В Кастрюле У Сонюли - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
В Кастрюле У Сонюли - 2() |
lenashu |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 503 Регистрация: 6.10.2005 Откуда: Israel - Holon |
Сонечка,я вчера как раз печень с яблоками готовила.Только в муке не обваливала.
А креветки - мечта труднодостижимая - только на рыбном рынке можно купить свежие крупные креветки,а выбраться туда сложно. Luna07 Наташа это очень вкусно.Ты же котлетки с яблоком делала . Я еще и свинину иногда так жарю.Тоже очень вкусно. |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Luna07
Мне очень нравится с яблоками. Она не получается сладкой, они ведь отдельно жарятся, но когда вместе кушаешь...ммм...идеально сочетание. Ты утку или курицу любишь с яблоками? Это не хуже получается Ой, а фотка мне эта как раз жутко не понравилась... так темно у нас, жуть lenashu Хмм...я как-то по-привычке обваливаю, там бабушка научила, в следущий раз попробую без муки, раз и без нее получается . У нас тоже тяжело свежие креветки достать, поэтому приходится делать из замороженных, ну ладно, все равно вкусно . Это сообщение отредактировал chajka - 25.05.2011 - 19:38 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Итак, День Благодарения уже совем на носу. Так как я сегодня уезжаю, то хочу всем кто отмечает, пожелать прекрасного Turkey Day, a всем остальным просто хорошо окончания недели.
А знаем ли мы историю праздника? Первый раз День благодарения отмечался на американском континенте в 1621-м году, когда Соединенных Штатов, как государства еще не существовало. Первое празднество длилось три дня в соответствии с древней английской традицией. Губернатор новой колонии Уильям Брэдфорд снарядил охотничий отряд из четырех человек. поручив им добыть к празднику дичь. Достоверно, удалось ли этим охотниками добыть индейку неизвестно, В те времена, колонисты употребляли слово индейка для описания любой дикой и еще неведомой им птицы, водившейся на новом континенте. Точно установлено, однако, что в первый День благодарения на пиршестве подавали мясо оленя, омары, рыбу, дикие ягоды и фрукты. На следующий год праздник не повторялся, Но год спустя - во время засухи - на следующий день после того, как колонисты вознесли молитвы, пошел проливной дождь и Брэдфорд вновь решил устроить пиршество. С тех пор День благодарения отмечался спорадически и всегда в разное время. Thanksgiving или "День Благодарения" был обьявлен праздником только в 1863, благодаря женщине по имени Sarah Josepha Hale, которая в течении 40 лет писала письма президентам, гувернаторам, в журналы убеждая их, что в Америке должен быть такой праздник. В 1863, Президент Линкольн, провозгласил последний четверг ноября праздником. Многие последующие президенты его поддерживали, но некоторые категорически отказывались признавать этот праздник. Например, в 1815-м году президент Джеймс Мэдисон провозглашал праздник дважды, но оба раза не осенью. Президент Franklin Roosevelt попытался передвинуть праздник на 3тий четверг ноября, чтобы продлить сезон "шопинга" перед Рождеством, но его никто не поддержал. Итак, в 1941, Фрэнклин Рузвельт утвердил соответствующее решение Конгресса США и День Благодарения получил окончательный официальный статус праздника. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Сонь, я вчера сделала твой соус клюквенный. Думаю: сделаю заранее, в четверг меньше готовить буду. (Мы вообще-то в гости уходим, но я десерт свой несу и соус обещала). Сделала. Гы. Надо еще приготовить будет, а то маленькая плошка осталась.
