25 последних сообщений пользователя мечта |
14.12.2010 12:54 На кухне с Автором [ Рецепты от Оксаны! ] |
Оксана , у тебя такое все красивое и вкусное . Ты сподвигла меня на вареники . Завтра буду лепить вареники с картошкой и сладкие с вишней . Еще хочу такой лимонный кекс , как у тебя . Он у меня стоит на очереди после вареников . |
05.12.2010 16:35 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов ] |
И еще в догонку - давным дааааавно я жила в Казахстане . г. Чимкент , сейчас - Шымкент . Очень красивый город - я его ЛЮБЛЮ . А ты откуда ? |
05.12.2010 16:31 На кухне с Автором [ Рецепты от Оксаны! ] |
Зовут меня Марина . Раньше я заходила часто ( года три назад ) , даже фотки приготовленных блюд выставляла . А потом все реже и реже - много "жрать" стала и шириться во все стороны .Хотя все равно периодично лезу сюда и прихватываю себе рецептиков . Так -что, еще пообщаемся |
05.12.2010 15:46 На кухне с Автором [ Рецепты от Оксаны! ] |
Очень вкусные беляшики , что - то разыигрался аппетит , пойду ставить чайник... Молодчина |
25.09.2007 12:54 Архив [ Обеды И Ужины - 41 ] |
Любушка alenkii nnsvz best
спасибо Вам Stacnatalya - какой пушистый " крабовый рай " - как облачко , ням-ням , а крылышки в меду- просто пять , а шарлотку я вообще обожаю , вкуснотень. best- я тоже хочу такие гнезда , пойду покупать в магазин такие макароны ... alenkii - глаза разбегаются , такая красота и вкуснота |
23.09.2007 21:38 Архив [ Обеды И Ужины - 41 ] |
ПРИВЕТ Всем ! Давно не была туточки А тут столько новенького - вкусненького . Уже многое приглянулось , буду пробовать . СТЕЙКИ В ВИННО - ЛУКОВОМ СОУСЕ И КАРТОФЕЛЕМ С РОЗМАРИНОМ от alenkii
ЧЕБУРЕКИ от РИММЧИКА
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С ВИНОМ ИЗ ЧЕРНОПЛОДКИ ( сообственного приготовления )
ВИНЕГРЕТ
БЛИНЫ С БРУСНИКОЙ
ПИРОЖКИ СЛОЕНЫЕ С МЯСОМ
ТУШЕНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С КАРТОФЕЛЕМ
|
26.08.2007 13:20 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ] |
Hamtaro
Цитата | Нужно ли переворачивать банку после заливки маринада и нужно ли укутывать в одеяло |
. Банку не переворачиваю . не укутываю . Просто завинчиваю крышкой
Цитата | Скажи, чеснок при таком способе приготовления нужно хранить в холодильнике или можно как обычную консервацию |
. Я храню в холодильнике или уношу в подвал . В тепле он портится . Если закатывать специальной машинкой - я думаю можно хранить как обычную консервацию . Я просто никогда не закатываю , а использую завинчивающиеся крышки , но храню все в холодном месте . Так же делаю и грибы .
