Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кулинарная Книга Сэнди

()

Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Всем любителям шоколадной выпечки! Вы получите настоящее удовольствие от этих печенок! biggrin.gif


ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ


Всем любителям шоколадной выпечки


Для теста:
100 г молотых орехов ( у меня грецкие)
200 г сахарной пудры
30 г какао-порошка
3 яичных белка
Для глазури:
100 г густых сливок ( у меня 35%)
250 г горького шоколада

Орехи, пудру, какао перемешайте. Добавьте НЕВЗБИТЫЕ белки. Покройте тесто влажной салфеткой и оставьте на 2 часа.

Для глазури сливки доведите до кипения, добавьте кусочки шоколада и перемешайте. Сняв с огня взбивайте смесь до охлаждения.

Покройте противень пекарской бумагой и слегка смажьте маслом.

Чайной ложкой выложите шарики теста и слегка приплюсните их.

Выпекайте в духовке при температуре 150 г пять минут, затем увеличьте температуру до 210 г и выпекайте еще 5 минут.

Остудите и соедините печенье по два, прослаивая глазурью.
Приятного аппетита!


Это сообщение отредактировал Сэнди - 30.10.2005 - 12:42
PM
Top
Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





Сэнди
Людочка, сбылась моя маленькая мечта!!!!

Спасибочки тебе дорогая, я нашла именно тот вкус, какой хотела rolleyes.gif .
Рецепт твоей фокаччи самый настоящий, ням.
Помнишь, я говорила, что попробую сделать тонкую, так вот все получилось просто замечательно!!! У меня вышло три тоненькие фокаччи. Я немного поэкспериментировала: попробовала испечь и на сковородке и в духовке. В обоих случаях вкусно, в духовке получилась хрустящая (та что лежит правее), а сковородкина laugh.gif помягче, как бы тягучая. Даже скупой на похвалы муж сказал, что вкус точно такой, какой мы ели несколько раз в итальянском ресторане. Еще у меня было очень вкуснючее ОМ с розмарином. Сверху базилик сухой + пармезанчик.
Я сегодня такая радая, спасибочки, чмок тебя smile.gif .

Людочка, сбылась моя маленькая мечта

Печеньки орехово-шоколадные просто класс smile.gif .

Это сообщение отредактировал Надюля - 30.10.2005 - 21:19
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Печеньки очень симпатичные. Забираю, спасибо.
Людочка, представляешь, вчера стала делать твою кабачковую икру, так захотелось ее приготовить. Но попался один горький кабачок ohmy.gif и испоритил все блюдо sad.gif . Я чуть не плакала от обиды! В следующий раз попробую, а то у меня уже былии такие казусы с огурцами и баклажанами - так теперь всегда пробую их прежде, чем готовить. Ты только не сердись huh.gif , я еще раз попробую - икра стоит того!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Думаю, что со сладеньким пора на время "завязывать" и переходить на мясную пищу laugh.gif

БОЛЬШАЯ КОТЛЕТА (АВСТРИЙСКОЕ БЛЮДО)


Думаю, что со сладеньким пора на время "завязывать" и переходить на мясную пищу БОЛЬШАЯ КОТЛЕТА (АВ...

Ингредиенты:
Для котлеты:
0.5 кг говяжьего фарша
1 кусочек белого хлеба (только мякиш), предварительно замоченный в небольшом количестве молока и отжатый
1 яйцо
1 морковь, натертая на крупной терке
1 головка репчатого лука, натертая на крупной терке
2 мелко нарезанных зубчика чеснока
полстакана мелко порезанной петрушки
соль
черный перец
¼ ч.л. тертого мускатного ореха

Для начинки:
2 сваренных вкрутую яйца и нарезанных дольками

Все ингредиенты для котлеты смешать и хорошо вымесить.
Полученную массу разделить на 2 части и одну из них поместить в смазанную маслом форму.
Затем выложить сваренные вкрутую яйца и покрыть второй половиной фарша.
Выпекать при 170 г, примерно 40-50 минут.
Готовую котлету вынуть из формы и нарезать ломтиками.
Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК: книга «СОВРЕМЕННАЯ ДОМАШНЯЯ КУХНЯ»


Это сообщение отредактировал Сэнди - 21.06.2008 - 22:33
PM
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Сэнди я сегодня делала БАБУЛИНЫ КЕКСИКИ