Я клюквы взяла в 2 р. больше и 2 груши. Сахар тоже ни-ни. Можно ложкой есть, это точно. Мне больше всего понравилось на бутербродик с копченной семгой. Муж не понял этого, а мне понравилось. Сонечка, спасибо за рецепт и счастливых вам праздников! http://home.comcast.net/~zphoto/soucesonya.jpg Это сообщение отредактировал chajka - 25.05.2011 - 19:41 |
Adelinka |
Показать ссылку этой темы 25.11.2005 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 733 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Юг России |
Sonulya, я к тебе с огромной спасибой за Шоколадный Кекс с Бананами и Медом. Такое тесто, правда в духовке он у меня был час, я при таком маленьком температурном режиме не пеку, но на вкусе это не отразилось. Кому нравиться мокренькое тесто, советую.
|
Светланка |
Показать ссылку этой темы 27.11.2005 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 199 Регистрация: 17.05.2005 Откуда: Западный Урал, Пермь |
Сонечка, и я к тебе с благодарностью за печень с яблоками. Вкуснятинка, ммммм. Теперь часто буду готовить ее, нам всем ну очень понравилось.
|
неженка |
Показать ссылку этой темы 1.12.2005 - 06:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
Здравствуйте
Я тут новенькая у Вас на форуме.Читала форум давно,а вот зарегистрироваться решила только сегодня. Темка у Вас замечательная.Очень много разнообразных и вкусных рецептов. Вот попробовала испечь Ваш пирог "Мечта".Очень понравилось.Пирог просто тает во рту.Сверху вместо сахарной пудры,я полила растопленым белым шоколадом. Спасибо Вам за рецепт. Пысы.Из меня никудышний фотограф,но всё таки решила показать Вам кусочек своего пирога. Это сообщение отредактировал неженка - 1.12.2005 - 07:00 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 03:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Xenia79
Ксюшенька, на здоровье! Спасибо, что пришла и рассказала. Я про все ваши спасибы бабушке и маме рассказываю. Им так приятно. Заходи еще crimchanca Jazzinitup MaKosh Вот ведь, умеете же вы уговорить. А мне фотки стыыдно показывать. Сам стол только один раз сфотографировали, все еще под пленкой, но уговаривали и вот вам эта ужасная фотка. Но правда все тааак вкусно было , хоть и все самое обычное и привычное. Готовить помогали все, включая деда. Как я случайно узнала, оказывается селедку под шубой делает именно он, под бабушкиным руководством конечно. Что у нас было: фаршмак печеночный паштет селедка под шубой язык блины с икрой или с семгой рыба под маринадом (моя сааамая любимая. рецепт потом напечатаю). свекольный салат морковный салат Оливье с мясом или как у нас называют, "Мясной салат" яйца фаршированные холодец грибочки маринованные (магазинные) на горячее, утки с яблоками Вот-с вроде все . В общем праздник живота. Все так вкусно, так по-домашнему. По моему, нет ничего лучше таких вечеров в кругу семьи. Это сообщение отредактировал Sonulya - 2.12.2005 - 03:40 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
А теперь, обещанный рецепт рыбки. Это моя самая любимая рыба. Бабушка всегда делает ее к моему приезду. Главное, вытерпеть и не кушать ее в первый день, рыбке нужно дать хорошо пропитаться маринадом. Кстати должна еще добавить, что рецепт этот пришел в нашу семью много лет назад благодаря любопытности моей пра-бабушки Сони, в честь которой я была названна.
