La Dolce Vita-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-2() |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Зоя
Jazzinitup eshba Как у вас здесь вкусненько, соблазительно, сил нет. Молодцы девчонки. Нелль, а рецептик ромовой бабы можно посмотреть? Это сообщение отредактировал Иннеса - 23.01.2006 - 00:21 |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 01:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Лаурчик, не переживай, я пришлю тебе формы .Передам со свекровью, она летит в Москву 10 февраля, так что подожди 3 недели, а потом-пеки сколько хочешь. Только скажи, какие лучше:маленького размера мадленки или большие. Я видела 2-х размеров. Надо будет у Неллика спросить, что она рекомендует.
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 02:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
gulesha
Ой, мне прямо не удобно. Я через нее, тебе денежку передам. Спасибо, тебе огромнейшее. !!!!! У Нелльчика, по-моему были маленькие формы. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 02:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
eshba
Лаура, ужасно рада что понравился тебе чизкейк. Слущай, а ты его в маленьких формах делала что-ли? В виде бабочки? Оригинально! Мне нравится. Я подумываю о таких формах для чизкейков. Иннеса, вот ссылка на рецепт Ромовой бабы . Можно в различных формах выпекать, даже как кексы. Я недавно совсем приобрела круглую, совсем по-французски стала баба выглядеть. Изюма я беру больше всегда, чем в рецепте. Там очень мало. gulesha Я рекомендую побольше, у меня так рецепт расчитан на 24 штуки, как раз надо 2 таких формы (там и покупала, я вообще очень этот магазин люблю ) Формы. В магазине есть разные виды, я покупала дешевле, где-то по 10 долларов каждая. На сайте их нет, но размер как на этой фотографии. Но формы надо 2, в одной замучается Лаура выпекать. Кстати, они не маленькие, а как раз нормальные. Не видели вы маленьких. Я вот Ирише подарила маленькие, специально для Аленки. Вот там маленькие. Ты письмо получила? Это сообщение отредактировал Зоя - 23.01.2006 - 02:51 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 03:06
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Дайте,дайте я похвастаюсь!!!
Я совсем забыла рассказать про подарочки моииии, "все мое!!":-)) Неллик мне подарила вот такое, такое и такое! УРААААА!! Теперь формочки не буду смазывать маслом и тортики на готовность не зубочисткой тыкать,а етой палочкой,хихи Неллюсь,пасибки,муааааа!!! А вот для сравнения моя большая форма ма магдаленки и маленькая(От Нельчика) |
eshba |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 03:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Нелличка, форма немаленькая, просто на фото так получилось.
Силиконовую купмла, так удобно, супер, в виде бабачек есть ( как у меня ), слоника. В следующий раз поедим, обязательно разных куплю. А Иришке, которые подарила, замечательные, вижу, что тоже из силикона. Удивляюсь, они у вас, всего 10 баксов стоят!!! Иришка, вот повезло тебе!!!!! Поздравляю!!!!!! Замечательные подарки!!!!!! Очень рада за тебя!!!!! Это сообщение отредактировал eshba - 23.01.2006 - 03:17 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 03:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
eshba
Лаура, да подарила Ирише формочки силиконовые. Только они не по 10 д, по 10 металлические, белые. Силиконовые подороже пока. Но это временно, через год тоже подешевеет. Jazzinitup Ириш, рада что подарки пригодились. Я тоже теперь спицей тортики протыкаю. Ну а один из твоих подарков у меня забрали. Догадайся кто. Остальное позже. Это сообщение отредактировал Зоя - 23.01.2006 - 03:29 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 07:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Специально для Лауры копирую рецепты приготовления фуа-гра. Может еще кому-нибудь пригодятся. Они также могут быть использованы для приготовления обычной печенки, может быть с изменениями. Но не только для фуа-гра, это точно
