Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-10


Автор: ЛанаВик 22.10.2005 - 07:21
Ну вот и я со своим рецептом лезу! laugh.gif Нарываясь на критику!

Ну вот и я со своим рецептом лезу


Торт Бисквит

тесто:
10 яиц
1 ст. сахара
1 ст. муки

Крем:
1 Паунд Сахарной Пудры
1 ст. Масла
5 ст. л. воды или молока

Безе:
3 белка
1 ст. сахара

Еще понадобится 1 банка варенной сгущенки и стакан дробленных орехов.


Приготовление:

Белки взбивать, добавить сахар, желтки и муку. Взбивать по 7 минут после каждого ингридиента. Вылить у смазанную маслом и посыпаную мукой формочку. Печь около 40 минут при температуре 350* Фаренгейт.

Взбить весь состав крема, и взбивать пока не будет комочков, и сахарная пудра расстает.

Для того чтобы сделать безе. Нужно Взбить белки минут 5-7, добавить сахар, взбивать столько же. При температуре 200* Ф. выпекать около 2х часов.

Когда все готово. Разрезать корж на половину, пролить сладкой водой или сиропом чтоб корж пропитался, и первый корж, перемазать простой вареной сгущенкой. Обсыпать этот корж орехами. Потом, на орехи кладется безе, потом крем, корж, и перемазать кремом торт по бокам и сверху. Украсить можно чем угодно. Можно просто шоколадом, или орехами обсыпать, а можно выдавить крем или расскласть фрукты.

Приятного Апетита!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)