Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 13.03.2007 - 12:07
кристинаq
Спасибо, угощайся smile.gif

Рыбный воздушный пирог по - милански
снова из советов повара Лазерсона (я уже писала выше)

Спасибо, угощайся Рыбный воздушный пирог по - милански снова из советов повара Лазерсона (я уже пис...

600 г.рыбного филе, нарезанного кубиками
100 г.тертого сыра
3 ст. л. томата-пюре
3 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. муки
250 мл. молока
3 яйца
соль, перец, оливк.масло
В растопленном слив.масле обжарить муку, затем развести ее молоком, добавить томат - пюре, соль, перец, сыр, ввести взбитые желтки.
Рыбное филе(уже нарезанное на кубики, полосочки), потушить в ОМ, выложить в форму для запекания, покрыть приготовленным ранее соусом. Поверх положить взбитый белок.
Форму поместить в духовку и запекать до тех пор, пока поверхность пирога не станет золотистой.
Приятного аппетита, угощайтесь!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)