Друзья И Nikoletta..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Друзья И Nikoletta..() |
tortik |
Показать ссылку этой темы 12.02.2006 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 336 Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Germany/Würzburg |
Nikoletta
Владуля только скажи где кофейную откроешь...я как начну к вам в гости ходить...и не выгоните. В рецепте ,,Окорочка в медовой глазури,, что такое ОМ? Оливковое масло? Сейчас пойду делать,уже слюньки текут |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 12.02.2006 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
tortik
Пока Владочка занята, если ты не против, я отвечу. ТЫ ПРАВИЛЬНО ДОГАДАЛАСЬ. Это оливковое масло в сокращении. Успехов тебе. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 12.02.2006 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
[color=purple]KAMA -))здоровски....Кам, ещё вкусно с кремом-как бы торт получается(сгущенка+масло)
tortik ,о обязательно))и друзей приводи))Иннеса-прально ответила-оливковое масло)с наступающим....аппетитом Иннеса ,спасиб,Иннуль)у меня сегодня гости с неба свалились свекровь со свекром,подруга,тётя мужа с сыном...позвонили,когда уже к дому подходили-шокировали меня)кормила,а фоткать было некогда совсем... |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 12.02.2006 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Предложу вам вкусняшки от Лайлы-попробуйте)тают с чаем так быстро)
Ракушки 250 г сливочного масла 2,5 стакана муки 200 г сметаны 3 яйца 1 стакан сахара ¼ ч.л. соды щепотка соли 1- Масло и муку растереть в крошку: В миску насыпать муку и натереть на крупной терке холодное сливочное масло (можно из морозилки), периодически перемешивать с мукой во время натирания. 2- Смешать сметану, желтки, соду и соль (соду не гасить!!!) 3- Смесь номер 2 вылить в смесь номер 1 и замесить мягкое тесто. 4- Скатать шарики размером в 2 см в диаметре и поставить в холодильник, накрыв пленкой (чтобы тесто не заветрелось) Тесто должно охладиться в холодильнике не менее 2-х часов (можно тесто готовить заранее, а печь на следующий день) Перед выпечкой взбить белки (оставшиеся от желтков) в крепкую пену, добавить сахар и хорошенько взбить, до полного растворения сахара и очень крепкой пены!!! Приступаем к формированию ракушек: Из холодильника вынимаем по 3-4 шарика, обваливаем их в муке и раскатываем их на муке в тонкую лепешку, тесто очень послушное, но может потребовать еще муки. На лепешку кладем 1/3 чайной ложки (я работаю с двумя ч.ложками) взбитых белков и складываем круг пополам, а затем еще раз пополам и получаем четверть круга. Края придавливаем, но не заворачиваем (как на пельмени и вообще процесс напоминает лепку пельменей, все то же, только начинка другая…) готовые ракушки выкладываем на противень с пекарской бумагой и ставим печь в разогретую духовку. Я пекла на температуре 180 гр около 20 минут. Они очень красиво надуваются и становятся красивого светло-кремового цвета. Важно не перепечь... |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 12.02.2006 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Nikoletta
Владонька, какие солнечные печенюшечки. ТАЛАНТИЩЕ ТЫ НАША! НИ О ЧЁМ НЕ ВОЛНУЙСЯ, Я БЫЛА ПОД БОКОМ, ПОНЯЛА, ЧТО ТЕБЕ НЕКОГДА, ВОТ Я И ОТВЕТИЛА. ВСЁ НОРМАЛЬНО. ОБНИМАЮ ТЕБЯ И ФУНТИКА. ЧМОК ВАС. |
brunetka |
Показать ссылку этой темы 13.02.2006 - 03:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 792 Регистрация: 1.11.2005 Откуда: Baku-Amman |
Nikoletta,поздравлаю вас с персоналноы темоы и ее продолйением! удачи и вкусниx успеxов!
у мена к вам один вопрос..я так понала ви йивете в Баку..не могли би ви дат рецепт газмаxа,толко не рисового,а того что на сметане(кефире).спасибо. |
tortik |
Показать ссылку этой темы 13.02.2006 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 336 Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Germany/Würzburg |
Владуля,не мучай маленького мужчину.Мужчины едят когда они хотят,а не когда мама скажет.
