Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-10

Алинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 632
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Неизвестно





Natalieke, я боюсь, что всё придавлю и угроблю. Прошлый тортик делала с глазурью "Хершес". Опять, чтоли ею замазать? Думаете, спасу? smile.gif) А про медовые коржи я уже тоже задумалась.. Напеку нескоько, как на наполеон, по идее, ровно должно получиться... Что-о я потерялась уже в мысялх.
blink.gif Не знаю, за что хвататься smile.gif
А украшения я почти все просмотрела. Но там такие шедевры!!! Аж дух захватывает! smile.gif Мне до таких - как до Австралии biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lenhik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 439
Регистрация: 29.09.2005
Откуда: Туапсе





Здравсвуйте. У меня несколько необычный вопрос. Нужно сделать торт в виде
горных вершин. Какой рецепт торта легче всего адаптировать к таким формам.
Может кто- нибудь знает какой нибудь рецептик на горно- альпинистскую тематику biggrin.gif . Помогите пожалуйста! Заранее спасибо всем! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Lenhik
Совсем недавно в "украшениях тортов" (скорее всего 16, но может и 15?) был тортик на такую тематику от TamadaBerlin, а перед етим несколько дней было обсуждение идей.
Сорри, не могу больше здесь торчать, попробуй поищи сама.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Айсберг
Айсберг Тесто: 3 яйца 200 гр сахара 200 гр сметаны 1 пачка рызрыхлителя (у нас 15 гр) 250 гр муки Я...
Тесто:
3 яйца
200 гр сахара
200 гр сметаны
1 пачка рызрыхлителя (у нас 15 гр)
250 гр муки
Яйцо с сахором хорошо взбить, как взбивают бисквит, добавить сметану взбивая дальше, просеяную муку смешать с разрыхлителем и добавить к яичной массе, застелить противень бумагой, вылить тесто, разравняв и распредилив его по всему листу, поставить выпекать в разогретую духовку на 200 гадусов, на 15-20 минут, выпечь до золотистого цвета
Айсберг Тесто: 3 яйца 200 гр сахара 200 гр сметаны 1 пачка рызрыхлителя (у нас 15 гр) 250 гр муки Я... - 2
остудить и нарезать бисквит на разные величиной треугольники и квадратики
У меня размер противня 35 на 42

Это сообщение отредактировал Ангел - 21.10.2005 - 21:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля






Крем:
200 гр холодных сливок
500 гр сметаны
100 гр сахара
1 пачку ванилина (8 гр)
Сливки с сахором хорошо взбить, но не перебить, добавить сметаны и ванильный сахар, ещё раз хорошенечко взбиваем, берём самый большой кусок и обмакиваем его в крем
Крем: 200 гр холодных сливок 500 гр сметаны 100 гр сахара 1 пачку ванилина (8 гр) Сливки с сахором...Крем: 200 гр холодных сливок 500 гр сметаны 100 гр сахара 1 пачку ванилина (8 гр) Сливки с сахором... - 2
и так каждый кусочек обмазываем и ставим стоя, собирая его виде Айсберга, готовый торт обсыпаем кокосом, можно и орехами или шоколадной стружкой

У меня торт получился такой страшненький, вследующий раз попробую каждый кусочек смазывать, а не макать, потому что крошки много и торт не получается белоснежным
Но он очень вкусный smile.gif

Это сообщение отредактировал Ангел - 21.10.2005 - 15:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





lenhik
может этот тот торт тебе подойдёт как идея, испеки какой-нибуть торт,а потом зделай леденую гору smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lenhik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 439
Регистрация: 29.09.2005
Откуда: Туапсе





smile.gif smile.gif Ангел Спасибочки. Идея мне понравилась!
Natalieke , спасибо обязательно прсмотрю тему украшений. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





lenhik как АНГЕЛ тебе помогла,а ? biggrin.gif только вопрос задала и тут тебе такая идея прекрасная и воплощение отличное,Ангел молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lenusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 690
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Israel





Девочки, я сегодня пришла к вам с тортом. В нашей семье его очень любят, да и гости всегда в восторге. Он у меня без названия. Назовём его.....

БЕЛЫЙ ПРИНЦ


Девочки, я сегодня пришла к вам с тортом
</div>


500 гр. варённой сгущёнки

крем:
200 гр. белого шоколада
500 гр. сливок( 2 упаковки)

тесто:
6 яиц(разделить на белки и желтки)
1 ст. сахара
щепотка соли
2 ст. л. растит. масла
1 пачечка ванильного сахара
1 ст. муки
1 ч. л. разрыхлителя
1/2 ст. измельч. грецких орехов

сироп:
1/2 ст. бренди
1/2 ст. воды

-Шоколад растопить на водяной бане, влить сливки, помешивая до полного растворения.Не доводить до кипения. Остудить и поставить на ночь в холодильник.
-Взбить белки в пену, добавив соль и половину сахара.
-Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром и осторожно влить в белки.
Добавить остальные прдукты.
-Выпекать при 180 градусов до готовности, а потом разделить на 2 коржа или выпекать отдельно каждый корж.
-Крем взбить.
-Каждый корж полить сиропом, смазать сгущёнкой и кремом.