Рыба Под Маринадом 1 кг филе белой рыбы, например трески 1 кг лука 4 - 5 ст. л. сахара 1 - 2 ст. л. уксуса соль лавровый лист 300 г. томатной пасты мука для панировки Лук на резать на кружочки, разделить, вымыть не отжимая и потушить в течении 20 минут. Подлить 4-5 ст. л. подсолнечного масла и тушить еше 20 минут. Затем положить томатную пасту, сахар, соль, лавровый лист и тушить еще 20 минут. Снять с огня, добавить уксус и хорошо перемешать. Пока лук тушится, подготовим рыбу. Рыбу нарезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета на подсолнечном масле. В миску, слоями, выкладываем рыбу и поверх рыбы маринад. Повторяем слои пока не кончатся рыба и маринад. Дать остыть, накрыть и поставить в холодильник пропытываться как минимум на ночь. Подавать в холодном виде. (на фото последние оставшиеся кусочки ) А вот и страничка из бабушкиной тетрадки: Это сообщение отредактировал chajka - 11.06.2011 - 17:39 |
Dina |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Sonulya
Ой какая прелесть! Рецепт записан! . А страничка из тетрадки ... так трогательно |
Evita |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Sonulya
Сонечка, пришла к тебе в гости в первый раз, а тут у тебя!!! невозможно не зачитаться!!! Как всё вкусно и красиво, а главное- пропитано тёплой, семейной атмосферой, особенно мне понравилось меню (и фотка, конечно) с Пра-бабушкиного юбилея, дай бог ей здоровья до 120-ти!!! (хотя это уже сравнительно недолго и дальше!) Сонечка, у меня к тебе клюквенный вопрос. Вот девочки тут про всякую клюкву спрашивали, но меня как всегда угораздило купить такую как ни у кого, т.е. сушеную . А клюкву я просто обожаю, поэтому намерения мои тверды, только не выбрала еще между твоим "перевёртышем" и кексами. Маленьких формочек у меня, правда, нет, но это ничего. Ты только скажи, можно-ли использовать такую клюкву в этих рецептах? Это сообщение отредактировал Evita - 3.12.2005 - 00:05 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Evita
Я плакаю, только первый раз зашла , но я рада, что зашла Спасибо за поздравления. Ириш, в этих рецептах как раз прелесть в том, что клюква свежая и сочная, особенно в перевертыше. Аинины кексики можно попробывать сделать с сушеной клюквой, только я бы не клала столько же ее как и свежей, свежая все же больше в обьеме. У меня есть один рецептик очень вкусного шоколадного кекса в который просто прекрасно идет кисленькая сушеная вишня. Если хочешь то дам рецептик, но раньше понедельника к сожалению не смогу напечатать его , мы уезжаем на выходные. Это сообщение отредактировал chajka - 11.06.2011 - 17:40 |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
Sonulya
Сонюлькин какой стол..., вот вам здорово там было !! А сервииииииз какооооой, прямо болдюююю. Это по-моему английский! У моей свекрови такой есть, так мы ей иногда покупаем всякие тарелочки-блюдечки к нему , вот надеюсь может потом перепадет мне, хи-хи. Сонь, и в нашей семье почти такая рыбка под маринадом живет , но есть одно различие, я кладу в маринад морковку и называем мы ее "рыба по-гречески", даже не знаю почему . Тетрадочка бабулина супер выглядит, так аккуратненько все записано. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 3.12.2005 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Sonulya
Сонечка, я постоянно захожу в твою тему. Просто не всегда успеваю писать, ты извини! Я, кстати, зашла сюда сегодня не с пустыми руками. Несу тебе огромную благодарность за маринованные овощи. Учительнице тоже благодарность передай. Я сделала такой набор: брокколи, болгарский перец, кабачок, морковка. Очень-очень приятный кисло-сладенький маринад. Спасибо!!! Это сообщение отредактировал Ада - 3.12.2005 - 17:04 |
Evita |
Показать ссылку этой темы 3.12.2005 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Sonulya
Сонечка, это снова я со своими дурацкими вопросами. Скажи полалуйста, а что такое ванильный экстракт и можно-ли его как-нить ванильным сахаром заменить? И еще один вопросик, такой-же. Можно-ли заменить коричневый сахар на белый? Я такая балда, я ж собралась делать или кекс клюквенный или перевёртыш. Ну и как умная, была сегодня в магазине и купила себе еще и свеженькой клюковки. Ну а про всё остальное я как-то не подумала, понимаешь, я ж клюквенный пирожок печь собралась!!! А завтра уже всё закрыто у нас!! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 4.12.2005 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Sonulya
Сонечка, пекла сегодня твой Пирог-перевёртыш с клюквой. Это нечто!!! Правда, я заменила всё так, как в моём прошлом посте, но всё остальное- в точности как ты сказала. Он такой красавчик получился! Даже не развалился, суупер! Спасибо тебе, дорогая! Вам вот тоже кусочек принесла |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Sonulya, Сонь, а можно в маринованные овощи простую капусту засунуть, как ты думаешь? Не шинковать, а нарезать квадратиками, например.