я сегодня делала БАБУЛИНЫ КЕКСИКИ запах стоит
запах стоит....!!!!Сэндичка,а ты бы не могла указывать на сколько кексов рассчитан данный набор продуктов и на сколько заполнять форму rolleyes.gif ,я в общем пособии для выпечки маффинов читала-что на 2/3,но здесь первая порция невысокие получились,а вторую я с небольшой горкой делала и отлично получились,у меня 12 штук вышло ,так и должно быть? wink.gif делала с сушеными грушами

Это сообщение отредактировал Вalерия - 2.11.2005 - 16:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Сэнди
Спасибо большое за Фокаччу, только без сыра, следующий раз не забуду натереть.
Спасибо большое за Фокаччу, только без сыра, следующий раз не забуду натереть
и за Чесночную картошку, на этот раз без фото. Все очень вкусное. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
InnaA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 625
Регистрация: 18.10.2005
Откуда: Москва





Cэнди, добрый вечер! С новым праздником Вас, правда, даже не знаю как он называется.
Я сделала ваш салат с тунцом и фасолью, некогда было бежать за белой, оказалось вкусно и с красной.
Спасибо за рецепт. Необычно, не чуствуется, что рыба, все думали, что салат с курицей.

http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...pic=2786&st=240
Никогда не вставляла здесь фото, сейчас поищу, как это сделать.
PMСайт пользователя
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





ой я такая довольная запеканкой,ешь и спокойно диетическая же biggrin.gif ,только я не учла того что в тесте нет масла и форму смазала прямо скажем не активно так смазала и прилипло конечно-но мне это совсем не помешало есть горячей biggrin.gif а сейчас остыла и полегче уже вытащить
Сэнди спасибки,это ж и с яблоком можно сделать rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Сэнди

Людочка, я к тебе тоже с БЛАГОДАРНОСТЬЮ за твою низкокалорийную запеканку! Правда я посамовольничала и сделала ее грушево-банановой (груш дома было маловато, вот и добавила банан). Получился очень вкусный и сытный завтрак, даже осталось еще на ужин. smile.gif Вот моя грушево-банановая импровизация:




Это сообщение отредактировал chajka - 15.04.2011 - 23:03
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Сэнди
Людочка, испекла вчера твои "Макарончики". Такое приятное печеньице! Спасибо за рецепт. Фото поставлю позже, ладно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





БЫСТРЫЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ



БЫСТРЫЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ У огурцов отрезать попки и в нескольких местах проколоть вилкой
У огурцов отрезать попки и в нескольких местах проколоть вилкой.
Сложить в банку, добавить перец горошком, пару зубчиков чеснока и залить горячим рассолом.
РАССОЛ:
1 л воды
2 ст.л. соли
1 ч.л. сахара
полстакана 3% уксуса
Когда остынет убрать в холодильник. И очень скоро можно будет есть вкусные огурчики.
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





ПИРОЖНОЕ "ЭСПРЕССО"


ПИРОЖНОЕ "ЭСПРЕССО" Тесто: 70 г муки 50 г крахмала 2 ч

Тесто:
70 г муки
50 г крахмала
2 ч.л. разрыхлителя
90 г сахара
щепотка соли
3 ст.л. растворимого кофе-эспрессо
2 яйца
100 г растопленного и охлажденного масла
7 ст.л. молока

КРЕМ:
125 г маскарпоне
50 сахарной пудры
1-2 ч.л. растворимого кофе-эспрессо



Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем, просеять в миску, перемешать с сахаром, солью, кофе. Добавить яйца, масло, молоко и хорошо перемешать.
Формочки для маффинов выложить бумажными формочками, выложить в них тесто и поставить в духовку(разогретую до 180 г).
Выпекать 20 минут.
Размешать маскарпоне и сахарную пудру. Добавить порошок эспрессо. Можно вместо эспрессо положить какао-порошок.
Выложить крем на пирожные.
Приятного аппетита!
PM
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





Сэнди, пишу впервые.Спасибо Вам за ваши прекрасные рецепты, очень многое уже испробовали, понравилось все!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА

фото МАРИНЫ-Emerald

ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА фото МАРИНЫ-Emerald Берем 5 картошин

Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю.Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
100 г мягкого сливочного масла
5 ст.л. тертого Пармезана
1 ст.л. сметаны
3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
Приятного аппетита!
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Isabel, Maman
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Предлагаю вам очень вкусные булочки.


