Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет

()

Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Фиалка2
положительно!
завтра едем в сафари, в воскресенье наверное забацаю wink.gif
спасибки wub.gif

я делала с апельсинами, ананасом, яблоками - но и Хрукты тож лопала blink.gif
а Щас надо придумать овощной салатик легкий на гарнир wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





А еще, девчонки, мне мамина подруга рассказывала такой рецепт, но я еще ни разу его не делала. Но звучит он интересно. А моть, кто-то из вас знает и готовил?

Фаршированная цветная капуста.
Велок цветной капусты опустить в кипящую воду и немного отварить до состояния, когда капуста "раскроется". Вынуть из кипятка, охладить немного. Взять уже готовый, со специями, мясной (а лучше курино-мясной) фаршик, и нафаршировать им капустку со всех сторон (между веточками). Потом обмазать нафаршированную головку майонезом, поперчить, посыпать любыми травками сухими (базилик, кинза) м запечь в духовке до готовности фарша.

Кто-нибудь знает такой рецепт? huh.gif

Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 16.11.2007 - 23:40
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Gane
Не за что! tongue.gif А на гарнир можно обмакнуть в яйцо и обжарить брусочками цуккини и кабачки, и брокколи так же. Ну и салатик какой-нить! tongue.gif
PMICQ
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





14 лет назад я тоже увлеклась раздельным питанием. Шелдона и Малахова знала как своих родных. В начале мой вес был 58 кг, я считала себя упитанной. После моего увлечения я стала весить, девочки не падайте в обморок ph34r.gif 50 кг при росте 175 см. Я так вошла в азарт, что мне казалось надо сбросить еще пару килограммов. Было и такое по началу, когда что-то "не то" съедала, появлялось чувство вины. Потом мне стали попадаться статьи в журналах о анорексии, вот тут я стала узнавать себя. Я уже весила 49 кг. Мой опыт с раздельным питанием продлился 2 года. Я хочу сказать, что не раздельное питание превратило меня в анорексичку, а то, что я так увлеклась. Стимулом стало не здоровое питание, а неодолимое желание иметь все меньший вес. Сейчас мой вес 63,5 кг. я не худая и не толстая. Когда хочу, чтобы живот и бока не так бросались мне в глаза, то я обед заменяю фруктами или салатом. Завтракаю и ужинаю как обычно. Девчонки, худейте на здоровье и берегите себя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Hamtaro
Наташ, основная цель раздельного питания - оздоровление. Потеря веса происходит сама по себе. Я лично стала так питаться для того, чтобы попытаться избавиться от аллергии в первую очередь. Ну и попутно от всего остального "букета" болячек и недомоганий, который мне в 26 лет был не нужен ну никак. Вместе с "букетом" ушел и лишний вес. Те, кто желают именно худеть и только худеть - садятся на диету. И имеют в конце концов нерадостный результат (либо срываются, либо начинают болеть, либо сидят на диете ВСЕГДА). Я - против диет, это тяжело. А анорексия - это психологическое заболевание желающих похудеть, но достаточно редкое.
Спасибо за добрые пожелания всем!! smile.gif
PMICQ
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Наталочка, я вот только что борщ приготовила с буряком, картохой, морковкой, капустой и томатной пастой на свинном бульйоне. Нормальный состав или томат. пасту нужно убрать? Только я без нее борщ не представляю wacko.gif

И насчет сметаны, как же без нее?