Цитата | И последнее, через какое время его можно кушать? |
. Лучше подождать месяц , но я лезу раньше времени . |
25.08.2007 21:53 Архив [ У нас это едят - 2 ] |
elka34 Ольчик , приглянулась мне твоя банановая запеканочка . Дай думаю сделаю я своему ненаглядному Спасибки . |
25.08.2007 21:44 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] |
jazzinitup ИРИШ - большое спасибо за рецепт чебуреков . Я тоже делала из заварного теста , но там рецепт другой , без яиц . Мне он понравился , но все равно на рынке почему -то вкуснее . Попробую теперь твой рецепт , Жди ответа. |
25.08.2007 21:12 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
Для того , чтобы мясо было мягким - его нужно обмазать горчицей , подержать часа 2 , а потом не смывая обжарить как обычно и потушить . |
25.08.2007 19:42 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ] |
МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК
РЕЦЕПТ : 500 гр. очищенного чеснока МАРИНАД : 100мл. уксуса 9% , 250 мл. воды ,50 мл. меда ,1 ч.л. соли ,1 ч л . перца горошком , лаврушка . Всё для маринада смешать , вскипятить и залить им чеснок , уложенный в банки |
25.08.2007 19:27 Архив [ Обеды И Ужины - 41 ] |
Девчонки ! Какая вкуснота у вас : и пиццы , и рыбка , и запеканка , и цукаты - глотаю слюни КУРИНАЯ ГРУДКА С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
ЛЕГКИЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ
ЛИМОННЫЙ МУСС
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
И в разрезе |
19.08.2007 21:49 Архив [ Обеды И Ужины - 41 ] |
best
Цитата | а что входит в мясной салатик |
. А салатик самый простой , но вкусный : отварное мясо говядины + вареные яйца + репчатый или зеленый лук + соленый огурец + укроп , петрушка + майонез , сметана . Усё . А можно рецептик крекерного салатика ? Что -то и брауниз от Викули захотелось - надо залезть к ней ... А курочка с салатиками ух как хороши Маня - как у тебя всё красиво на тарелочках - солнечно Очень хочется рецептик рыбного рагу и коньячного соуса |
18.08.2007 16:40 Архив [ Обеды И Ужины - 41 ] |
Ina - зажареные индюшкины ножки и печености - просто класс !!! Tanyshka - кулебяка супер !!! Emerald - с удовольствием бы съела твои макарончики с мясной подливой сегодня на ужин ... best - рулетик действительно вкусный и сытный , я тоже его делала аж 2 раза JULIAR - кусочек киша с курицей просится в рот а салатики нету слов , хороши Кудряшкина - мусака загляденье , желейный тортик тысяча похвал elka34 - какие аппетитные печеные штучки М О Л О Д Ц Ы ! ! ! ! А это мои " труды" СУП С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
МЯСНОЙ САЛАТ
ЗАПЕЧЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА С КАРТОФЕЛЕМ |
09.08.2007 22:21 Архив [ Обеды И Ужины - 41 ] |
alenkii Аленчик - какие закусочки обалденные ,обязательно попробую . Tanyshka - молодец , что попробовала кальмаров , мне они очень понравились , вкуснота Спасибо Аленке. А сосиски в тесте я тоже непрочь попробовать... Oxana - MONAMI - я тоже хочу пирожки на водке и кускус , который никогда не пробовала ... А десерты меня, вообще потрясли , вот бы от каждого по кусочку... Hamtaro - печеночка , наверное , вкуснятская ? JULIAR - все такое легкое , сочное , смачное -нямки Emerald - я бы с удовольствием унесла твои тарелочки себе на ужин , можно? Ina - котлеточки румяные , картошечка с мяском -аппетитная, а штрудели с чем ? ДЕВЧОНКИ - МОЛОДЦЫ !!!!!! Я тоже чуть потрудилась : Куриные грудки и картофель, запеченные в специях
Суп с белыми грибами
Жареные котлеты с молодым картофелем
Блины с желе и кисельком из красной смородины ( ягода с собственной дачи)
|
05.08.2007 13:24 Архив [ Обеды И Ужины - 41 ] |
МАНЯ Цитата | правда я с мужем тихо спорю что рис надо вместе с фаршем в перцы пихать, а он предпочитает только мясо в перцы, а рис с подливкой в тарелку... |
Вот и у меня так же , чтоб большой кусок мяса и горсточку риса где- нибудь подальше от мяса Innok какое разнообразие , какой выбор - лучше , чем в ресторане Ina - печеночка с картошечкой и тущеными овощами очень вкусное сочетание - ням- ням JULIAR запах свиных ребрышек дошел до моего носа - аромат... |
04.08.2007 21:53 Архив [ Обеды И Ужины - 41 ] |
