Кябабы на шампурах по-турецки

Источник: ''Приятного аппетита''
500 г фарша щепотка корицы 1 зубчик чеснока 2 луковицы 1 яйцо 6 помидоров 2 огурца
Заправка для салата:
1/2 пучка кинзы и петрушки 4 ст.л оливкового масла 2 ст.л лимонного сока 2 ст.л уксуса бальзамик
Смешать с фаршем мелко нарезанные лук и чеснок(я пропустила через чеснокодавилку,лук натёрла на крупной тёрке).Посолить,поперчить по вкусу и приправить корицей.Шампуры облепить фаршем и хорошо прижать.Поджарить со всех сторон...Подавать с салатом из овощей (добавила гарнир из жар.картошки)... Помидоры и огурцы мелко нарезать,луковицу-полукольцами...посолить...порубить зелень и заправить соусом...
|