Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 17.03.2007 - 12:05
Хочется поделиться приготовлением нашей любимой картошки. Готовится она просто, а получается вкусной и ароматной, нежной.
Картошка с "бульоном"

Хочется поделиться приготовлением нашей любимой картошки

Картошка нарезается произвольно, я люблю соломкой.
Репчатый лук режется полукольцами.
Выкладываем все в глубокую сковороду, заливаем водой на палец выше уровня картошки. Даем закипеть, убавляем на медленный огонь, чтобы кипение было очень-очень слабым. Солим по вкусу, закладываем сливочное масло, чем больше тем вкуснее rolleyes.gif и оставляем тушить минут 30-40. Перед тем как отключить огонь полностью, нужно поперчить и добавить 1 лавровый лист, оставить париться минут 5, затем листик удалить. И можно подавать.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)