Этот салат можно употребить как в тёплом,так и в холодном виде...если очень остро,чили можно исключить)
Острый куриный салат

1 грудинка 1 луковица(полукольцами) 1 морковка 1 маленький бурак 2 ст.л кинзы 1/2 ч.л соли 1/4 ч.л молотого чёрного перца 1/4ч.л кайенского перца 1/2 маленького чили 1/2ч.л порошка кориндра(кинзы)
Пассируем лук на масле 1-2 мин.Добавляем натёртые на тёрке бурак, морковь.Под крышкой томим минут 10.Добавляем специи.Нарезанную соломкой курицу(предварительно отварив,либо обжарив-у меня запекалась в духовке).Помешав,держим на огне минут 5-8.Посыпаем рубленой зеленью и подаём)…
|