Это сообщение отредактировал Liska - 17.11.2007 - 00:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svejan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 660
Регистрация: 21.10.2005
Откуда: Москва-Германия(Билефельд)





Фиалка2
Читаю и наслаждаюсь rolleyes.gif Еще раз спасибо за эту темку, очень она мне нравится. Я вот тоже пробовала диеты разные, но ограничения продуктов, или то, что не подходят они мне, и топталась на одном месте. А тут можно есть все, только правильно. Научилась за 3 дня не запивать еду. Сегодня на завтак были банан и хурма, на обед мандарины, а на ужин запеченые баклажаны с перцами и много зелени. Потом (через 2 часа) чай, и съела 20 грамм шоколада, 85% какао.
Наташа, а как классифицировать сахарозаменитель? Я пока не могу привыкнуть пить кофе или чай без заменителя, сахар не употребляю уже давно. И радует чувство легкости и невыпадающего живота biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Liska
Лузунь, я тоже с томатом борщик варю, но мясо в нем не ем. Ем со сметаной или с майонезом легким. И с хлебом (с серым или черным). tongue.gif

Svejan
Светуля, спасибо за добрые слова! tongue.gif Сахарозаменитель наверное никуда не относится, т.к. это.. ну, не знаю, химия, да и все... sad.gif Ты на стр.14 читала о заменителях? huh.gif Может быть тебе попытаться перейти на коричневый сахар или мед?
Я радуюсь твоим успехам и твоему хорошему настроению! wub.gif
PMICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Фиалка2
Наташ, у меня такой вопрос: если я прголодалась в 12, а обед будет только в 14, могу ли я съесть например свежий огурец с сладким перчиком, зная что через 2 часа буду есть овощи той же категории и мясо?
или низзя?
мы вот сейчас уезжаем на природу.
приедем как минимум к 15:30, это будет на свежем воздухе - думаю проголодаюсь раньше blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Gane
Жень, привет! Ты уже с природы или ишшо не была? На твой вопрос отвечу так: по книге так есть не рекомендуется, автор говорит, что лучше всего в этот промежуток кушать то, что переваривается 2 часа (например, сухофрукты я в такие промежутки ем: несколько шт. кураги, чернослива и фиников) tongue.gif

Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 17.11.2007 - 20:12
PMICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Фиалка2
уже давно
сожраласъела огурец blink.gif свежий
лучше чем попкорн с колой которые жевали мои попутчики.
выложк мноооого фоток с пргулки, супер было.
дам линк wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Gane
Цитата
уже давно
сожраласъела огурец  свежий

Женька, я тебе по секрету: по моему глубочайшему убеждению огурец - это вообще вода... Ну он на 99% состоит из воды, чего там... Правильно сделала, только на пользу его схрумкала. wink.gif
Ты знаешь, вот я вроде в Америкосии живу, а ни колу, ни поп-корны, ни чипсы не ем никогда. Меня даже их вид раздражает малехо.. dry.gif И еще я расстраиваюсь, когда вижу что дети этими делами запихиваются. Своей дочке не разрешаю.
ФОТКИ не забудь выложить!!! Я хочу на тебя посмотреть и на ваш пикничок! tongue.gif
PMICQ
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





тут-будете иметь время почитайте smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





нава
Натусь, спасибо, я сходила почитала! wub.gif
Там в пункте 3 не рекомендуют употреблять белки из разных категорий - это все правильно.
Но еще там указано, что не нужно смешивать продукты из одной категории, типа мясо и яйца (кат.животный белок), или сыр и орехи (кат.жирный белок). Просто хочу объяснить почему именно так не рекомендуют: считается, что кусочек мяса, кусочек рыбы и яйцо, съеденные вместе, нивелируют друг друга. То есть, эти продукты прекрасно сочетаются и перевариваются вместе, но могут "обмануть" ваше чувство насыщения, то есть, в этом случае вы можете съесть порцию больше обычного. smile.gif
PMICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Фиалка2
Наташа, и все девочки, вот наша прогулка в Сафари
загляните
надеюсь что это подарит вам улыбку rolleyes.gif
Всем хорошей недели, кто завтра отдыхает - хорошего выходного.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Gane
Женечка, вот спасибо!! wub.gif Какая ты умница, я страсть как люблю рассматривать такие фотки rolleyes.gif Чмок тебя в щечку!!

