде и залила приготовленным тестом. Выпечка 50 минут и 10-15 на расстойку.
Затем достать кекс из формы, дать остыть и украсить по своему усмотрению.
Кекс " Дачный" Очень нежный кексик, его можно печь в хлебопечке, духовке, сегодня я испекла в мульт... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Новокузнечанка
Надюша, сколько вкусняшек наготовила!!!
Ну как теперь уснуть!!! biggrin.gif
Шарлотки бесподобные!!! У нас тоже такие продают,но называются как-то по-другому. Мне всегда хотелось попробовать такую приготовить,но почему-то боязно - я с рулетами не очень дружу, а может просто практики не хватает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Новокузнечанка Надя, какие вкусности: и салатик, и ежички и кексик!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Надюшка, сколько у тебя вкусняшек!
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Надя, вчера сделала Рыбу по-милански. Делала пол порции только на меня с мужем, поели с удовольствием, СПАСИБО. Я, правда, белок видать недобила, но ничего, для себя было.

Надя, вчера сделала Рыбу по-милански
PM
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





SANY
Танюш, спасибо!
Цитата
Мне всегда хотелось попробовать такую приготовить,но почему-то боязно - я с рулетами не очень дружу,

Да ладно,это ты скромничаешь wink.gif все в твоих руках получается!
maray
Лена, угощайся на здоровье!
Сэнди
Людочка, спасибо что заглядываешь wub.gif
jalo
Олья, на здоровье, приятно что понравилось smile.gif
Я тут сальце засаливала, муж все просил. Готовое с рынка ему не нравится, сильно соленое или наоборот не просоленное, а моего приготовления уминает и нахваливает.
Соленое сало.
Сальце я засаливаю в рассоле. Получается всегда мягким и равномерно просоленным.
Готовим рассол:
В холодную кипяченую воду растворяем соль (каменную крупного помола) до тех пор пока соль не перестанет растворяться, получается горько соленый рассол в который мы крошим чеснок и перец горошком (перец я раскалываю скалкой, чтоб аромат лучше проникал, вода то холодная)
Танюш, спасибо
Закладываем сало в рассол, накрываем крышкой и ставим в холодное место на 2-3 дня.
После достаем, обсушиваем бум.полотенцем и перчим со всех сторон обильно. На любителя, можно обсыпать мелко нарезанным укропом.
Танюш, спасибо - 2
Я нарезаю со шкуркой, так как сама люблю ее погрызть, она мягенькая и такая ароматная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Хочется поделиться приготовлением нашей любимой картошки. Готовится она просто, а получается вкусной и ароматной, нежной.
Картошка с "бульоном"

Хочется поделиться приготовлением нашей любимой картошки

Картошка нарезается произвольно, я люблю соломкой.
Репчатый лук режется полукольцами.
Выкладываем все в глубокую сковороду, заливаем водой на палец выше уровня картошки. Даем закипеть, убавляем на медленный огонь, чтобы кипение было очень-очень слабым. Солим по вкусу, закладываем сливочное масло, чем больше тем вкуснее rolleyes.gif и оставляем тушить минут 30-40. Перед тем как отключить огонь полностью, нужно поперчить и добавить 1 лавровый лист, оставить париться минут 5, затем листик удалить. И можно подавать.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Новокузнечанка
Надюш, вот это ты рукадесница!!! От твоих рецептов с ума сойти можно. присматриваюсь, чтоб из рыбы сообразить. Думаю, по-милански замацать. Воздушно выглядит. Рецепт распечатала. И исполнение суппер! Очень душевная у тебя избушка wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Новокузнечанка Надя, сало аппетитное очень, я обожаю сальцо!!!!
Рецепт картошечки очень интересный, надо попробовать
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Надя, какие замечательные рецепты!
А чем можно заменить каменую соль крупного помола?
Морская крупного помола подойдёт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Новокузнечанка
Надя, какое сало Надя, какое сало Кусок стащила
Кусок стащила!
PMСайт пользователя
Top
Lari
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 739
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: Москва