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
WELAR
Лен, смело клади капусту, она вкусная получается |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 6.12.2005 - 08:11
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Chena |
Показать ссылку этой темы 6.12.2005 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 788 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Москва |
Sonulya, и от меня большое -пребольшое спасибо за те же кальмарчики по-сицилийски. Очень нежные, пикантные. Соус вкусный, да еще с Аиниными картофельными булочками! Еще раз спасибо!
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 6.12.2005 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Я очень люблю свеклу и поэтому постоянно в поисках новых салатиков с этим вкусным овощем.
Свекольный Салат с Фасолью и Брынзой на 8 порций, по 1 чашке на порцию 1 чашка сухой фасоли с глазками (black eyed peas) или 3 чашки консервированной фасоли, слить и промыть. 1/3 чашки рисового уксуса 2 ст. л. оливкового масла 2 ст.л. острой коричневой горчицы 2 ч. л. сахара 1 ч.л. натертой апельсиновой цедры 1/2 ч. л. соли ~1 1/4 кг (2 1/2 pounds) свеклы, отварить или запечь. 1/4 чашки (1 унция) брынзы (feta), покрошить 2 стл.л. молотых орехов пекан или грецких, поджаренных 2 ст. л. петрушки, мелко нарезать. Переберите и вымойти фасоль. Положите в маленький ковшик. Залейте водой так, чтобы вода была на 2 инча выше фасоли, доведите до кипения. Варите 2 минуты. Снимите с огня, накройте и дайте постоять по крышкой 1 час. Слейте фасоль. Снова накройте водой так, чтобы вода была на 2 инча выше фасоли, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите на маленьком огне 30 минут или пока фасоль не станет мягкой. Слейте. Смешайте уксус, масло, горчицу, сахар, цедру и соль в маленькой миске. Хорошо взбейте венчиком. Нарежьте свеклу кубиками. На тарелку выложите свеклу, сверху положите фасоль. Посыпьте сыром, орехами и петрушкой. Полейте соусом. Источник: Cooking Light Holiday Cookbook Это сообщение отредактировал Sonulya - 9.12.2005 - 19:53 |
Kira |
Показать ссылку этой темы 7.12.2005 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: RIGA |
Sonulya Соенчка,я тут твой соус клюквенный и так и эдак пользую,ох и нравится мне, спасибо тебе за твои замечательные рецептики!!!
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 7.12.2005 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Сонечка, я спасибо принесла за Креветки по-Средиземноморски. Вот это моё!!! Языки мы проглотили, очень вкусно!
|
Катрин |
Показать ссылку этой темы 7.12.2005 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Sonulya Спасибо за Шоколадный Кекс с Бананами и Медом!
Такой вку-у-у-усный! Очень понравился. Причем, с каждым днем все вкуснее... Я его каждый день на работу беру (ты не подумай, что плохо идет, просто мы очень мало дома бываем... по кусочку с утра съедаем с мужем, и я с собой беру... так уже три дня. Интересно, если бы он с недельку смог бы прожить (у нас уже точно не проживет ), наверное, вообще отпад был бы? Извини, что без фотки. Вечером поздно приходим, сил нет, всыпшка, опять же, а утром все так на бегу... сегодня вот проспала на час. |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 9.12.2005 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Свекольный Салат с Фасолью и Брынзой!ПРОСТО ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ,СПАСИБО!
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 9.12.2005 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
У меня вовсю идет подготовка к мужниному дню рождению. Как я уже рассказывала, у нас ожидается около 35 человек, поэтому готовку я начала за несколько дней. Вот например, икра баклажанная уже готова Как говорит моя мама, секрет этой икры, в морковке. Ее много, она тушится в масле, даже те кто в принципе не признает морковь не в сыром виде, обожают именно эту икру. Рецепт этот к маме моей пришел от моей бабушки, папиной мамы, от той же, которая научила нас делать Бабушкин Яблочный Пирог.