Escalopes de foie gras aux lentilles roses Эскалоп из гусиной печенки на розовой чечевице Слова и перевод моей приятельницы. Ингредиенты (на 4 человека): 400 гр свежей гусиной печенки (уже разделанной на дольки и очищенной от жил и прожилок) 2 ломтика копченой ветчины (типа испанской Серрано: сухой, соленой и пикантной) 1 морковка 200 гр коралловой (розовой) чечевицы 1 зубчик чеснока 1 луковица 1 пучок сушеных трав (Нелли, ну, ты знаешь.... ) 2 веточки кервеля (cerfeuil) 1 дл куриного бульона 40 гр сливочного масла 0,5 дл малинового уксуса 1 гвоздик гвоздики Соль (лучше морская), свежемолотый перец (лучше смесь белого, серого, розового и черного) Приготоволение : 1. Варим чечевицу в холодной воде. Добавляем ломтики морковкиЮ, очищенную луковицу, в которую вы предварительно воткнули гвоздику, чеснок и пучок трав. Накрываем крышкой, доводим до кипения. Варим на слабом огне 15 минут. Попробуйте – чечевица должна быть свареной, но не разваренной. 2. Режем ветчину лапшой. Делим печенку на 4 эскалопа. Сильно разогреваем сковородку. Быстро жарим печенку (1,30 мин с каждой стороны). Солим и перчим. Снимаем с огня и держим в тепле. 3. Сливаем воду с готовой чечевицы. Вытаскиваем оттуда все лишнее (пучок трав, луковицу и т.д.). Добавляем туда немног жира от печенки. Хорошо перемешиваем, добавляем соль-перец по вкусу. 4. Выбрасываем жир из сковородки, где жарилась печенка. Добавляем туда уксус, даем немного испариться. Вливаем бульон. Доводим до кипения. Снимаем с огня. Вбиваем туда сливочное масло, нарезаное мелкими кусочками. Добавляем соль-перец по вкусу. 5. Очень быстро обжариваем ветчину на раскаленной сковородке до хрустящего состояния. 6. Раскладываем чечевицу по тарелкам аккуратными горками. Наверх красиво помещаем эскалоп. Перчим смесью перцев и солим кристалликами морской соли. Нарезаем и распределяем туда же зеленый кревель. Аккуратно поливаем соусом. Наверх помещаем кусочки хрустящей ветчины. Подаем блюдо горячим. Рекомендуемое вино: Тут можно либо белое (охлажденное до 10 °C) типа Мерсо (meursault) или Сан Верран (saint-vérran) либо красный Поммар - pommard (охлажденный до 16 °C) Это сообщение отредактировал Зоя - 23.01.2006 - 07:29 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 07:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Источник тот же.
Foie gras grillé, pommes farcie au chutney Печень жареная на гриле, яблоки фаршированые кисло-сладкой фруктово-овощной начинкой Ингредиенты Эскалопы печени 7 яблок (желтые и красные) 2 луковицы лимон 1 дл кальвадоса соленое слив. масло соль, перец Приготовление 1. Час охлаждаем эскалопы в холодильнике. Чистим желтые яблоки, режем их на мелкие кусочки. Нарезаем лук - мелко. Надрезаем верх у красных яблок и вычищаем внутренности. Ну, что бы осталась пустая такая форма. Сбрызгиваем ее лимоном. 2. Нагреваем печку до 100С. На сковородке обжариваем нарезанные яблоки с луком в слив. масле. Поливаем лимонным соком и продолжаем варить минут 10 на очень слабом огне. Добавляем маринованный лимон (если есть) 3. Вынимаем приготовленную смесь, стараясь что бы там не оставалось жидкости. (Жидкость нам будет нужна для других целей!) Это и есть наш chutney! Наполняем им яблоки-пустышки. Ставим их на предварительно смазанный маслом протвень, накрываем шапочками с хвостиками. Запекаем минут 10 4. Разбавляем вышеупомянутую жидкость от chutney кальвадосом, доводим до кипения и даем ей немного выкипеть - для концентрации вкуса Солим эскалопы морской солью и сдабриваем свежемолотым перцем Разогреваем гриль. 5. Как только гриль задымил, обжариваем на нем эскалопы: минута с каждой стороны. Примерно. Затем перекладываем на абсорбирующую бумагу (kitchen paper), что бы впитать жир. 6. Перекладываем эскалоп на подогретую тарелку, рядом красиво оформляем яблоко. Сбрызгиваем кальвадосным соусом. Вино: Рекомендуют, например Cadillac охлажденный до 10С. Или же другие традиционные мягкие бархатистые белые вина - Loupiac, Sauternes etc... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 07:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Foie gras sur pain d'epice
Фуа-гра на имбирной коврижке Ингредиенты на 4 чел. 4 эскалопа Foie gras 4 ломтика gingerbread/pain d'epice (Не знаю, как точно по русски) 4 листа салата 0,5 дл апельсинового сока 2,5 дл портвейна (например, Banyuls) кардамон, соль и перец Приготовление Доводим до кипения кардамон и портвейном. Когда уменьшится вдвое, добавим апельсиновый сок. Слегка поджарим ломтики gingerbread. Посолим-поперчим эскалопы. Быстро обжарим - полминуты-минуту с каждой стороны. Оформление (подогретой) тарелки: лист салата, наверху ломтик gingerbread, на нем - эскалоп. Удаляем жир из сковородки, где жарили эскалопы, переливаем туда уменьшенный портвейн. Доводим до кипения. Добавляем соль-перец. Красиво поливаем им эскалопы на тарелках. Кстати. В качестве сопроводительного вина можно употребить тот же портвейн. Мои примечания: *gingerbread -имбирная коврижка, пряник. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девушки, сегодня готовила ужин, вынула сковороду из духовки и забыла, что очень горячая крышка была, взялась правой рукой. Три пальца выбыли временно из строя. Так что завтра писать буду не много.
