25 последних сообщений пользователя Chena |
09.12.2005 19:41 Архив [ Украшение тортов-17 ] |
SvetlanaB, заглянула на ссылочку, которую вы дали. То есть можно приехать по тому адресу (Нагорный пр-д и т.д.) и там же купить сразу? Они работают с физическими лицами, так сказать, в розницу? |
06.12.2005 21:06 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ] |
Аин, большое спасибо за рецепт картофельных булочек и шоколадных печенек Трюфель. Делала их уже по два раза, очень вкусно и удачно получались. Тесто для булочек замешивала в хлебопечке, сверху посыпала черным тмином. Просто объедение! |
06.12.2005 21:02 Архив [ В Кастрюле У Сонюли - 2 ] |
Sonulya, и от меня большое -пребольшое спасибо за те же кальмарчики по-сицилийски. Очень нежные, пикантные. Соус вкусный, да еще с Аиниными картофельными булочками! Еще раз спасибо! |
19.11.2005 17:23 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ] |
Привет! Меня зовут Елена, живу в Москве. Меня окружают трое любимых мужчин - муж и двое сыновей, 5 и 8 лет. На сайте я уже года 1,5, на форум зашла месяца 2 назад - и пропала!!! Зачитывалась далеко за полночь, копировала рецепты (вы уж простите, что так "подпольно" ). И вы знаете, раньше к готовке относилась, как к необходимости, иногда к не очень приятной, а после знакомства с вами прямо азарт появился! За что огромное вам спасибо всем! Зарегистрировалась я еще в конце октября, успела отметиться только в теме голосования за Никиту, а потом сайт не работал. Поэтому восполняю пробел! Принимаете? |
01.11.2005 16:03 Антресолька [ Сама Не Могу За Своего Сынулю Голосоватъ ] |
Никита сейчас на 4-й странице. 19,21%. До 1 места - 5%. |
31.10.2005 23:39 Антресолька [ Сама Не Могу За Своего Сынулю Голосоватъ ] |
Всем добрый вечер (ночь, утро)! Желаю всего самого хорошего маленькому Никите и голосую за него 3 раз. Сейчас 19,21%. |