Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди |
Автор: Сэнди 7.01.2006 - 11:26 |
Советую вам приготовить это блюдо. Оно вкусное и совсем несложное в приготовлении. "ГНЕЗДА" ИЗ ФАРША И ПОМИДОРОВ ОТ SVETIK ![]() Ингредиенты: 500 г. любого мясного фарша 1 яйцо 1 луковица 2 кусочка белого хлеба без корки 200 г твердого сыра 2 помидора ( у меня помидоры "черри"), соль перец паприка молотая Сушеные травы: базилик, майоран 50 растительного масла, свежая зелень. Залить теплой водой хлеб, затем отжать. Мелко порезать луковицу. Вымесить в миске мясной фарш, яйцо, хлеб, лук. Приправить сухими травами и паприкой. Натереть на крупной терке сыр и половину перемешать с фаршем. Все посолить и поперчить. Разделить фарш на 8 лепешек, выложить их на смазанный растительным маслом противень(я выкладывала на пекарскую бумагу). В центре каждой лепешки сделать небольшое углубление и в него положить мелко порезанные помидоры. Поставить на 10 минут в хорошо разогретую духовку(у меня 220 г). Затем достать, посыпать сверху оставшимся сыром. 1 помидор разрезать на дольки и накрыть каждое "гнездо" из фарша такой долькой. Поставить в духовку еще на 10 минут. |