Всем приятных выходных и хорошего настроения! tongue.gif
PMICQ
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Фиалка2
Наташа, я вообще правильно поняла, что если я на завтрак съела то, что переваривается, например, 6 часов, то до обеда мне эти 6 часов можно не ждать, а покушать чем-нибудь легким (тем, что переваривается 2-3 часа) через 3 часа после завтрака? Т.е. грубо говоря, я эти часы переваривания могу делить на два. И если в обед я съела мясо, то это не значит, что я должна до ужина ждать 12 часов, а могу поесть через 6 часов, а то и меньше?
На практике у мен яполучается, что я завтракаю: геркулес соленый с подсолнечным маслом+горошек+ печенька калетная+кусочек шоколадки. За 15 мин. до этого выпиваю или чай или сок. Потом через 2 часа опять пью через 15 минут что-нибудь кушаю - фрукт или сыр. Через два часа опять пью и через 15 мин обедаю: борщ, суп или мясо с овощами. Потом через 2 часа опять пью и через 15 мин опять перекус. И потом через два часа ужин. Такой мой распорядок. Правильно ли я питаюсь. Или надо сдерживаться и терпеть до обеда и до ужина без перекусов? Прости, я тебя наверное утомила, но очень хочутся сбросить н-ное количество кг. smile.gif
Или вот вчера например, я попила чай на ужин. Через 15 минут поела салат из сыра, орехов и горошка. А потом через час стала лузать семечки. И весь вечер их лузала, пока спать не лягла - это как, нормально? Все эти продукты в одной категории (кроме горошка).

Это сообщение отредактировал Liska - 18.11.2007 - 10:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Liska
Лисенок (ничего что я так?), я конечно не Наташа, но по-моему семечки лузгать весь вечер в любом случае не есть хорошо blink.gif
и насчет перекусов: я вчера у Наташи спрашивала, она написала что лучше всего перекусывать сухофруктами если не можешь сдержаться до следующей трапезы.
сыр на перекус не пойдет - он очень долго переваривается
я его вечером стараюсь есть.

ну конечно Наташа позже заглянет и объяснит всё точно, а то вдруг я ошибаюсь.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





по ссылочке выше..... не поняла.... а если я хочу сделать рис с макаронами - низзя? чета мне это не нравится....

а если мне больше нравится сладким перцем перекусывать между крахмальной и белковой трапезой - проблема разве? ну не тянет меня сейчас на сухофрукты.....

нашла у нас черный шоколад с 60%какао - теперь я его снова люблю tongue.gif мням! rolleyes.gif вот бы еще такой черненький да с орешками и с изюмчиком wub.gif ток нам такое низзззя? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





вот, пришла вам показать мой завтрак...
решила что на обед будет макаронный праздник, поэтому завтрак был очччень мясным:
вот, пришла вам показать мой завтрак
рулетики: колбаска, четвертинка яйца вкрутую, кусочек огурца, грибочек свежий, кааааапелька майонеза. один рулетик из языка.
объелась как слон, до обеда точно есть не захочу ничего.
вот уже время прошло - мона и попить!

Наташик, вот я тут подумала, это что ж получается пиццу вообще никак?
и все итальянские рецепты паст в которые сыр добавляют тоже? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Liska
Цитата
что если я на завтрак съела то, что переваривается, например, 6 часов, то до обеда мне эти 6 часов можно не ждать, а покушать чем-нибудь легким (тем, что переваривается 2-3 часа) через 3 часа после завтрака? Т.е. грубо говоря, я эти часы переваривания могу делить на два.