Но вот как работать завтра? У меня же правая под калькулятор заточена. Так что, если что, пиши вы мне. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Зоя
Нелличка, огромное спасибо!!!!!! Столько рецептиков вставила!!!! Бум, пробовать. Да, еще с поврежденными пальцами писала , как же ты так, ох. Лечи пальчики. |
Снежная |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
Зоя
девочки всем привет от меня-блудной дочери Нелли, лечи пальчики, бедняжечка! Нелли, я тебе принесла спасибку за Креветки в розовом соусе -вкуснотища и быстро так!! к сожалению ссылку на ГК не могу найти, я брала рецепт с Cook-Talk, там тебе и спасибу оставила. Девочки, можно поделюсь своей радостью -купила десертные тарелочки вчера со скидкой, на которые давно засматривалась в Genevieve Lethu, раньше меня жаба душила, но со скидкой тоже недешево, но все ранво они такие красивые-сложно было устоять Еще, Налли, поругай меня сильно-я так много обещали-и крабов и осьминога, но лень переводить, вот и не поставлю рецепты никак мерзавка Это сообщение отредактировал light225 - 6.11.2014 - 10:12 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Нелличкин,ух сколько выставила способов)
Неллик есть мазь специальная от ожогов....голубой тюбик такой-Benapten как только ожог,тут же нанести на поверхность и впитать...снимает моментально жжение,болевые ощущения и волдырей не будет ...он спасал меня несколько раз-попробуй... Неллик,приезжай и ко мне в гости-подарки твои обалденные))(шучу)...Ирусик,представляю твоё лицо-от радости,удивления-с расширенными глазами блеском и таким наверное звуком тихим,горловым ааааа) Лаурик,такую нежную красоту)в неё вилкой тыкать жылко Снежная ,и я разделяю твою радость)))всегда такое возбуждение,когда покупаешь что-то новое из посуды или всяких прибамбасов для кухни) |
Мася |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Зоя У меня у просто нет слов...............ты профессиональный повар???
замечательные рецептики - СПАСИБО!!! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 17:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя Здравствуй, Неллечка! У тебя как всегда вкусно и уютно. Столько новых рецептов... Напрашивается вопрос: От куда столько фантазии? (ну, это типа комплимент )
Ха-ха-ха! У меня весь сыр в доме "утилизируется" прям в желудок! Что-то придумать и приготовить с ним не успеваю! Вот такой я сыроед.(в смысле едок сыров). |
||
ALapka |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
Зоя
ой ,ну до чего же пирог с разными сырами хороший!И лососик -песня. Ромовая баба -красавица.А я думала,что их только маленькими делают.Не хотела возиться,а теперь смотрю на это чудо и очень мне оно нравится. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 02:41
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Неллик-ну ты мать дала!! Ехх,блин..я представлыю как тебе больненько хоть бы они побыстрее зажили!! Так ето,у вас теперь Сашкин готовить будет,хихи,пока мама вышла из строя?)))))))
