Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Друзья И Nikoletta...

Автор: Belorusochka 16.02.2006 - 11:29

:Если ты купишь рассекатель, то, по моему мнению пламя необходимо увеличить, т.к. воздушная прослойка между профилями рассекателя не даст нужной температуры. По той ссылке, что я тебе давала ты увидишь еще и маленький квадратный рассекатель - на нем удобно варить кофе.
Если не трудно, сбрось ссылочку Натуле, может быть она не знает что это такое - рассекатель.

[b]natulja[b]
Личного опыта приготовления у меня нет. Для себя готовить я не буду мне нельзя. Но как-то так случается, что я чувствую рецепт и предлагаю его своим знакомым, пока у всех все получалось.
Пригореть, конечно, может, но и в духовке частенько пригорает...
Знаю по опыту - если начинаешь готовить - не нервничай, делай спокойно и все обязательно получится.
Выпекается этот бисквит, как пишет автор, в аллюминиевой кастрюле - она тонкостенная и при остывании на стенках образуется небольшой конденсат который отторгает тесто от стенки, ведь оно, после отключения нагрева стоит закрытым 20 - 30 мин. Думаю, что ты спокойно его вытряхнешь из кастрюли на стол.

Автор не пишет о приготовлении этого бисквита на эл.плите. Но для меня этот вопрос не принципиален - просто нужно знать свою плиту, думаю, что на единичке получится. Но с рассекателем намного спокойнее, люблю использовать его при приготовлении многих блюд, прогрев получается равномерным.

Владушка!
ПРОСТИ, что дала объяснение Натуле в твоей темке..! Ладно..?