Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 19.03.2007 - 14:10
Lari
Спасибо за теплые слова! Сало обязательно получится, еще и лучше!
elka34
Оля, Угощайтесь вместе с мужем biggrin.gif
мечта
Конечно надо быть во всеоружии, забирай smile.gif
eshba
Лаурочка, спасибо smile.gif
Манефа
Лена, ну вот видишь, аппетит всегда возвращается! Для меня к большому сожалению mad.gif хоть бы чуть без аппетита пожить, мож жирку бы поубавилось dry.gif
jalo
Оленька, на здоровье! А с сальцем уж не знаю что посоветовать, вкусно ведь не оторвешся пока не кончится! Слава богу кончилось уже, сьели, где же тут схудаешь mad.gif
tigrr
Иринка, а ты не любуйся, испеки и нас угостишь wub.gif
Вчера подчищала морозилку, из колбасок сварила супчик гороховый. Получилось быстро и аромат копченостей присутствует.
Гороховый суп с охотничьими колбасками.
Спасибо за теплые слова
Я думаю этот суп все варят и любят, рецепт наверное и не нужен. happy.gif
Девчата у нас на форуме растравили меня на сладенькое, как сговорились, кексы да торты. Почепала и я на кухню да по быстренькому соорудила тортик из печенья.
Печенье брала обычное "Юбилейное" от местечковой фабрики. Крем: Взбила стакан 22% сливок со 50 гр.сахара, смешала с 500 гр. обезжиренного творога и прослоила печеньки (их я смачивала в молоке). Печенья ушло граммов 700-800. А тортик за 50 минут пропитался, что аж таял во рту, поэтому не стало его уже через полчаса.
Спасибо за теплые слова - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)