25 последних сообщений пользователя ЛанаВик |
31.10.2005 06:08 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
Цитата (Kristia @ 30.10.2005 - 09:15) | ЛанаВик Тортик получился очень радосный! Смотрю и улыбаесь. А что это за крем? |
На торте три разных крема; масляный для бордюра, и корзиночки, для мордашки изпользовала " Color Flow Icing Mix" а для ромашек, " Royal Icing". TamadaBerlin Спасибо Мордашка всем домашним больше чем сам торт понравился!! |
30.10.2005 02:56 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
Pemby Ватилина Моа Olesja Crimchanka Marina5
Спасибо девочки за отзывы!!
Моа, Да, я взяла 2 курса в Вилтоновском классе
А цветочки тоже кремовые. Из " Royal Icing "
|
29.10.2005 02:05 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
Вот мой тортик на саммый последний урок курса " Wilton Method Cake Decorating"
Мучила, мучила, и вот что с него получилось.
http://ft.fotoplenka.ru/ft/45/58/75845/133271/a6e7c759.jpg |
27.10.2005 05:56 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
Да, жаль что плохо видно а вот этот надеюсь лучьше видно? Нажмите на ту ссылку, и поведите мышкой вниз, там будут 2 картинки...надеюсь хоть так сработает..
http://uucyc.ru/forum/viewtopic.php?t=4496&start=100
|
26.10.2005 06:30 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
Oх. я уже совсем разозлилась на свой фотоапарат!! Всегда как то мутно фотографирует. Извиняюсь что так трудно разглядеть .
Украшения на нем самые обыкновенные. По верху и низу ободок "ракушка" по сторонам большие и маленькие разноцветные точки. А на самом тортике сидят 3 веселых клоуна. Ну вот и все.
Еще раз извиняюсь что фото не получилось. |
26.10.2005 01:42 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
Вот решила наконецто свой тортик поставить. Конечно далеко от идеала, не то что у вас, професионалок.
|
22.10.2005 18:47 Архив [ Торты-10 ] |
Спасибо всем за отзывы!! Pemby не знаю даже что тебе сказать Я бисквит всегда так взбиваю. Коржи постоянно получаются такие воздушные и не сухие. Но я сверх того, еще и сладкой водичкой или сиропом пропитываю. Может быть ты их перевзбивала? Но и тогда бы он получился резиновый, а не сухой.
Жалко что у тебя так получилось |
22.10.2005 08:21 Архив [ Торты-10 ] |
Ну вот и я со своим рецептом лезу! Нарываясь на критику!
Торт Бисквит
тесто: 10 яиц 1 ст. сахара 1 ст. муки
Крем: 1 Паунд Сахарной Пудры 1 ст. Масла 5 ст. л. воды или молока
Безе: 3 белка 1 ст. сахара
Еще понадобится 1 банка варенной сгущенки и стакан дробленных орехов.
Приготовление:
Белки взбивать, добавить сахар, желтки и муку. Взбивать по 7 минут после каждого ингридиента. Вылить у смазанную маслом и посыпаную мукой формочку. Печь около 40 минут при температуре 350* Фаренгейт.
Взбить весь состав крема, и взбивать пока не будет комочков, и сахарная пудра расстает.
Для того чтобы сделать безе. Нужно Взбить белки минут 5-7, добавить сахар, взбивать столько же. При температуре 200* Ф. выпекать около 2х часов.
Когда все готово. Разрезать корж на половину, пролить сладкой водой или сиропом чтоб корж пропитался, и первый корж, перемазать простой вареной сгущенкой. Обсыпать этот корж орехами. Потом, на орехи кладется безе, потом крем, корж, и перемазать кремом торт по бокам и сверху. Украсить можно чем угодно. Можно просто шоколадом, или орехами обсыпать, а можно выдавить крем или расскласть фрукты.