<div align="center">Девочки, я сегодня пришла к вам с тортом - 2



ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

Это сообщение отредактировал light225 - 15.12.2009 - 21:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





lenusja
Цитата
БЕЛЫЙ ПРИНЦ

классный торт, должен быть вкусным, такая прослойка со сгущёнки, а сверху ещё крем rolleyes.gif
Вalерия
спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ангел, Анюта, какая идея классная! Замечательный торт, и рецепт вкусный. а можно, и правда, торт сделать в виде горы с цветочками, а наверх такую "ледяную" шапку.
lenusja, Леночка, рецепт вкуснющий! Крем из белого шоколада мне очень понравился, я делала по рецепту Наташи-Луны07 - очень вкусно, она ещё кофе туда добавляла. Только жалко, твой тортик у меня не видно - этот сайт блокирован.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Ангел
Какой тортик оригинальный, свое название полностью оправдывает! Молодец!!!
lenusja
Ангел
Рецепты ваших тортиков скопировала, спасибо. smile.gif

У меня уже столько рецептов тортов накопилось, когда все это печь? huh.gif

P.S. Ой, совсем забыла, а на какую форму расчитаны ваши тортики?

Это сообщение отредактировал Kristia - 21.10.2005 - 19:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Ангел, симпотичный тортик и оформление мне понравилось.
lenusja, тортик впечатлил. Надо попробовать. tongue.gif

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 21.10.2005 - 20:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





Ангел Какая красотища....... rolleyes.gif !!!
И вроде просто, а как изысканнно!


lenusja Разрез такой вкуснючий.. rolleyes.gif !!!
Рецептик забераю. Спасибо!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lenusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 690
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Israel





Alla1
SvetlanaB
crimchanca
Ангел
Kristia, размер формы 28 см.
Девчонки, спасибо! Тортик действительно очень вкусный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lenusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 690
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Israel





Ангел
Анечка, айсберг впечатляет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Ангел
Вот это да!!! Торт просто супер!!! rolleyes.gif Надо будет себе попробовать сделать.

lenusja
Молодец! Рецептик себе в блокнотик забираю.

А у меня сейчас в духовке безешные коржи пекутся для торта "Лебединое озеро" от
Viki. Супруг заказ сделал. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





crimchanca
Kristia
SvetlanaB
Alla1
lenusja
Таля
спасибо, девочки, размер противня я написала под фоткой, и тут напишу у меня лист 35 на 42 размером
Таля
Цитата
А у меня сейчас в духовке безешные коржи пекутся для торта "Лебединое озеро

Надеюсь завтра нам покажешь, что спекла? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ангел
Айсберг какой необычный и красивый.Забераю рецепт на всякие пожарные. wink.gif

lenusja
Ну дествительно ринц да ещё и какой.Разрез какой красивый.Тортик пышный а с прослойками вобще вкуснейший.Спасибо за рецепт. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Ангел какой славный тортик спекла!!!Идейка супер!!!
Lenusja вау какой Белый принц!!!!Сначала мы все пекли Чёрного принца,
а теперь белый пришёл,тортик замечательный!!!Спеку обязательно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubava
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 020
Регистрация: 5.10.2004
Откуда: Новороссийск





