| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди |
| Автор: Сэнди 2.01.2006 - 15:08 |
ПИРОЖНОЕ "ЭСПРЕССО"![]() Тесто: 70 г муки 50 г крахмала 2 ч.л. разрыхлителя 90 г сахара щепотка соли 3 ст.л. растворимого кофе-эспрессо 2 яйца 100 г растопленного и охлажденного масла 7 ст.л. молока КРЕМ: 125 г маскарпоне 50 сахарной пудры 1-2 ч.л. растворимого кофе-эспрессо Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем, просеять в миску, перемешать с сахаром, солью, кофе. Добавить яйца, масло, молоко и хорошо перемешать. Формочки для маффинов выложить бумажными формочками, выложить в них тесто и поставить в духовку(разогретую до 180 г). Выпекать 20 минут. Размешать маскарпоне и сахарную пудру. Добавить порошок эспрессо. Можно вместо эспрессо положить какао-порошок. Выложить крем на пирожные. Приятного аппетита! |