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 04:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 06:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
eshba
Снежная Nikoletta Jazzinitup Девочки, спасибо, все обошлось, я смазала мазью от ожогов, боль сняло сразу. Есть небольшие волдыри, печатать неприятно, но терпимо. Скоро все пройдет. Лаурчик, ну как успехи с печенью? Кстати, сегодня на кукинге прочла мнение Карины, что фуа-гра на коврижке очень вкусно. Даже стало интересно. вообще, пальцы не двали сегодня особо работать, много чего прочла, сейчас ответы всем напишу. У меня там нет кириллицы, а транслит я не люблю. Влада, спасибо за приглашение, приеду обязательно но только в Техас. Никогда там не была. Ириша мне тоже подарила чудные вещи, я еще не успела похвастаться только. Вот испеку как-нибудь и покажу. Танечка, нельзя же так надолго пропадать! Я тебя поздравляла с ДР, видела? Ну да, видела. Хорошо, что понравились креветки, это простое блюдо, но вкусное блюдо, меня часто выручает. Вроде бы ссылка у меня есть, сейчас проверю. Слушай, да с тарелками. Везуха тебе. Я тут надумала купить всех одинаковых, наконец-то, на 8 персон хотя бы. Ужас, ничего нет что нравится за доступные деньги. Все или страшное, или дорогое. В процессе купила вилки и ножи, чашки, формы для выпечки, а вот тарелок нет. Завтра хочу специально в другой город ехать. А главное, сама не знаю что хочу. Хочу что-то чтобы душа развернулась и... Не вижу. SeraFima Викусь, приветики! Ты знаешь, мы тоже сыры едим обычно хорошо, а тут случайно много собралось маленьких кусочков, вот я их и пристроила. За комплименты мерси. Фантазия у меня работает, это да , съедать все не успеваем. Jazzinitup, Ириш, столько вчера наготовила, что еще пару дней доедать будем. Вроде бы стараюсь не много, но получается что что-то всегда остается. ALapka Илана, спасибо, ромовую бабу по-разному делают. В домашних условиях принято вот в такой круглой форме, а в ресторане в порционных высоких стканчиках, ну как у нас в России пекли, помнишь? Irochka Ирочка, на здровье! Очень красивый у тебя хлеб получился, ровненький. У меня в последний раз в середине треснул, как будто лопнул. Даже не знаю почему это случилось. Мася, да ты что, я не профессиональный повар, обычный любитель, но очень люблю готовить. Это сообщение отредактировал Зоя - 24.01.2006 - 06:17 |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Зоя
Пишу спасибоньки огромные не только от меня, потому как я получила неслыханное удовольствие не только от еды, но и от процесса приготовления, а так как муж обожает печенку, то большое спасибо и от него. Правда я готовила не из Фуа-гра, а из обыкновенной куриной печенки, а первый раз из индюшиной, получилось даже очень не дурственно, особенно мне понравился соус. СПАСИБО! Это сообщение отредактировал ОльгаAris - 24.01.2006 - 12:19 |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
ОльгаAris,а какой рецепт из трех использовали?Очень хочу тоже приготовить.
Зоя, у тебя всегда потресающие рецепты, я еще никак немогу забыть курицу с лимоном.А вот моя подружка еще посоветовала на такой курице сверху натереть вместо ОМ пюре из моркови, яблока и апельсина(можно мелко или на крупную терку), а внутрь в брюшко ложить апельсин, так как лимон может иногда горчить. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ой, вот это моя страничка! я тоже такое готовлю! правда тут же хочется кучу коментариев к рецептам выдать, т.к. мои рецепты похожи, но несколько иные. Зоя, разрешаете?
|
Снежная |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
Нелли! да, видела твои поздравления, спасибо огромное!
Ты какого типа тарелочки хочешь? классические, стильные ? Мне тоже мало что нравиться, вернее что нравиться заоблачно стоит, мне кажется тут главное подольше походить повыбирать (тебя ж ничто не гонит),что бы уж купить-так купить:) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ОльгаAris
Олечка! Спасибо за спасибу! Ирис Спасибо! Насчет горчинки лимона: у меня такого не было, но у нас лимоны хорошие, калифорнийские, они свежие, душистые, не горчат хоть убей. А про апельсин я в рецепт написала, только тогда надо и траву менять, с апельсиом лучше эстрагон сочетается. Ну и обмазку можно другую делать, вот Лаура научила мед в нее добавлять. Только тогда это уже совсем другое блюдо будет: Курица запеченная с апельсинами и эстрагоном в медовой карамели, как-то так. Снежная Наверное, хочу что-то оригинальное, классика совсем дорого. Заметила, что квадратные тарелки дешевле, чем круглые. Квадратные есть симпатичные и фаянсовые. Круглые нравятся только из фарфора. Хочу купить попроще, на каждый день, но 8 штук, а то у меня все тарелки по 4. На дорогие не могу сейчас тратится, да и не хочу. Тань, ты ко мне в профиль посмотри, меня время поджимает. Это сообщение отредактировал light225 - 6.11.2014 - 10:17 |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Ирис
Делала Фуа-гра на картофельной галете. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 23:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Давай. И лучше на ты! Замечания всегда интересны, ведь различные специи или приправы меняют вкус. Я вот только не все использую из-за пристрастий домочадцев, то они одно не едят, то другое. Но ты напиши, это может быть интересно и полезно. Это сообщение отредактировал Зоя - 24.01.2006 - 23:09 |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик! Вот и мой черёд пришёл благодарить тебя за "Курицу с лимоном и розмарином" . Я её правда только отщипнула маленько, но все сказали что просто потрясающая курица. И лимоны не горчили ни капельки. Прелесть! В общем будем делать обязательно! Чмок тебя! И спасибо от всей нашей семьи! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя большое спасибо за шоколадные оладьи, какао не добавляла, только чипсы. На вид получились не очень, но очень вкусно.
Это сообщение отредактировал light225 - 25.01.2006 - 01:42 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 02:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 |