кристинаq Спасибо, угощайся
Рыбный воздушный пирог по - милански снова из советов повара Лазерсона (я уже писала выше)

600 г.рыбного филе, нарезанного кубиками 100 г.тертого сыра 3 ст. л. томата-пюре 3 ст.л. сливочного масла 3 ст.л. муки 250 мл. молока 3 яйца соль, перец, оливк.масло В растопленном слив.масле обжарить муку, затем развести ее молоком, добавить томат - пюре, соль, перец, сыр, ввести взбитые желтки. Рыбное филе(уже нарезанное на кубики, полосочки), потушить в ОМ, выложить в форму для запекания, покрыть приготовленным ранее соусом. Поверх положить взбитый белок. Форму поместить в духовку и запекать до тех пор, пока поверхность пирога не станет золотистой. Приятного аппетита, угощайтесь! |