Баклажанная Икра 2 баклажана 500 г моркови 1-2 луковицы 3-4 помидора 2 сладких перца 5-6 долек чеснока соль, перец растительное масло (у использовала примерно 1/3 чашки) Баклажаны нарезать тонкими колечками. Обжарить баклажаны на сухой сковородке до золотистого цвета. На дно большой, толстостенной кастрюли налить немного масла. Морковь натереть и выложить на дно кастрюли. Лук, перец и помидоры нарезать кольцами. Выложить в кастрюли поверх моркови в следущем порядке: перец, лук, помидоры. Поверх помидоров положить поджаренные баклажаны. На баклажаны выдавить чеснок, посолить, поперчить и налить масло. Дать маслу закипеть, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 1.5-2 часа, пока все овощи не станут мягкими. В конце тушения, все аккуратно перемешать. Советы от мамы: -время от времени, проверяйте не подгорает ли морковка на дне. Если масла достаточно, то ничего не должно подгореть. Плюс овощи выделяют много жидкости. -Когда икра готова и вы будете перекладывать ее из кастрюли, то страйтесь брать овощи сверху оставляя масло на дне. Это сообщение отредактировал Sonulya - 10.12.2005 - 01:02 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 9.12.2005 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Еще заготовки:
Рыба замаринованна (фото поставила в рецепте), буженина нашпигована. Моцарелла и овощи маринуются в смеси ОМ, чеснока, базилика, лимонного сока, меда. Будут мини-шашлычки. Овощи маринуются Взяла 2 головки цветной капусты, 500 г морковки, 3 сладких перца, 4 цуккини. Коржи для торта испекла, муравейник испекла. Осталось только для всего крем сделать Это сообщение отредактировал Sonulya - 9.12.2005 - 23:42 |
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2005 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
SonulyaСонечкаа, ой сколько рецептиков хороших и красивых !!!
Меня тут , на две_три недели из кухни выгнали ,но рецепты твои записываю, особено Бабушкины, после Яблочного пирога ... ну сама понимаеш- авторитет! Сонь, а Сонь, можно с вопросами попристаю!?Знаю ,что не в тему и не вовремя, просто увидела у тебя кастрюльку (сегодня похожие в магазине видела), но они тяжелые очень и я засомневалась, но судя по цене должны быть хорошие. Подскажи пожалуйста, очень интересно твоё мнение! Извини за приставучесть! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 11.12.2005 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Кастрюлю такую очень рекомендую. Моя чугунная с эмалированной поверхностью, такие? Я ее просто обожаю. Она тяжелая, толстостенная. Все равномерно в ней тушится, она долго держит тепло. Ну сказка, а не кастрюля. Я купила не из самых дорогих. У нас есть Le Creuset, жутко дорогие, но я случайно нашла другой фирмы и вот уже 2 года очень довольна.
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 11.12.2005 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Итак, оглашаю меню .
Оливье - слопали в первую очередь . Меня это всегда удивляет, но на здоровье им. Делала с копчеными колбасками - Polish Kielbasa. Крабовый Салат - крабовые палочки, свежий огурчик, яичко, много укропа Салат из Маринованных Овощей Помидоры с Медом и Чесноком от Леночки Яйца Фаршированные Лесными Грибами Шашлычки с Маринованной Моцареллой Баклажанная Икра Запеченная Картошка Запеченная Цветная Капуста со Сладким Перцем и к ним простой йогуртовый соус Буженина Бут. с сыром и помидором Так же были покупные мини - пирожочки. На десерт, Министерский-2 (по немного другому рецепту чем предыдущий) и Муравейник. Детали чуть позже . Это сообщение отредактировал Sonulya - 12.12.2005 - 23:51 |
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |