Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-10


Автор: Ангел 21.10.2005 - 15:28
Айсберг
Айсберг Тесто: 3 яйца 200 гр сахара 200 гр сметаны 1 пачка рызрыхлителя (у нас 15 гр) 250 гр муки Я...
Тесто:
3 яйца
200 гр сахара
200 гр сметаны
1 пачка рызрыхлителя (у нас 15 гр)
250 гр муки
Яйцо с сахором хорошо взбить, как взбивают бисквит, добавить сметану взбивая дальше, просеяную муку смешать с разрыхлителем и добавить к яичной массе, застелить противень бумагой, вылить тесто, разравняв и распредилив его по всему листу, поставить выпекать в разогретую духовку на 200 гадусов, на 15-20 минут, выпечь до золотистого цвета
Айсберг Тесто: 3 яйца 200 гр сахара 200 гр сметаны 1 пачка рызрыхлителя (у нас 15 гр) 250 гр муки Я... - 2
остудить и нарезать бисквит на разные величиной треугольники и квадратики
У меня размер противня 35 на 42

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)