ЛанаВик

Статистика активности
Всего полезных сообщений 19
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 31.10.2005 06:08
Регистрация 22.09.2005
Наибольшая активность в Архив
15 сообщений в этом форуме
( 79% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 15:42
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 17 января
Место жительства США
Увлечения Кулинария, Музыка, Поэзия, и Плаванье...
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя ЛанаВик
31.10.2005 06:08 Архив [ Украшение тортов-16 ]
Цитата (Kristia @ 30.10.2005 - 09:15)
ЛанаВик
Тортик получился очень радосный! Смотрю и улыбаесь. smile.gif
А что это за крем?

На торте три разных крема; масляный для бордюра, и корзиночки, для мордашки изпользовала " Color Flow Icing Mix" а для ромашек, " Royal Icing".

TamadaBerlin Спасибо laugh.gif Мордашка всем домашним больше чем сам торт понравился!! tongue.gif
30.10.2005 02:56 Архив [ Украшение тортов-16 ]
Pemby
Ватилина
Моа
Olesja
Crimchanka
Marina5


Спасибо девочки за отзывы!! smile.gif

Моа, Да, я взяла 2 курса в Вилтоновском классе

А цветочки тоже кремовые. Из " Royal Icing "

29.10.2005 02:05 Архив [ Украшение тортов-16 ]
Вот мой тортик на саммый последний урок курса " Wilton Method Cake Decorating"

Мучила, мучила, и вот что с него получилось. rolleyes.gif

http://ft.fotoplenka.ru/ft/45/58/75845/133271/a6e7c759.jpg
27.10.2005 05:56 Архив [ Украшение тортов-16 ]
Да, жаль что плохо видно sad.gif а вот этот надеюсь лучьше видно? Нажмите на ту ссылку, и поведите мышкой вниз, там будут 2 картинки...надеюсь хоть так сработает..

http://uucyc.ru/forum/viewtopic.php?t=4496&start=100

unsure.gif
26.10.2005 06:30 Архив [ Украшение тортов-16 ]
Oх. mad.gif я уже совсем разозлилась на свой фотоапарат!! Всегда как то мутно фотографирует. Извиняюсь что так трудно разглядеть blink.gif .

Украшения на нем самые обыкновенные. По верху и низу ободок "ракушка" по сторонам большие и маленькие разноцветные точки. А на самом тортике сидят 3 веселых клоуна. Ну вот и все. rolleyes.gif

Еще раз извиняюсь что фото не получилось. unsure.gif
26.10.2005 01:42 Архив [ Украшение тортов-16 ]
Вот решила наконецто свой тортик поставить. Конечно далеко от идеала, не то что у вас, професионалок.

Вот решила наконецто свой тортик поставить
22.10.2005 18:47 Архив [ Торты-10 ]
Спасибо всем за отзывы!!
Pemby не знаю даже что тебе сказать unsure.gif Я бисквит всегда так взбиваю. Коржи постоянно получаются такие воздушные и не сухие. Но я сверх того, еще и сладкой водичкой или сиропом пропитываю. Может быть ты их перевзбивала? Но и тогда бы он получился резиновый, а не сухой. unsure.gif

Жалко что у тебя так получилось sad.gif
22.10.2005 08:21 Архив [ Торты-10 ]
Ну вот и я со своим рецептом лезу! laugh.gif Нарываясь на критику!

Ну вот и я со своим рецептом лезу


Торт Бисквит

тесто:
10 яиц
1 ст. сахара
1 ст. муки

Крем:
1 Паунд Сахарной Пудры
1 ст. Масла
5 ст. л. воды или молока

Безе:
3 белка
1 ст. сахара

Еще понадобится 1 банка варенной сгущенки и стакан дробленных орехов.


Приготовление:

Белки взбивать, добавить сахар, желтки и муку. Взбивать по 7 минут после каждого ингридиента. Вылить у смазанную маслом и посыпаную мукой формочку. Печь около 40 минут при температуре 350* Фаренгейт.

Взбить весь состав крема, и взбивать пока не будет комочков, и сахарная пудра расстает.

Для того чтобы сделать безе. Нужно Взбить белки минут 5-7, добавить сахар, взбивать столько же. При температуре 200* Ф. выпекать около 2х часов.

Когда все готово. Разрезать корж на половину, пролить сладкой водой или сиропом чтоб корж пропитался, и первый корж, перемазать простой вареной сгущенкой. Обсыпать этот корж орехами. Потом, на орехи кладется безе, потом крем, корж, и перемазать кремом торт по бокам и сверху. Украсить можно чем угодно. Можно просто шоколадом, или орехами обсыпать, а можно выдавить крем или расскласть фрукты.