Ангел
lenusja
Девочки! Какие вы вкусные и красивые торты нам подарили!!!
SvetlanaB
crimchanca
marina5
Ангел
Julchen
Kristia
Bokatyusha
Девочки! Спасибо за комплименты! Очень приятно мне их от вас получать.Ведь это у вас я многому научилась.За что всегда благодарна вам.
Марципановую массу делаю сама, т.к. в наших супермаркетах такое продают под видом марц. массы... На самом деле это простообтяжка для торта и подозреваю, что она сделана на желатине.Очень напоминает то, что получается при вымешивании маршмеллоу и сах.пудры. Честно говоря, более вкусной для меня кажется обтяжка для торта, сделанная из сгущенного или сухого молока и сахарной пудры.Девочки давали рецепты их приготовления, но если нужно, я напишу.Так вот то покрытие, которое сделано из сгущенки не настолько белое, как из маршмеллоу. Я на свадьбу детям делала торт ( моя невесточка упросила, а я сама бы ни за что не решилась) и в нем использовала для покрытия марципан и для обтяжки - сгущенку с пудрой сахарной, а т.к торт был с легким кремовым оттенком, то украсила его белыми цветами из маршмеллоу, веточками мяты и серебристой тесьмой, скрывшей недостатки.. Всем гостям очень понравилось, сказали, что обычно на свадьбе торт красивый, но не вкусный, а этот и красивый, и вкусный. Это я не расхвасталась ( разве что самую малость), просто на мой вкус действительно обтяжка из маршмеллоу не очень приятна на вкус, несмотря на то, что я добавляла лимонный сок. Правда, детишки, которых угощали этим тортом, просили именно покрытие.Сколько людей, столько и мнений.
Колыбельку сделала из маршмеллоу.Т.к. я купила только белого цвета эти зефиринки, то пришлось подкрасить пищевой розовой краской. По- моему, Наташенька-Луна давала ссылку на иностранный сайт и там я увидела фот торта с колыбелькой. Вот и решила заняться лепкой. Делается колыбелька довольно легко. Хотела сразу по мере формирования колыбельки сделать фото, но, честно говоря, постеснялась. Вы тут все такие ассы... Если кому- то нужно, то я могу подробно объяснить, как сделать колыбельку. Буду рада помочь.

PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Lyubava
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 020
Регистрация: 5.10.2004
Откуда: Новороссийск





Теперь торт " Малаков"

Теперь торт " Малаков" Рецепт расчитан на форму диаметром 14 см Для теста: 3 яйца, 50г сахара, 1 ще...
Рецепт расчитан на форму диаметром 14 см
Для теста: 3 яйца, 50г сахара, 1 щепотка соли, 75г муки, на кончике ножа разрыхлитель, тертая цедра 1 лимона, 1 пакетик ванильного сахара,немного сливочного масла для смазывания формы.
125мл сухого белого вина, 125 мл свежевыжатого апельсиного сока, 3 ст. л. сахара, 4 ст.л рома, 150г миндальной стружки, 250 г размягченного сливочного масла, 125 г сахарной пудры, 5 яичных желтков, 100г бисквитного печенье продолговатой формы (я брала савоярди), 1 1\2 ч. ложки желатина, 400 г сливок.
Способ приготовления.
1)Отделить белки от желтков и взбить их с двумя ложками воды в густую пену с помощью миксера на самой высокой скорости. При взбивании всыпать тонкой струйкой сахар ( лучше использовать сах. пудру, т.к. у нас часто продается такой сахар, который совершенно не растворим) и ванильный сахар.
После этого переключить миксер на более низкую скорость и, не прерывая взбивания, добавить в белки желтки. Масса должна быть достаточно плотной, до "твердых пиков".
2)Заранее смешать муку, просеянную через сито с разрыхлителем и лимонной цедрой и все вместе аккуратно ввести во взбитую массу и перемешать быстренько снизу вверх с помощью ложки, а не миксера. Дно разъемной формы смазать маслом, выложить в нее тесто и разровнять ее поверхность лопаткой или ложкой.
3)Выпекать при температуре 200 градусов около 20 мин ( я пеку при 180-190 градусах). Готовый корж остудить на решетке.
4) Вино смешать с апельсиновым соком и 2 ст. л сахара, довести смесь до кипения, влить ром и остудить. Масло размешать до пены (не поймите буквально) и вбивая в него сахарную пудру ввести по одному яичные желтки. Можно не делать это, если боитесь. Миндальную стружку поджарить без жира на сухой сковороде до золотистого цвета и остудить. 100 г миндальной стружки смолоть и добавить в смесь.
5) Корж положить на плоское блюдо, закрепив его бортиком от разъемной формы.
Покрыть поверхность коржа 2 ст. л масляного крема. Половину бисквитного печенья не слишком плотно вложить на корж в одном направлении. кисточкой кулинарной смочить печенье смесью из вина и апельсинового сока. Смазать небольшим количеством крема.
Сверху положить второй слой печенья, но уже в обратном направлении, и так же смочить его винной смесью
Поверх него намазать оставшийся крем. Торт поставить в холодильник минимум на 2 час, чтобы как следует пропитался
6) После этого осторожно снять бортик от разъемной формы.
Желатин замочить в 2 ст. л молока или воды, оставить набухать, а затем растворить его на слабом огне или водяной бане или в микро.
7) Сливки взбить с оставшимся сахаром, ложкой смешать их с распущенным желатином. 1\3 сливок положить в кондитерский мешочек со звездообразной насадкой, остальными покрыть весь торт.
8) На поверхность торта выдавить розетки из сливок, посыпать торт в середине оставшейся миндальной стружкой.
P.S. Из оставшегося белка можно приготовить маленькие пирожные безе.

