Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 15.03.2007 - 18:12
Сегодня на улице такая промозглая погода, хочется горячего. На первое постные щи с кислой капустой, а на второе уже надо мясо tongue.gif добытчики без него не могут, соорудила по быстрому
Мясо-капустные ежики.

Сегодня на улице такая промозглая погода, хочется горячего

500 гр.мясного фарша
500 гр.мелко порубленной свежей капусты
150 гр.отваренного риса
1 луковица
1 яйцо
соль, приправы
Свежую капусту порубила в блендере до кашицы, смешала все оставшиеся ингридиенты, скатала колобки.
Соус: 1 дес.ложка муки, смешать с 100 гр. сметаны, 50 гр. томатной пасты, 1 стакан воды, соль, приправки. Залить колобки-ежики соусом и микроволновку на средний режим 30-40 минут или до готовности.
Кушайте на здоровичко!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)