МАНЯ - лодочки из запеченных баклажан -супер Tanyshka - пирог такой сочненький , ням-ням Ваlерия - как всегда красиво и аппетитно
А вот , что я успела сфотографировать , остальное смели ...ха-ха ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ
БАРАНИНА НА КОСТОЧКЕ С ГАРНИРОМ
КАЛЬМАРЫ В МЕДУ от Alenkii
|
29.07.2007 15:08 Рецепты [ Рулеты и прочая выпечка ] |
ТРЯМ Какие вкусняшки - твои тартинки , обязательно попробую . Молодчина . Ждем новых рецептов |
27.07.2007 14:33 Архив [ Обеды И Ужины - 41 ] |
SeraFima
Какие у тебя красивые чизкейки . Хочу попробовать , но как - то не решусь , вдруг не получится... Вот наш обед и ужин : ПЕЛЬМЕНИ
СВИНИНА , ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ
МОЛОДАЯ КАРТОШКА С ЖАРЕНЫМИ ЛИСИЧКАМИ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ от АЛЕНКИ |
25.07.2007 16:58 Архив [ Обеды И Ужины - 41 ] |
JULAR elka34 VEERA Emerald ЗОЯ , Девчонки! Какая у Вас красота на столе , разнообразие цвета , и вкуса . Повезло вашим домочадцам . Даже Ежичек пришел на запах ... Завидую я ему . Молодцы! |
18.07.2007 18:18 Рецепты [ Жареные пирожки ] |
МИКУЛИШНА
Я тоже долго искала рецепт теста для чебуреков , уж очень мы любим их . Но все не то, тоже часто вытекал сок из них . И вот я нашла - заварное тесто . Я его выложила выше вместе с фотографией . Тесто хорошее , сок редко , когда вытекает и то не из шва , а где -то посередине . Я думаю, что тонко раскатывала , в этом вся причина , а не в рецепте теста . А недавно я нашла немного другое тесто , в Арабской кухне от РИММЧИКА - оно тоже заварное . В работе оно понравилось мне больше , более эластичное , и не один чебурек не вскрылся . Попробуй , может , тебе тоже понравится . А чтобы был сок в чебуреке , я в фарш добавляю кефир , получается сочно -сочно .
|
13.07.2007 22:51 Рецепты [ Рулеты и прочая выпечка ] |
Привет всем ! Я к Вам в гости со своим пирогом :
" МЕДОВО- ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "
Тесто : 2 яйца , 1 ст. сахара , 1 ст . сметаны , 1 ч .л . соды ( гасить уксусом) , 2 ст . л . меда , 0,5 ч.л. корицы , 4 -5 яблок , 2 ст. муки. Взбить яйца с сахаром , добавить сметану . соду. корицу , мед . В конце муку . Все перемешать миксером на малой скорости . Форму смазать маслом , вылить половину теста - на него яблоки , порезанные на дольки , сверху остальное тесто . Выпечь. t -180 , 20 мин , убавить до 160 и еще минут 20 , проверяйте зубочисткой . Делается очень быстро , поднимается очень хорошо , а вкус медовый |
13.07.2007 22:21 Архив [ Обеды И Ужины - 41 ] |
Девчонки! как у вас все вкусно и красиво А вот наш обед : ОБЫЧНЫЕ ТЕФТЕЛИ
А это " БАКЛАЖАНЫ , ЗАПЕЧЕНЫЕ В ТОМАТНО-ЛУКОВОМ СОУСЕ" от alenkii И на десерт : " МЕДОВО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ" и кусочек от него |
11.07.2007 23:22 Рецепты [ Жареные пирожки ] |
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ.
Давно жарила пирожки , но все как-то не выкладывала , теперь решилась.
Тесто мне очень нравится тем , что быстро готовится и без лишних усилий . РЕЦЕПТ : Тесто: 0,5 л. теплой воды , 2 ст. л . сахара , 1 ст. л .сухих дрожей , Все это смешать и на 10 мин. в тепло , должны появиться пузырьки . Затем добавить щепотку соли и муку . Муки столько , чтобы получилось мягкое слегка липнущее тесто . Главное не переборщить с мукой , иначе будут пирожки жесткие . Вообщем , гуще , чем густая сметана , но не такое , как на сдобные булочки .
Теперь положить в целофановый пакет и в холодильник . Как только поднимется , где-то через 1,5 часа , можно и дольше , достать его из холодильника , отрывать кусочки теста , делать лепешечки - и ложить мясную начинку , то бишь фарш -залепить и швом на разогретое раст . масло
Приятного аппетита!
и еще ЧЕБУРЕКИ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА Вскипятить 1 ст. воды с 0,5 ч . л. соли и кипящим залить 1 ст . муки , хорошо перемешать , поставить остывать . Как остынет , добавить 2.5 - 3 ст . муки и хорошо вымесить . А дальше, как обычно , кружочек теста , на него начинка -залепить в форме чебурека . Вот и все -быстро и легко . нам очень понравилось
|
11.07.2007 21:46 Архив [ Арабская кухня-15 ] |
РИММЧИК Обязательно попробую твой рыбный пирог , муж дюже любит пироги .
Рыбный пирог я еще никогда не готовила , надеюсь , что получится вкусно . После отчитаюсь |