Приятного Апетита!!!
08.10.2005 01:45 Архив [ Украшение тортов-16 ]
Мальвина Ах какая прелесть!!!! Они что, действительно сьедобные?!? Не могу поверить своим глазам какие они чудные!!!!
02.10.2005 07:03 Рецепты [ Печенье-4 ]
лола на здоровье!!! приятно мне, что все таки кто то рецепт мой опробовал...я такой теперь счасливый человек!!! rolleyes.gif rolleyes.gif smile.gif
02.10.2005 06:56 Архив [ Украшение тортов-16 ]
marina5 ну ты, такая молодец!!!такое у меня наверное никогда не получится sad.gif laugh.gif

Я же ведь косоглазая криворучка blink.gif laugh.gif
02.10.2005 00:08 Архив [ Украшение тортов-16 ]
Ухтышка!!! А машина с мастики? А я думала игрушечная, и вообще, с мастики так все реально получается, а я только кремом вожусь!! mad.gif smile.gif
01.10.2005 08:46 Рецепты [ Печенье-4 ]
lola замечательные печеньки!!!
crimchanka иш красавцы, так и просятся в рот!!!
lenasнужно будет попробовать, вроде не сложно!!!


Спасибо всем за рецепты!!! wink.gif smile.gif
01.10.2005 08:42 Рецепты [ Печенье-4 ]
Ах, спасибо за такие отзывы!!! Неожидала что так быстро приймете меня со своими рецептами!!!

crimchanka, очень вкусные, и очень красивые, только жаль фото неумею сюда ставить:(

lola, они в меру рассыпчатые, не черезчур, вот смотришь на них, так и просятся в рот, а когда уступишь то так и тают. rolleyes.gif rolleyes.gif

Я первый раз, их делала на день варение племяшки...пока все закончили соленное, мой зятек, сьел половину палочек...Я на него посмотрела, мол, непоняла, а он мне, "палочки нахальные, так и лезут в рот, живот, вот вот лопнет, а рука тянется!!!" laugh.gif



30.09.2005 08:08 Архив [ Украшение тортов-16 ]
TamadaBerlin в процесе я счас прямо посрединке rolleyes.gif Вот во вторник закончила первый курс по Wilton Method Cake Decorating, в следующую среду начну второй курс, а потом остается всего еще один...немогу дождатся mad.gif rolleyes.gif
29.09.2005 19:34 Архив [ Украшение тортов-16 ]
Ну вот... unsure.gif а я думала что я нормально делала, думала, может поставлю свои фотки..

а как же мне к вам теперь клеится? вы тут такое натворили своими творческими руками, мне теперь стыдно свое показывать... laugh.gif

ну ничего, вот закончу школу по украшению тортов, может чтото будет получатся, хоть наподобее как у вас, ато мне к вам не дотянутся!! biggrin.gif laugh.gif
29.09.2005 08:01 Архив [ Кого благодарить, или Автора! - 7 ]
Ада[b], а я и не заметила, прошу прощения за невнимательство, unsure.gif Спасибо что направили куда надо...

А как же теперь убрать щто сообщение? blink.gif
29.09.2005 07:54 Рецепты [ Печенье-4 ]
Наконецто в правильную темку попала...Ухты!! какие здесь красивые и вкусные печеньки!!! А можно и я со своими примощусь? Ато я " чайник" не в ту тему вставила!!:lol: не судите строго, я только учусь!:)

Песочные Палочки


Состав: Тесто:

1 ст. смягченного масла
1/2 ст. сахарной пудры
2 ст. муки
1ч.л. ванильного экстракта

Для глазури:
1 ст. рубленного шоколада
3 ст. л. масла
1/2 ст. дробленных орехов

Способ приготовленния:

Взбить масло и сахарную пудру. Добавить муку, и ванильный экстракт. Замотать, и поставить в холодильник на час.
Сформировать шарики из теста, и раскатать квадрат толщино в 1/2 пальца, высотой в палец, и шириной тоже в палец.
Выпекать на несмазанном противне, при температуре 180* С/350* F примерно 12-14 минут или до светло коричневого цвета. Охладить.
Растопить шоколад на паровой бане, с 3мя ст. ложками масла. Вмочить каждую печеньку кончиком в шоколад, и сразу же обкрутить в дробленные орехи.
Выложить на Ваксовую Бумагу, пока не застынет шоколад.
Должно получится 5 дюжин палочек.


http://im1.shutterfly.com/procserv/47b5d70...6108AbMXLhu1bOX
28.09.2005 06:12 Архив [ Кого благодарить, или Автора! - 7 ]


smile.gif smile.gif


[ page time generated: 0,0147 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>