Не, Лизонька, это не так. Ты должна выждать время переваривания. Вот съела ты утром крахмал (кашу) с чем-нибудь. Она у тебя переварилась за 5 часов. Пора обедать. А твой обед задерживается по какой-то причине на 1-2 часа. Вот только тогда ты можешь перекусить чем-то, что переваривается 2 часа (арбуз, или дыня, или фрукты, или сухофрукты), чтобы не сидеть голодной, дожидаясь обеда.
Это я там по своему опыту и ощущениям говорила что после мяса (рыбы, птицы, яиц) я не жду 12 часов, ем раньше. НО НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 6 часов, эти 6 часов я обязательно жду.
Ужин у тебя хороший (сыр, зеленый горошек, орешки). Но семечки, как уже Женя сказала, это тяжелая пища, потому как они 1. жареные, 2. тяжело для желудка, т.к. ты их кушаешь долгое время (весь вечер?), 3. спать ложишься с этими семками, которые находятся у тебя в желудке. Ты же их грызешь до самого сна, верно? Это нехорошо. Лучше так: съела свой ужин, который ты указала, потом полузгала семки 20-30 минут. И усе. Дай им возможность перевариться. wink.gif
Завтрак у тебя правильный, только шоколадка там лишняя.
И еще мне кажется, что ты ешь мало, порции у тебя недостаточные, поэтому тебе перекуса хочется преждевременно, а, Лиз? Так и есть? Ешь побольше, не переживай за количество. Лишь бы сочеталось все съеденное правильно. tongue.gif
Лиз, спрашивай побольше, без проблем, ОК? wink.gif

Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 18.11.2007 - 21:48
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Gane
Жень, ты все знаешь так как я ! Спасибо, дорогая, что объясняешь девченкам, а то я тут не всегда поспеваюwub.gif
Жень, завтрак красивый! Молодчинка, не ленишься для себя красоту на тарелочке сделать! tongue.gif
Цитата
Наташик, вот я тут подумала, это что ж получается пиццу вообще никак? и все итальянские рецепты паст в которые сыр добавляют тоже? 

sad.gif dry.gif Ну да... отррррава... biggrin.gif Признаюсь: ем раз в 3 месяца пару кусочкив. Потом хожу с "камнем" в животе biggrin.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





rachely
Рахелька, все, что ты написала - не проблема. И вермишелевый рис - тоже.
А шоколад должОн быть без добавок! tongue.gif
PMICQ
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Девочки, спасибо вам, милые, за ответы.

Наталка не поняла, расшифруй дурехе, что значит "твой обед задерживается по какой-то причине на 1-2 часа. Вот только тогда ты можешь перекусить чем-то, что переваривается 2 часа (арбуз, или дыня, или фрукты, или сухофрукты), чтобы не сидеть голодной, дожидаясь обеда". То есть я должна подождать 5 часов, потом перекусить и ждать еще 2 часа.
От глупая я, не доходит до меня, е мае.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Liska
Цитата
То есть я должна подождать 5 часов, потом перекусить и ждать еще 2 часа

Ты ждешь 5 часов и вдруг уезжаешь по делам, а поесть не успела. Быстро хватаешь чернослив, но после него ждешь 2 часа и потом уже нормально ешь. Я тож тормозила по началу, потом читаю все подряд что Наташкин пишет и начинает доходить happy.gif
PMСайт пользователя
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Фиалка2
пойду поплачу о пицце... sad.gif

анекдот по теме:
Недавно вышедшая "Книга о вкусной и здоровой пище"
состоит из двух разделов:
1) Вкусная пища.
2) Здоровая пища.

biggrin.gif huh.gif

Liska
смотри, Лиска-киска, вчера я позавтракала в 9:00 и мы уехали в Сафари.
по хорошему, поесть бы мне где-то в 14:00, но я знала что раньше 16:00 не вернемся. Всем для перекуса взяла фрукты и вафли. Себе огурец blink.gif . Наташа дала список того что рекомендованно для перекуса в таком случае (сухофрукты и т.п). А если б у меня получалось в 14:00 поесть - то между завтраком и обедом токА питьЁ unsure.gif
надеюсь понятно объяснила
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Львица
Gane
Девочки, wub.gif !!!!!!!


