Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди


Автор: Сэнди 2.01.2006 - 15:08
ПИРОЖНОЕ "ЭСПРЕССО"


ПИРОЖНОЕ "ЭСПРЕССО" Тесто: 70 г муки 50 г крахмала 2 ч

Тесто:
70 г муки
50 г крахмала
2 ч.л. разрыхлителя
90 г сахара
щепотка соли
3 ст.л. растворимого кофе-эспрессо
2 яйца
100 г растопленного и охлажденного масла
7 ст.л. молока

КРЕМ:
125 г маскарпоне
50 сахарной пудры
1-2 ч.л. растворимого кофе-эспрессо



Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем, просеять в миску, перемешать с сахаром, солью, кофе. Добавить яйца, масло, молоко и хорошо перемешать.
Формочки для маффинов выложить бумажными формочками, выложить в них тесто и поставить в духовку(разогретую до 180 г).
Выпекать 20 минут.
Размешать маскарпоне и сахарную пудру. Добавить порошок эспрессо. Можно вместо эспрессо положить какао-порошок.
Выложить крем на пирожные.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)