Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-2


Автор: Зоя 24.01.2006 - 06:11
eshba
Снежная
Nikoletta
Jazzinitup
Девочки, спасибо, все обошлось, я смазала мазью от ожогов, боль сняло сразу. Есть небольшие волдыри, печатать неприятно, но терпимо. Скоро все пройдет.


Лаурчик, ну как успехи с печенью? Кстати, сегодня на кукинге прочла мнение Карины, что фуа-гра на коврижке очень вкусно. Даже стало интересно. smile.gif вообще, пальцы не двали сегодня особо работать, много чего прочла, сейчас ответы всем напишу. У меня там нет кириллицы, а транслит я не люблю.

Влада, спасибо за приглашение, приеду обязательно но только в Техас. Никогда там не была. wink.gif Ириша мне тоже подарила чудные вещи, я еще не успела похвастаться только. Вот испеку как-нибудь и покажу.

Танечка, нельзя же так надолго пропадать! smile.gif Я тебя поздравляла с ДР, видела? Ну да, видела. Хорошо, что понравились креветки, это простое блюдо, но вкусное блюдо, меня часто выручает. Вроде бы ссылка у меня есть, сейчас проверю.
Слушай, да с тарелками. Везуха тебе. Я тут надумала купить всех одинаковых, наконец-то, на 8 персон хотя бы. Ужас, ничего нет что нравится за доступные деньги. Все или страшное, или дорогое. dry.gif В процессе купила вилки и ножи, чашки, формы для выпечки, а вот тарелок нет. Завтра хочу специально в другой город ехать. А главное, сама не знаю что хочу. Хочу что-то чтобы душа развернулась и... Не вижу.

SeraFima Викусь, приветики! Ты знаешь, мы тоже сыры едим обычно хорошо, а тут случайно много собралось маленьких кусочков, вот я их и пристроила. За комплименты мерси. Фантазия у меня работает, это да , съедать все не успеваем. tongue.gif

Jazzinitup, Ириш, столько вчера наготовила, что еще пару дней доедать будем. Вроде бы стараюсь не много, но получается что что-то всегда остается.

ALapka Илана, спасибо, ромовую бабу по-разному делают. В домашних условиях принято вот в такой круглой форме, а в ресторане в порционных высоких стканчиках, ну как у нас в России пекли, помнишь?

Irochka Ирочка, на здровье! Очень красивый у тебя хлеб получился, ровненький. У меня в последний раз в середине треснул, как будто лопнул. Даже не знаю почему это случилось.

Мася
, да ты что, я не профессиональный повар, обычный любитель, но очень люблю готовить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)