ЧЕСНОЧНЫЕ БУЛОЧКИ

Фото Марины- Emerald с сайта kuharka.ru
Предлагаю вам очень вкусные булочки


Ингредиенты:
12 зубчиков чеснока
1 1/2 стакана молока
1 яйцо
450 г муки
1 ч. л. соли
7 г сухих дрожжей
0.5 ст. л сухого базилика
0.5 ст.л. сухого орегано
2 ст. л растительного масла

крупная соль

Очищенный чеснок, положить в маленькую кастрюльку, залить молоком, дать закипеть и варить на медленном огне 15 мин. Толкушкой размять чеснок в молоке.
Остудить.
Просеять муку с солью в миску, добавить дрожжи,, травы,
Пюре из чеснока с молоком, масло, яйцо. Все хорошо перемешать.
Вымесить тесто (примерно 8-10 минут месить)
Положить
тесто в смазанную маслом миску, накрыть пленкой и поставить в теплое место, примерно на 1.5 часа. Тесто должно увеличиться вдвое.
Затем еще пару минут помесить тесто , разделить его на 8 частей, сформовать булочки и выложить на смазанную маслом пекарскую бумагу. Надрезать каждую булочку острым ножом и оставить на 20 мин.

Смазать булочки молоком и посыпать крупной солью. Выпекать в
разогретой до 220С духовке, примерно 20 мин.
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Людочка, какая прелесть, булочки шикарные!!! А я как раз сегодня борщик сварила, вот бы эти булочки попробовать, чеснока нет, запишу твой рецептик и к следующему борщику испеку обязательно. А чеснок после варки в молоке какой на вкус, булочки не острые очень получаются?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Сэнди Спасибо за рецепт булочек! это, наверное, то, что я везде искала tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Попробуйте ароматные, вкусные маффинки и у вас поднимется настроение biggrin.gif


АПЕЛЬСИНОВЫЕ МАФФИНЫ

Попробуйте ароматные, вкусные маффинки и у вас поднимется настроение АПЕЛЬСИНОВЫЕ МАФФИНЫ Ингредиен...


Ингредиенты:
1 апельсин
2 яйца
150 г мелкого сахара
100 г сливочного масла
280 г муки
1 1/2 ч.л. разрыхлителя
0.5 ч.л. ванили

Потереть кожу апельсина на терке.
Выжать из апельсина сок (примерно 100 мл) У меня вышло 80 мл и я добавила 20 мл ликера "Куантро".
Масло растопить и остудить.
Взбить яйца с сахаром добела.
Добавить масло,апельсиновую цедру, муку, смешанную с ванилином и разрыхлителем.
Потихоньку влить сок. Осторожно перемешать тесто.
Выложить в формы и выпекать примерно 15 минут при 180 г


Это сообщение отредактировал Сэнди - 6.01.2006 - 12:30
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Сэнди не стала откладывать и сегодня испекла твои чесночные булочки... очень вкусные и ароматные!!! Спасибо за рецептик, Людочка!

не стала откладывать и сегодня испекла твои чесночные булочки
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Сэнди
Людочка, а я так люблю твою овсяную оладушку! Я её и в солёном, и в сладком виде ем. Вкусненько! Отличный завтрак на мой взгляд - полезное и приятное в одном. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Советую вам приготовить это блюдо. Оно вкусное и совсем несложное в приготовлении.


"ГНЕЗДА" ИЗ ФАРША И ПОМИДОРОВ ОТ SVETIK


Советую вам приготовить это блюдо

Ингредиенты:
500 г. любого мясного фарша
1 яйцо
1 луковица
2 кусочка белого хлеба без корки
200 г твердого сыра
2 помидора ( у меня помидоры "черри"),
соль
перец
паприка молотая
Сушеные травы: базилик, майоран
50 растительного масла,
свежая зелень.

Залить теплой водой хлеб, затем отжать.
Мелко порезать луковицу.
Вымесить в миске мясной фарш, яйцо, хлеб, лук.
Приправить сухими травами и паприкой.
Натереть на крупной терке сыр и половину перемешать с фаршем.
Все посолить и поперчить.
Разделить фарш на 8 лепешек, выложить их на смазанный растительным маслом противень(я выкладывала на пекарскую бумагу).
В центре каждой лепешки сделать небольшое углубление и в него положить мелко порезанные помидоры.
Поставить на 10 минут в хорошо разогретую духовку(у меня 220 г). Затем достать, посыпать сверху оставшимся сыром.
1 помидор разрезать на дольки и накрыть каждое "гнездо" из фарша такой долькой. Поставить в духовку еще на 10 минут.


