Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 17.03.2007 - 11:53
SANY
Танюш, спасибо!
Цитата
Мне всегда хотелось попробовать такую приготовить,но почему-то боязно - я с рулетами не очень дружу,

Да ладно,это ты скромничаешь wink.gif все в твоих руках получается!
maray
Лена, угощайся на здоровье!
Сэнди
Людочка, спасибо что заглядываешь wub.gif
jalo
Олья, на здоровье, приятно что понравилось smile.gif
Я тут сальце засаливала, муж все просил. Готовое с рынка ему не нравится, сильно соленое или наоборот не просоленное, а моего приготовления уминает и нахваливает.
Соленое сало.
Сальце я засаливаю в рассоле. Получается всегда мягким и равномерно просоленным.
Готовим рассол:
В холодную кипяченую воду растворяем соль (каменную крупного помола) до тех пор пока соль не перестанет растворяться, получается горько соленый рассол в который мы крошим чеснок и перец горошком (перец я раскалываю скалкой, чтоб аромат лучше проникал, вода то холодная)
Танюш, спасибо
Закладываем сало в рассол, накрываем крышкой и ставим в холодное место на 2-3 дня.
После достаем, обсушиваем бум.полотенцем и перчим со всех сторон обильно. На любителя, можно обсыпать мелко нарезанным укропом.
Танюш, спасибо - 2
Я нарезаю со шкуркой, так как сама люблю ее погрызть, она мягенькая и такая ароматная.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)