Надя, хочу сказать тебе огромное спасибо за очень интересные, доступные и красивые рецепты. Каждый вечер нахожу в твоей Избушке что -то новое или хорошо забытое старое. Смотрю на фотографии и радуюсь, что могу испечь или приготовить своим домашним твои блюда- насколько понятно все приготовлено и написано. Завтра утром приготовлю сало, думаю, что получится. Еще раз спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





maray
Леночка, спасибки, попробуй не понравится пюре сделаешь Леночка, спасибки, попробуй не понравится пюре сделаешь Спасибо, угощайся
Львица
Спасибо, угощайся!
ocen
спасибо за теплые словаЛеночка, спасибки, попробуй не понравится пюре сделаешь Спасибо, угощайся - 2заглядывай!
silensya
Оля, конечно подойдет, главное чтоб не мелкая и не иодированная(которую специально насыщают йодом)

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Новокузнечанка, Надя ну и сало у тебя, в сто, не в тысячу раз лучше, чем самое красивое у нас на Привозе. Муж истек слюною
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
мечта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 516
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Московская область





Сало обалденное! Беру на вооружение. Надюш ,спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Надюш, опять вкусностей принесла, а какие фото!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





Новокузнечанка

Надя, ты молодец! Тут со мной маленькая неприятность случилась, ну аппетит я потеряла, от всего с души воротит. Сало твое увидела, а за ним картошку, и поняла: вот этого мне и не хватает. А сало такле обольстительное... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Надя, спасибо за идейки с черемшой. Салат с яйцами уже сделала. Мммм... Нам с мужем очень понравилось(а никто кроме нас и не ел)

, спасибо за идейки с черемшой

Салом ты меня убила, такая прелесть. Может тоже для себя сделать?
PM
Top
tigrr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 062
Регистрация: 11.12.2006
Откуда: Тюмень. Россия.





обалдеть какие шарлотки rolleyes.gif красотища...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Lari
Спасибо за теплые слова! Сало обязательно получится, еще и лучше!
elka34
Оля, Угощайтесь вместе с мужем biggrin.gif
мечта
Конечно надо быть во всеоружии, забирай smile.gif
eshba
Лаурочка, спасибо smile.gif
Манефа
Лена, ну вот видишь, аппетит всегда возвращается! Для меня к большому сожалению mad.gif хоть бы чуть без аппетита пожить, мож жирку бы поубавилось dry.gif
jalo
Оленька, на здоровье! А с сальцем уж не знаю что посоветовать, вкусно ведь не оторвешся пока не кончится! Слава богу кончилось уже, сьели, где же тут схудаешь mad.gif
tigrr
Иринка, а ты не любуйся, испеки и нас угостишь wub.gif
Вчера подчищала морозилку, из колбасок сварила супчик гороховый. Получилось быстро и аромат копченостей присутствует.
Гороховый суп с охотничьими колбасками.
Спасибо за теплые слова
Я думаю этот суп все варят и любят, рецепт наверное и не нужен. happy.gif
Девчата у нас на форуме растравили меня на сладенькое, как сговорились, кексы да торты. Почепала и я на кухню да по быстренькому соорудила тортик из печенья.
Печенье брала обычное "Юбилейное" от местечковой фабрики. Крем: Взбила стакан 22% сливок со 50 гр.сахара, смешала с 500 гр. обезжиренного творога и прослоила печеньки (их я смачивала в молоке). Печенья ушло граммов 700-800. А тортик за 50 минут пропитался, что аж таял во рту, поэтому не стало его уже через полчаса.
Спасибо за теплые слова - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





Новокузнечанка

Надь, сын гороховый суп углядел, и говорит: видишь, а ты только с рулькой копченой или с ребрами варишь, а тут как хорошо с колбаской. Буду теперь ему с колбаской делать. smile.gif
Не надо без аппетита жить, моя напарница на работе, тётенька в возрасте и при ФИГУРЕ, говорит: Зачем худеете, дурочки, еште пока можете, а то может так случиться, что захочется, а не сможете.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0269 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>