| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-2 |
| Автор: Зоя 24.01.2006 - 06:11 |
| eshba Снежная Nikoletta Jazzinitup Девочки, спасибо, все обошлось, я смазала мазью от ожогов, боль сняло сразу. Есть небольшие волдыри, печатать неприятно, но терпимо. Скоро все пройдет. Лаурчик, ну как успехи с печенью? Кстати, сегодня на кукинге прочла мнение Карины, что фуа-гра на коврижке очень вкусно. Даже стало интересно. Влада, спасибо за приглашение, приеду обязательно но только в Техас. Никогда там не была. Танечка, нельзя же так надолго пропадать! Слушай, да с тарелками. Везуха тебе. Я тут надумала купить всех одинаковых, наконец-то, на 8 персон хотя бы. Ужас, ничего нет что нравится за доступные деньги. Все или страшное, или дорогое. SeraFima Викусь, приветики! Ты знаешь, мы тоже сыры едим обычно хорошо, а тут случайно много собралось маленьких кусочков, вот я их и пристроила. За комплименты мерси. Фантазия у меня работает, это да , съедать все не успеваем. Jazzinitup, Ириш, столько вчера наготовила, что еще пару дней доедать будем. Вроде бы стараюсь не много, но получается что что-то всегда остается. ALapka Илана, спасибо, ромовую бабу по-разному делают. В домашних условиях принято вот в такой круглой форме, а в ресторане в порционных высоких стканчиках, ну как у нас в России пекли, помнишь? Irochka Ирочка, на здровье! Очень красивый у тебя хлеб получился, ровненький. У меня в последний раз в середине треснул, как будто лопнул. Даже не знаю почему это случилось. Мася, да ты что, я не профессиональный повар, обычный любитель, но очень люблю готовить. |