Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-2

Автор: Зоя 23.01.2006 - 02:48
eshba
Лаура, ужасно рада что понравился тебе чизкейк.
Лаура, ужасно рада что понравился тебе чизкейкЛаура, ужасно рада что понравился тебе чизкейк - 2Лаура, ужасно рада что понравился тебе чизкейк - 3

Слущай, а ты его в маленьких формах делала что-ли? В виде бабочки? Оригинально! Мне нравится. smile.gif Я подумываю о таких формах для чизкейков.

Иннеса, вот ссылка на рецепт Ромовой бабы .
Можно в различных формах выпекать, даже как кексы. Я недавно совсем приобрела круглую, совсем по-французски стала баба выглядеть. biggrin.gif
Изюма я беру больше всегда, чем в рецепте. Там очень мало.

gulesha Я рекомендую побольше, у меня так рецепт расчитан на 24 штуки, как раз надо 2 таких формы (там и покупала, я вообще очень этот магазин люблю smile.gif )
Формы. В магазине есть разные виды, я покупала дешевле, где-то по 10 долларов каждая. На сайте их нет, но размер как на этой фотографии. Но формы надо 2, в одной замучается Лаура выпекать. Кстати, они не маленькие, а как раз нормальные. Не видели вы маленьких. Я вот Ирише подарила маленькие, специально для Аленки. Вот там маленькие. biggrin.gif
Ты письмо получила?