Это сообщение отредактировал Сэнди - 7.01.2006 - 11:28
PM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Сэнди
Интересненький рецептик. Выглядит очень заманчиво.
Красивые гнёздышки, ничего не скажешь. И такие целостные, как отдельные порции. Что надо. biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Раз уж обозвали меня кексоводом, то получите еще порцию вкусных и ароматных кексиков laugh.gif

ЯБЛОЧНЫЕ КЕКСИКИ

Раз уж обозвали меня кексоводом, то получите еще порцию вкусных и ароматных кексиков ЯБЛОЧНЫЕ КЕКСИ...


На 12 штук:

1,5 ст. муки (у меня 230 мл стакан)

2 ч.л. пекарского порошка

1/2 ч.л. соды

1 1/2 ч.л. корицы

3/4 ст. мелко рубленных грецких орехов

1 ст. мелко нарезанных яблок (примерно 2 яблока)

1 яйцо

3/4 ст. сахара

80 мл растительного масла

1 ст. кефира или кислого молока


В кефир добавить соду и оставить минут на 5.

В одной миске смешать сухие составляющие, кроме сахара.

В другой миске смешать яйца с сахаром, добавить масло, кефир или кислое

молоко и яблоки.

Хорошо перемешать, добавить сухие составляющие и опять перемешать.

Выложить в формочки, выпекать при 180 г, примерно 20-25 мин.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Людочка, сейчас тебя буду целовать за чесночные булочки. smile.gif
Какие вкусные! Супер! У меня сегодня (вообще-то уже вчера biggrin.gif ) был день русско-украинской кухни. И захотелось борщику, как эти булочки с ним хорошо пошли. Спасибо большое за рецепт.
Людочка, сейчас тебя буду целовать за чесночные булочки



И еще спасибо за мой любимый творожный кекс. Я в этот раз только сахара меньше положила, но украсила сверху шоколадом. Моя малая как увидела, сразу сказала: Я буду это есть. biggrin.gif
PM
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ну вот и вернулась с хлебом...солью))))Людочкин,ух целоваю тебя крепко)спасибо за все твои рецепты-ни разу не подводили)))муач-муач....
а из булочек,я выпекла кирпичик)))ну очень-очень вкусно было))


Ну вот и вернулась с хлебом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Сэнди
Была вчера там, небыло.
Спасибо!!!! biggrin.gif За чесночные булочки, я их даже покидала на противень,
времени мало было и то, ушли на ура!!!!!

Была вчера там, небыло

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Решила перенести свой рецепт из темы Кексов, чтобы он не затерялся.
Кекс получается душистым, мягким и вкусным.

КЕКС С ГРУШАМИ

Решила перенести свой рецепт из темы Кексов, чтобы он не затерялся

Ингредиенты:
300 г муки
2 ч.л. разрыхлитель
2 ч.л. ванильного сахара
2 ст. л. какао-порошка
200 г сливочного масла
200 г сахара
3 яйца
50 мл грушевого сока(можно покупной)
500 г груш, очищенных и порезанных на мелкие кубики (можно взять груши из компота. Не забудьте откинуть их на сито))


Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром добела. Добавить яйца и все тщательно перемешать.

Смешать муку с разрыхлителем и просеять в масляную смесь.

Отделить 1/ 3 часть теста и положить в другую посуду. Добавить какао , грушевый сок и тщательно перемешать.

Смешать груши со светлым тестом.

Смазать форму и выложить половину светлого теста, затем выложить темное тесто и сверху выложить оставшееся светлое тесто.

Ножом сделать аккуратные круговые движения в тесте.

Выпекать на при 175 г, примерно 45-50 минут. Примерно минут через 20-25 прикройте кекс фольгой, чтобы не подгорел верх.

Приятного аппетита!
PM
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Сэнди Людочка вау-кексик вкусненький rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юляшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 753
Регистрация: 28.10.2005
Откуда: Украина





Огромное спасибо за чесночные булочки! мои прямо сейчас "хомякают" их и просят приготовить еще!!!! Супер! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Людочка, вот спасибо тебе за лепешки.

вот спасибо тебе за лепешки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0189 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>