Приятного Апетита!!! |
08.10.2005 01:45 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
Мальвина Ах какая прелесть!!!! Они что, действительно сьедобные?!? Не могу поверить своим глазам какие они чудные!!!! |
02.10.2005 07:03 Рецепты [ Печенье-4 ] |
лола на здоровье!!! приятно мне, что все таки кто то рецепт мой опробовал...я такой теперь счасливый человек!!! |
02.10.2005 06:56 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
marina5 ну ты, такая молодец!!!такое у меня наверное никогда не получится
Я же ведь косоглазая криворучка |
02.10.2005 00:08 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
Ухтышка!!! А машина с мастики? А я думала игрушечная, и вообще, с мастики так все реально получается, а я только кремом вожусь!! |
01.10.2005 08:46 Рецепты [ Печенье-4 ] |
lola замечательные печеньки!!! crimchanka иш красавцы, так и просятся в рот!!! lenasнужно будет попробовать, вроде не сложно!!!
Спасибо всем за рецепты!!! |
01.10.2005 08:42 Рецепты [ Печенье-4 ] |
Ах, спасибо за такие отзывы!!! Неожидала что так быстро приймете меня со своими рецептами!!!
crimchanka, очень вкусные, и очень красивые, только жаль фото неумею сюда ставить:(
lola, они в меру рассыпчатые, не черезчур, вот смотришь на них, так и просятся в рот, а когда уступишь то так и тают.
Я первый раз, их делала на день варение племяшки...пока все закончили соленное, мой зятек, сьел половину палочек...Я на него посмотрела, мол, непоняла, а он мне, "палочки нахальные, так и лезут в рот, живот, вот вот лопнет, а рука тянется!!!"
|
30.09.2005 08:08 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
TamadaBerlin в процесе я счас прямо посрединке Вот во вторник закончила первый курс по Wilton Method Cake Decorating, в следующую среду начну второй курс, а потом остается всего еще один...немогу дождатся |
29.09.2005 19:34 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
Ну вот... а я думала что я нормально делала, думала, может поставлю свои фотки..
а как же мне к вам теперь клеится? вы тут такое натворили своими творческими руками, мне теперь стыдно свое показывать...
ну ничего, вот закончу школу по украшению тортов, может чтото будет получатся, хоть наподобее как у вас, ато мне к вам не дотянутся!! |
29.09.2005 08:01 Архив [ Кого благодарить, или Автора! - 7 ] |
Ада[b], а я и не заметила, прошу прощения за невнимательство, Спасибо что направили куда надо...
А как же теперь убрать щто сообщение? |
29.09.2005 07:54 Рецепты [ Печенье-4 ] |
Наконецто в правильную темку попала...Ухты!! какие здесь красивые и вкусные печеньки!!! А можно и я со своими примощусь? Ато я " чайник" не в ту тему вставила!!:lol: не судите строго, я только учусь!:)
Песочные Палочки
Состав: Тесто:
1 ст. смягченного масла 1/2 ст. сахарной пудры 2 ст. муки 1ч.л. ванильного экстракта
Для глазури: 1 ст. рубленного шоколада 3 ст. л. масла 1/2 ст. дробленных орехов
Способ приготовленния:
Взбить масло и сахарную пудру. Добавить муку, и ванильный экстракт. Замотать, и поставить в холодильник на час. Сформировать шарики из теста, и раскатать квадрат толщино в 1/2 пальца, высотой в палец, и шириной тоже в палец. Выпекать на несмазанном противне, при температуре 180* С/350* F примерно 12-14 минут или до светло коричневого цвета. Охладить. Растопить шоколад на паровой бане, с 3мя ст. ложками масла. Вмочить каждую печеньку кончиком в шоколад, и сразу же обкрутить в дробленные орехи. Выложить на Ваксовую Бумагу, пока не застынет шоколад. Должно получится 5 дюжин палочек.
http://im1.shutterfly.com/procserv/47b5d70...6108AbMXLhu1bOX |
28.09.2005 06:12 Архив [ Кого благодарить, или Автора! - 7 ] |
|