Твои Окорочка в медовой глазури это шедевр.Мадам,вы завоевали моё сердце!!!! |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 13.02.2006 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Иннеса угощайся миленький)
Лаурочкин-я тож так думала,да вот .если ждать-он целый день может ничего не есть...папаник ночью наш приехал!!!!)))вот может сработает) brunetka спасибо,брю) способ газмаха....1 яйцо 1-2 ст.л сметаны или кефира соль+сарыкёк. Замесить тесто(без воды),раскатать и положить на дно кастрюли. tortik Оооо,Иришик-не известно кто кого мучает ещё-)))))))))что ж пусть поголодает-полезно ингода)будем и дальше покорять тогдась) воистину путь к сердцу лежит и у нас через желудок))) |
Мася |
Показать ссылку этой темы 13.02.2006 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Nikoletta Какие у тебя здесь ракушки красивые....м.м.м.м!!!
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.02.2006 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Владуль-ой,я тож такие ракушечки дeлала,помню скусные!(отвечу в личку чуть попозже,ладнульки солн?)
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Курица с лимоном
1 средняя курица 1 лимон 1.5 ч.л соли 1 ч.л молотого перца 0.5 ч.л куркумы 3 ст.л растительного масла Смешиваем соль с перцем - натираем курицу снаружи и внутри...кладём целый лимон в брюшко и связываем ноги ниткой.Выкладываем на смазанный противень.Размешиваем куркуму в растительном масле и смазываем смесью всю внешнюю сторону курицы(придаёт корочке красивый цвет).Запекаем в духовке(не покрывая ничем) 40-45 минут... |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Nikoletta
Какая курочка! Вострг! Нямммм. Это ты решила отыграться на духовке за то, что она хандрит. И моя в тихой агонии. И ты очень дорогуйчик мой и моему сердцу. Такой золотой человечек, что трудно себе представить, а ведь совсем ещё девочка! Вот, что значит мамулечка постаралась. Спасибо ей и тебе несказанное спасибище за всё хорошее. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
очень люблю яблоки в разных вариациях)предложу одну из них вам
Яблоки в тесте жареные 500 г яблок 20 г сахара(для яблок) 150 г муки 3 яйца 100 мл молока 30 г сметаны 3 ст.л сахара щепотка соли сахарная пудра Срезать кожицу с яблок,удалить сердцевину-нарезать кружочками толщиной 0.5 см и посыпать сахаром.В желтки положить сахар,соль,сметану,муку-тщательно размешать,добавить молоко,взбитые в густую пену белки и аккуратно размешать.Кружочки подготовленных яблок,подцепив вилкой,погружать в тесто и обжаривать до образования золотистой корочки.Посыпать сахарной пудрой. Это сообщение отредактировал Nikoletta - 15.02.2006 - 20:51 |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Владочка!
Ты просто умничка! Так всё вкусно и красиво!!! За яблоки в тесте отдельное спасибо- мои мужчины яблоки только после тепловой обработки воспринимают... для меня каждый новый рецепт, как подарок! СПАСИБО! СПАСИБО! |
Belorusochka |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 146 Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Владушка!