Liska
Тока не обзывайся сама на себя, а то я себя тоже так чувствую blink.gif biggrin.gif
Настюшка и Женька ужо все объяснили и продублировали. А мне осталось сделать "трипл" (пральна я выразилась? huh.gif )
Слухай, Лисенок, на моем примере. Мой завтрак в 9 утра. Пью кофе, ем овсянку и 2-3 соленых жгутика (слоечки). Значит, пообедать должна в 2 часа, да? Звонит мой муж и предлагает мне плотно пообедать с ним вместе в ресторане в 5 вечера. Выходит, что если я пообедаю в 2 часа как собиралась, то в 5 мне опять придется обедать. Это плёхо, во-первых - я еще не проголодаюсь, во-вторых - еда друг на друга наложится. Какой у меня выход? НЕ обедать в 2 часа, а просто перекусить чем-то в это время. Чем-то, что поможет мне не сидеть голодной до 5-ти вечера, и что с успехом переварится до этих вот 5-ти часов. То есть, я беру (вот лично я) и съедаю четвертинку папайи, 1 манго и 1 банан. Все. До 5-ти вечера я наелась.
Ну как? wink.gif

Девы, че то сайт у меня еле открылся ph34r.gif , что случилось-то, я аж перепугалась. Пишет "эррор" с какого боку не зайди blink.gif Вдруг завтра опять заглючится? unsure.gif

Gane
Харроший анекдот!! biggrin.gif . Тока не про нас, у нас же все вкусно!!!

И я у наших модераторов спрашивала (у Люси и у Лены) насчет организации наших болталок. Они советуют рецепты определить в отдельную тему, болтать продолжать здесь и давать ссылки на рецепты.
Вы как считаете? Всех целую, приду завтра. wub.gif

Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 19.11.2007 - 05:12
PMICQ
Top
Airis
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 942
Регистрация: 19.10.2007
Откуда: Москва





Девочки! Всем привет. А вы новеньких принимаете? smile.gif
Я вот тоже худею. Правда вынужденно начала, так как была операция и много чего есть запретили. А так как худеть мне надо было давно, то я решила еще и раздельно питаться. Но у меня как-то все попроще, я просто не смешиваю белки и углеводы, стараюсь по крайней мере.. В итоге за месяц я скинула 5 кг. Хочу еще 3, а еще лучше - 5! Вес уходит медленно, я очень мало двигаюсь, опять-таки из-за операции. Но могу крутить обруч, что и делаю каждый день.
Скоро на работу выйду, но диету буду соблюдать. Глядишь, процесс быстрее пойдет smile.gif
Я вашу темку почитываю, девочки, всем терпения и успехов!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Львица
Gane
Фиалка2
Девчата, вы лучшие, спасибки wub.gif ! Только бы мне с голоду не помереть. Я знаю, что все дело привычки. А я привыкла есть через кажыдй час, то есть целый день. Буду отвыкать. Я уже настроилась wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





а вот чем я завтракала сегодня:
а вот чем я завтракала сегодня: черный хлебушек с отрубями обжариваем на масле, в процессе жарки по...
черный хлебушек с отрубями обжариваем на масле, в процессе жарки посыпаем укропом и солим (чтоб впиталось как бы внутри хлеба).
намазываем обезжиренный крем-чиз (или как у меня 3% - меньше нету в магазинах), выкладываем свежий огурчик.
можно еще посолить и добавить укроп - на любителя. иногда добавляю свежие шампиньоны.
сразу признаюсь, сделала 2, было мне тааак вкусненько что пошла жарить третий (кусочки не такие большие, просто фоткала сблизи), чтоб до обеда никаких перекусов не хотелось.
Наташ
насчет натуральных соков...
если я просто съем яблоко - то это как бы трапеза и пить до и после низзя и 3 часа ждать.
а если я это же яблоко суну в соковыжемалку - то это питьё wacko.gif blink.gif ? как если б воду пила?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
8 Пользователей читают эту тему (8 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0301 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>