Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 14.03.2007 - 16:31
Леночка, на здоровье!
Лаура, спасибо!
С первыми лучами весеннего солнышка получаем витамин D, его же (витамин) мы получим и из печени трески в салатике. Его уже готовили 100 раз, он полезный, вкусный, поэтому я приготовлю в 1001 раз tongue.gif
Салат с печенью трески.

Леночка, на здоровье

100 гр. отваренного риса (я варила на пару)
2 яйца вареных
1 банка печени трески (у меня была 160 гр.)
зеленый лук, свежий укроп, черный перец (можно смесь перцев), соль.
Яйца порубить, печень слить от сока, половиной сока от печени залить рис и дать впитаться. Лук несколько перышек, укроп обязательно свежий, мелко нарезать, смешать все ингридиенты, заправить сметаной или йогуртом.
Приглашаю!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)