Думаю в данной ситуации - это тебе поможет. Есть такая Российская газета "Скатерть-Самобранка". В № 3 за этот год Людмила Полякова из г.Тамбова дает рецепт пышного бисквита - на мой взгляд очень интересный метод приготовления. Ну а как его облагородить умения у тебя и других девочек хватит. Дословно: По этому рецепту бисквит получается обалденно пышный, нежный, воздушный. Прошу вас, обратите внимание! Продукты: 5 яиц, 1 стиакан сахарного песка, 1 стакан муки. Приготовление: бисквит выпекается не в духовке, а на газовой плите, сверху, в аллюминиевой кастроле 5-литровой (или больше), с крышкой. Дно и бока кастрюли смазать маргарином. Из бумажной салфетки вырезать круг по диаметру кастрюли и положить его на дно. Понадобиться еще одна салфетка из ткани (или обычное кухонное полотенце). Сито и ложка - все это должно быть под рукой. Яйца размешать, подсыпая сахар, и взбивать венчиком минут 15 - 20, не останавливаясь, пока масса не станет пышной, однородной. Теперь в нее нужно очень быстро просеять через мелкое сито муку (прямо в посуду, в которой взбивали) и так же быстро перемешать ложкой (не венчиком), чтобы не было комков. Сразу же перелить тесто в подготовленную кастрюлю, накрыть полотенцем (или салфеткой из ткани), что бы оно не провисало внутрь кастрюли, закрыть кастрюлю крышкой. (Полотенце должно лежать ровно под крышкой, крышка должна плотно прилегать к кастрюле. Кастрюлю ставим на плиту, включаем маленький газ, чтобы только не срывались лепестки пламени. Теперь на кастрюлю нужно поставить груз. Я делаю так: Беру маленькую мисокку, переворачиваю ее вверхном и ставлю на крышку кастрюли. На мисочку устанавливаю кастрюлю с водой или любой груз весом 4 - 5 кг. Кастрюлю нельзя двигать, поворачивать, убавлять или прибавлять газ. Поставили на огонь и забыли на 1 час. Через час газ выключить, груз снять, но кастрюлю не открывать еще 20 - 30 мин. - пусть немного остынет. А дальше вы все увидите и оцените сами, и, надеюсь будете приятно удивлены. Самое главное - подготовьте все заранее и работайте быстро! Корж получается высокий, его нужно разрезать на 2 - 3 слоя с помощью нитки. Если случиться, что корж немного подгорит, после остывания протрите его мелкой теркой. Удачи и приятного аппетита! Владушка, мне кажется, что для предотвращения пригорания можно использовать рассекатель пламени. С ним это можно испечь и на электроплите, т.к. он создает воздушную прослойку. Поздравляю с возвращением домой твоего любимого... |
natulja |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Belorusochka
ух ты!! первый раз слышу про такой бисквит!! а на электрической плите тоже получится?? а как его потом вытаскивать из этой кастрюли? И не пригорит ли он к краям кастрюли? Ой у меня что то столько вопросов, просто боюсь что опять что сделаю не так и у меня не получится. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Этот салат можно употребить как в тёплом,так и в холодном виде...если очень остро,чили можно исключить)
Острый куриный салат 1 грудинка 1 луковица(полукольцами) 1 морковка 1 маленький бурак 2 ст.л кинзы 1/2 ч.л соли 1/4 ч.л молотого чёрного перца 1/4ч.л кайенского перца 1/2 маленького чили 1/2ч.л порошка кориндра(кинзы) Пассируем лук на масле 1-2 мин.Добавляем натёртые на тёрке бурак, морковь.Под крышкой томим минут 10.Добавляем специи.Нарезанную соломкой курицу(предварительно отварив,либо обжарив-у меня запекалась в духовке).Помешав,держим на огне минут 5-8.Посыпаем рубленой зеленью и подаём)… |
Светланка |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 199 Регистрация: 17.05.2005 Откуда: Западный Урал, Пермь |
[б]Николетта[/б]
Подскажи пожалуйста что такое ОМ в рецепте маринада окорочков в медовой глазури? Очень хочется такие сделать :роллеыес: |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Светланка
ОМ это оливковое масло, мы так иногда сокращаем для быстроты. |
Светланка |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 199 Регистрация: 17.05.2005 Откуда: Западный Урал, Пермь |
Зоя
Спасибки большое, побежала в магазин за окорочками! |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Классный салат какой!
Только вот мне муж в связи с бушующим птичьим гриппом птичье мяско покупать запретил.... Да и самой чего то страшненько.Рецепт конечно уношу, но с готовкой пережду, хотя очень попробовать хоцца.... |
Belorusochka |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 146 Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Неизвестно |
:Если ты купишь рассекатель, то, по моему мнению пламя необходимо увеличить, т.к. воздушная прослойка между профилями рассекателя не даст нужной температуры. По той ссылке, что я тебе давала ты увидишь еще и маленький квадратный рассекатель - на нем удобно варить кофе. Если не трудно, сбрось ссылочку Натуле, может быть она не знает что это такое - рассекатель. [b]natulja[b] Личного опыта приготовления у меня нет. Для себя готовить я не буду мне нельзя. Но как-то так случается, что я чувствую рецепт и предлагаю его своим знакомым, пока у всех все получалось. Пригореть, конечно, может, но и в духовке частенько пригорает... Знаю по опыту - если начинаешь готовить - не нервничай, делай спокойно и все обязательно получится. Выпекается этот бисквит, как пишет автор, в аллюминиевой кастрюле - она тонкостенная и при остывании на стенках образуется небольшой конденсат который отторгает тесто от стенки, ведь оно, после отключения нагрева стоит закрытым 20 - 30 мин. Думаю, что ты спокойно его вытряхнешь из кастрюли на стол. Автор не пишет о приготовлении этого бисквита на эл.плите. Но для меня этот вопрос не принципиален - просто нужно знать свою плиту, думаю, что на единичке получится. Но с рассекателем намного спокойнее, люблю использовать его при приготовлении многих блюд, прогрев получается равномерным. Владушка! ПРОСТИ, что дала объяснение Натуле в твоей темке..! Ладно..? |
Мася |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Nikoletta спасибо за салатик..................рецептик забераю.........
