25 последних сообщений пользователя tortik |
17.02.2006 21:47 Архив [ Кулинарная Гостиная Иннесы №2 ] |
Девушки о каком возрасте вы все говорите??? Вы все такие красивые!!!! А возраст впасспорте это ерунда,главное как душа себя чувствует...
Иннеса Любовь прийдёт к твоей девочке,большая и навсегда и подарит она тебе много,много карапузиков. Дай Бог вам всем счастья |
17.02.2006 03:39 Архив [ Кулинарная Гостиная Иннесы №2 ] |
Так!!!! Почему меня никто не проинформировал о этой гостинной???? Боже мой,я почти прошла мимо этого шедевра.Но...с этой минуты я постояный гость.Вот только схожу ягодный пирог испечь и снова прийду. |
13.02.2006 14:22 Архив [ Друзья И Nikoletta... ] |
Владуля,не мучай маленького мужчину.Мужчины едят когда они хотят,а не когда мама скажет. Твои Окорочка в медовой глазури это шедевр.Мадам,вы завоевали моё сердце!!!! |
12.02.2006 15:14 Архив [ Друзья И Nikoletta... ] |
Nikoletta Владуля только скажи где кофейную откроешь...я как начну к вам в гости ходить...и не выгоните. В рецепте ,,Окорочка в медовой глазури,, что такое ОМ? Оливковое масло? Сейчас пойду делать,уже слюньки текут |
11.02.2006 17:35 Рецепты [ Аэрогриль (турбопечь) - Взаимовыручка ] |
извините что долго не отвечала,2 дня путешествовала. фотографии у меня нет,у нас(германия) эта мука продаётся на развес,но завтра схожу в магазин и посмотрю, вдруг найду. Но могу рассказать о составе. это перемолотая древесина(дуб,вишня и тд.),помол бывает грубый,мелкий. Различают так же муку для рыбы или мяса. Можно и различные добавки купитъ: можжевелъник,вишня (засушен.). И не обращайтесъ ко мне на вы... А то буду вульгарно ругаться |
09.02.2006 23:01 Рецепты [ Как хранить продукты ] |
наконец-то я могу тоже что-то сказать Имбирь лучше покупать свежий. Проблемы хранения не возникают, так как имбирь можно хранить в морозилке. Разрезаем на кусочки и в морозилку.. Главное в спез.мешочке или в тряпочном. Варианты использования после заморозки: в замороженом состояние натираем на тёрке и используем при маринаде или ждем пока разморозится. НО!!! При комнатной темпр.и только. Имбирь в маринаде(темн. жидк.)вкусовыми качествами может кому и нравится,но все эфирные масла,микроэлементы тютють... А ведь эфирные масла имбиря ох как полезны,хотя бы при переваривание жиров. |
09.02.2006 23:00 Архив [ У Ирочки На Кухне ] |
наконец-то я могу тоже что-то сказать Имбирь лучше покупать свежий. Проблемы хранения не возникают, так как имбирь можно хранить в морозилке. Разрезаем на кусочки и в морозилку.. Главное в спез.мешочке или в тряпочном. Варианты использования после заморозки: в замороженом состояние натираем на тёрке и используем при маринаде или ждем пока разморозится. НО!!! При комнатной темпр.и только. Имбирь в маринаде(темн. жидк.)вкусовыми качествами может кому и нравится,но все эфирные масла,микроэлементы тютють... А ведь эфирные масла имбиря ох как полезны,хотя бы при переваривание жиров. |
09.02.2006 22:42 Рецепты [ Аэрогриль (турбопечь) - Взаимовыручка ] |
а для копчения можно исползовать не только жид. дым,но и муку для копчения,и не какой вам химии а пахнет..... |
08.02.2006 22:13 Архив [ Котлетки Николлетки) ] |
да, пишу латиницей а потом перевожу б кирилицу...и вот не могу мягкий знак наити,его комбинацию |
08.02.2006 20:17 Архив [ У Ирочки На Кухне ] |
доклад булочки это сила!!!! ем,ем и не могу остановится....думаю уже на два кг поправилас. А у меня свадба на носу,но савтра буду xлеб печ. исвините что без мг.знака, не научилас ...но я не унываю |
08.02.2006 20:10 Архив [ Котлетки Николлетки) ] |
Nikoletta у тортика имя ....а как же Ирина или Ира... я новенкий...кто нибуд мне скажет как писат тв. или мг. знак??? уже три дня ишу...bitte!!!!!!!!!!!!!!!!! [size=6][/size] |
04.02.2006 22:58 Архив [ У Ирочки На Кухне ] |
[б]Ирочка[/б] ну на ты так на ты :роллеыес: я тоже ирина :роллеыес: завтра как испеку Булочки,вот..... |
04.02.2006 00:30 Архив [ У Ирочки На Кухне ] |
а можно вместо маргарина масло?Помогите дурашке |
02.02.2006 09:53 Архив [ Кухня От Лауры - 2 ] |
уже не могу, красота просто!!!!!!! иду ест |
29.01.2006 23:35 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 26 ] |
ну зачем так? просто умру,все так вкусно |
29.01.2006 19:46 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ А что это вы тут делаете, а? ] |
да,да,да!!!! :Д :Д :Д ,пишите адрес,буду ждать спасибо |
29.01.2006 03:35 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ А что это вы тут делаете, а? ] |
и где такое в германии купит,простите за нескромныи вопрос? тоже xочу!!!!!!! |
30.05.2005 13:38 Архив [ Украшение тортов-13 ] |
тортики просто супер. а как получить рецепты? я новенкая и еще не все знаю как ето делать? |