Диаметр моего торта 26 см, а сливки я использовала в данном случае взбитые.
А еще я в моем торте сначала корж, потом выкладываются бисквит. палочки, а сверху снова бисквит. корж
[]Теперь торт " Малаков" Рецепт расчитан на форму диаметром 14 см Для теста: 3 яйца, 50г сахара, 1 ще... - 2

Это сообщение отредактировал Lyubava - 21.10.2005 - 22:47
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Ангел
Торт я уже сделала, поставила в холодильник. А вот показать своё творение я не смогу к сожалению - нет фотоаппарата. sad.gif Но торт очень вкусный, я его уже столько раз пекла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Lyubava
blink.gif не чего себе рецептик, надо ещё раз прочитать или идти спать, что то голова не соображает
Цитата
Рецепт расчитан на форму диаметром 14 см.

это не ошибка?????????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubava
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 020
Регистрация: 5.10.2004
Откуда: Новороссийск





Ангел - Ангелочек! Я думаю, что нет. Хотя всегда делала этот торт больших размеров. Много сливок идет на украшение и на то, чтобы обмазать толстым слоем по периметру.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ЛанаВик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 370
Регистрация: 22.09.2005
Откуда: США





Ну вот и я со своим рецептом лезу! laugh.gif Нарываясь на критику!

Ну вот и я со своим рецептом лезу


Торт Бисквит

тесто:
10 яиц
1 ст. сахара
1 ст. муки

Крем:
1 Паунд Сахарной Пудры
1 ст. Масла
5 ст. л. воды или молока

Безе:
3 белка
1 ст. сахара

Еще понадобится 1 банка варенной сгущенки и стакан дробленных орехов.


Приготовление:

Белки взбивать, добавить сахар, желтки и муку. Взбивать по 7 минут после каждого ингридиента. Вылить у смазанную маслом и посыпаную мукой формочку. Печь около 40 минут при температуре 350* Фаренгейт.

Взбить весь состав крема, и взбивать пока не будет комочков, и сахарная пудра расстает.

Для того чтобы сделать безе. Нужно Взбить белки минут 5-7, добавить сахар, взбивать столько же. При температуре 200* Ф. выпекать около 2х часов.

Когда все готово. Разрезать корж на половину, пролить сладкой водой или сиропом чтоб корж пропитался, и первый корж, перемазать простой вареной сгущенкой. Обсыпать этот корж орехами. Потом, на орехи кладется безе, потом крем, корж, и перемазать кремом торт по бокам и сверху. Украсить можно чем угодно. Можно просто шоколадом, или орехами обсыпать, а можно выдавить крем или расскласть фрукты.

Приятного Апетита!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Lyubava
Любочка, спасибо за очень интересный рецепт. Он очень вкусный и лёгкий. Хотя на первый взгляд он кажется сложным, очень интересное сочетание масляного и сливочного кремов. Люба, в рецепте у тебя 150г орехов, а в крем надо 100г, а куда остальные орехи, или я не поняла что-то?
ЛанаВик
Очень вкусный рецепт! Спасибо! Жалко, что фото маленькое, не разглядеть хорошо твои украшения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ленусик--ооооо еш`е принц,только теперь уже белый, smile.gif а я все гребу и гребу..но не могу не...Такие аппетитные тортику,ммм..Леночка,спасибо за рецепт,наверное на следуюш`ие выходные сделаю,гости приходять.понравилось ага.:-) (аватарка новенькая,красивулина!)

Ангел,е`то ты такое сама придумала??Классно,мне нра...Идею намотала на ус есессна...Умничка ты,очень интересный тортик получился и очень даже красивенько!!....Сонц,вопрос-он не суховат получается?

Лана-жалко чот красотень такая маленькая по размеру,уж я ш`урилась ш`урилась....:-)

Любава-очень аппетитный такой Малаков! Так и откусила бы кусочек!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Девочки, можно о бисквите спрошу?
Я никогда не взбивала для этого белки в пену, отдельно желтки и т.д. Всегда яйца немного вилкой и туда остальные продукты. Тут решила попробовать. Все получилось нирмально, сделала 2 коржа. А на третий, так как теста не хватило, сделала обычно, без "пеновзбивания". Так вот "взбитые" коржи получились ичень сухие и как бы крошащиеся. Моим домашним совсем не понравилось, по сравнению с обычным коржем.
Это так и должно быть? Что "взбитый" бисквит довольно твердый и как бы "безешный"?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lenusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 690
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Israel





Девчонки, всем спасибо. Угощайтесь-всем хватит.

Jazzinitup
Отдельное спасибо.
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0357 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>