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
eshba
Светланка ,если есть крылышки-они тож получаются вкусными по тому же рецепту,что и окорочка) Зоя Ооо,Неллик-этот тарапузик,с Мика не слазал 15 минут,когда тот только вошёл-)прилип)голову на плечо положил и затих-)))2 дня даёт мне выспаться-просыпается пол12 дня -))ляпота)) Ладочка ,у меня у самой курочки из запасов морозилки-тут тож бушуют эти страсти)Ладочка,а где вы проживаете? Belorusochka ,можно,Тамарик)малыша спать уложу вот только) у меня вчера комп барахлил или сайт-я отправила тебе в личку-но не уверена получила ли ты письмо...не можно,а даже нужно было объяснить Натуле-сама-то я не в курсе как и что нужно делать-спасибо тебе,Тамарушкин,милый) Мася ,пожста-кушай на здАровье-)) |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Восточные тефтели
источник:Всё о современном поварском искусстве 500 г фарша 60 г риса 3 веточки мяты соль,перец Сварить рис,добавить в фарш.Посолить,поперчить по вкусу+рубленая мята.Тщательно перемешать,сформировать котлетки и обжарить на масле до готовности...Гарнир по желанию-у меня был - Коричневый рис... |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Нежные,мягкие,воздушные блинчики-приглашаю всех)кому с чем-чуть долго возиться,но думаю стоит того)
Блины на дрожжах источник: Всё из муки 2.5 стакана муки 2.5 стакана молока 2 яйца 3 ст.л сахара 1/2 ч.л соли 1 ст.л сухих дрожжей 3 ст.л растительного масла В 1.5 стаканах тёплого молока развести дрожжи и 1.5 стакана муки.Хорошо перемешанное тесто накрыть салфеткой и в тёплое место на 30-40 минут до увеличения в объёме в 2 раза.В готовую опару кладём сахар,соль,растёртые яичные желтки,растительное масло.Всё перемешать и всыпать остальную муку(1 стакан),вымесить до эластичного состояния и развести постепенно тёплым молоком.Вторично ставим в тёплое место до подъёма и увеличения в 2 раза.Поднявшееся тесто снова перемешиваем и даём ещё раз подняться.После этого в тесто кладём взбитые в густую пену белки и оставляем его минут на 15-20,чтобы оно поднялось;как только поднимется ,приступаем к выпечке блинов. Блины лучше выпекать на толстых сковородах небольшого размера.Тесто следует наливать на хорошо разогретую сковороду,промазанную маслом.После каждого испечённого блина сковороду смазывают маслом... Можно подать с зелёным луком,рублеными яйцами,с сёмгой,икрой,сметаной и т.д;так же пропитываем сливочным маслом... |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 17.02.2006 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Владушка,какие вкусненции тут у тебя,а коклетики такие сделаю,как только фарш прикуплю.
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 17.02.2006 - 01:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Владуль, блины супер - пупер!!!!!
схватила себе и не один!!!!!!! |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 17.02.2006 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Nikoletta
какая курочка румяная просто чудо, и куриный салат тоже. Я вообще их всех мяс курицу предпочитаю. На следующей неделе начинается масленница, так что и твои блины опробую |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.02.2006 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nikoletta
Иннеса eshba девушки, а объясниет мне в чем прикол в дрожжевых блинах? ну не понимаю я их: толстые, дрожжами пахнут. Может меня невкусными угощали? Владусь, ты когда уже переедишь, чтоб хороших попробовать? Фунтик -зайка, скучал по папе. Лапочка, так и представила его! Чмок! |
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |