25 последних сообщений пользователя Svejan |
15.03.2008 15:43 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Раецепты-3. ] |
И чего я раньше сюда не добиралась? Столько всего полезного и приятного! Теперь не уйду отсюда И заведу специальную тетрадь для наших раздельных рецептов |
15.03.2008 15:34 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-3. ] |
Фиалка2 Наташ, а у меня еще вопросы появились У тебя ведь тоже 2 группа крови, ты совсем не ешь баклажаны, перец и помидоры? Вот я от мяса могу легко отказаться, а баклажаны очень люблю, становится грустно при мысли, что мне их нельзя И я не замечала негативную реакцию со стороны организьма С помидорами так же, а перцы могу не есть И про яйца я туплю, можно второгруппным их? А еще печень, куриные пупки и рыба дорадо? И неужели сосвсем капусту нельзя? Я ее люблю... Для себя уже вывела допустимое меню: завтрак фрукты, обед крахмалы или овощи, ужин овощи с курицей или рыбой, крупы. Стараюсь прислушиваться к организму, если он хочет больше фруктов или овощей, а не хочет мяса, я ему разрешаю Главное, что вес остановился! Очень мне комфортно на таком питании, спасибо тебе снова! |
11.12.2007 15:59 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Львица
цитата: | У женщин вообще есть некоторый период когда она именно ЖРЕТ (думаю понятно когда) - это гормоны. И еще очень важня вещь в обжорстве: ЧЕГО ЗАЕДАЕМ? Есть какая-то проблема (возможно внутренняя личная), |
Кругом ты права, все вместе смешалось, и гормоны и проблемы, и младшая приболела |
11.12.2007 01:22 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
Девочки, а кто как борется с жором? |
05.12.2007 14:01 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Да, ну и цены на шоколад в Америке, караул! Я покупаю только один вид шоколада от Линдт, с мятой. 100 грамм стоит 1,95 евро. А наш русский шоколад мне тоже разонравился, хотя раньше очень "Вдохновение" уважала
Фиалка2 Наташ, а у меня тоже вопрос назрел. Извини, может ты раньше кому-то на него отвечала, но я не нашла ответ. Скоро праздники и прочие пьянства Расскажи как правильно пить сухое вино, шампанское и пиво И с чем их можно сочетать. |
03.12.2007 19:26 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Маня Я этот шоколад почти каждый день ем, но одну плитку растягиваю на 3-4 дня. Дороговато стоит, но так хочется! Другие пробовала фирмы, бельгийский, но кроме этого ничего не нравится
Фиалка2
Цитата | Светка, признавайся: собачка на аватарке - это твоя? Это же "китайская", да? они очень забавные |
Первый раз человек знает название породы, это радует Да, Наташ, собанька моя, очень любимая LerochkaЦитата | Ой девочки как похудеть живя в Италии и когда мужу и детям готовишь макароны и мясные блиуда с гарниром??!!! |
А себе готовь овощи! Какие в Италии вкусные овощи на гриле, как я ими объедалась! Перцы, цуккини и баклажаны на гриле, немного оливкового масла и пармезан! Пошла стреляться! Слюни текут! Я мужу мясо готовлю, детям готовлю, но сама не ем Девочки, мое меню на сегодня: Завтрак: мандаринов много и кофе; Обед: помидоры с брынзой и оливковым маслом, целый салатник для себя, любимой На полдник кофе попила с шоколадкой, ужинать буду салатом: зеленый салат, болгарский перец, соленые огурчики и креветки с красной слабосоленой рыбой. Заправлю обезжиренным майонезом, совсем каплей |
03.12.2007 00:19 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Gane Очень вкусное у тебя меню на сегодня! Я просто обожаю фрукты и овощи, мне так легко, даже без мяса. Я ем редко рыбу или птицу, шашлык несколько раз в год. Просто я не мясоед. А вот сыр, яйца и кисломолочные продукты ем с удовольствием. Давно не ем колбасу в любых видах и сосиски Причина непонятна А вот тазик овощей съесть здорова Выпечкой тоже не злоупотребляю, хлеб только цельнозерновой, несколько раз в неделю. Моя единственная слабость - шоколад, причем фирмы Lindt Кто его придумал - до конца моей жизни будет обильно икать, каждый день вспоминаю его не очень добрым словом. Шокоголик я... |
02.12.2007 23:19 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Gane
Цитата | млин, я б после такого завтрака-обеда до ужина б не дожила. |
Ой, я про порции не сказала Хурмы примерно под кило, 3 большие штуки. Я ее люблю до безумия, а цитрус тоже не маленький, с голову маленького ребенка Фиалка2 Цитата | Не переживай, Свет! Ешь овощи (или салаты) тазиками . Я именно так и ем Повторюсь, уже говорила я когда-то: муж мой говорит, что меня легче убить, чем прокормить... |
Ну, тогда меня мой точно прибьет Только я не сдамся |
02.12.2007 22:36 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
esperanza Gane SeraFima Фиалка2 Ой, спасибо, успокоили Аллергии у меня нет ни на что, незнакомых продуктов не пробовала. Читала, что через кожу могут выходить токсины и шлаки из организма, может мой случай? Сегодня на завтрак ела хурму, на обед помело (цитрус такой большой) а на ужин хлеб с баклажанной икрой. Объелась |
02.12.2007 16:33 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Девочки, а у кого-нибудь аппетит стал больше? Я ем, ем и не могу остановиться... Правда, ем правильно, но если салат, то большую миску. Меня это даже пугает И вес пока не уходит, но я особо не огорчаюсь, наверное нужно время организму для перестройки. А еще у меня с лицом проблемы начались, какое-то раздражение появилось Хотя система мне очень нравится, буду дальше с удовольствием продолжать |
17.11.2007 01:01 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Фиалка2 Читаю и наслаждаюсь Еще раз спасибо за эту темку, очень она мне нравится. Я вот тоже пробовала диеты разные, но ограничения продуктов, или то, что не подходят они мне, и топталась на одном месте. А тут можно есть все, только правильно. Научилась за 3 дня не запивать еду. Сегодня на завтак были банан и хурма, на обед мандарины, а на ужин запеченые баклажаны с перцами и много зелени. Потом (через 2 часа) чай, и съела 20 грамм шоколада, 85% какао. Наташа, а как классифицировать сахарозаменитель? Я пока не могу привыкнуть пить кофе или чай без заменителя, сахар не употребляю уже давно. И радует чувство легкости и невыпадающего живота |
14.11.2007 00:26 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Привет всем! Второй день уже питаюсь раздельно. Что вчера ела - не помню Сегодня на завтрак - хурму, на обед творожную запеканку, на ужин курицу-гриль с салатом из огурца, редиса и сметаны 10%, на большой тазик 2,5 ст. ложки. Потом согрешила и съела 3 булочки Время выдерживаю и про режим питья стараюсь не забывать. И мне не слишком трудно, я очень овощи и фрукты люблю, на 80: ими и питаюсь. Булки обещаю больше не есть |
05.03.2007 16:42 Разговоры [ Мой адрес не дом и не улица... ] |
Ritulja А я в Билефельде живу Если будешь еще читать эту тему, напиши мне в личку, поболтаем |
10.09.2006 14:10 Антресолька [ Кто из Германии? ] |
tihonja Мы в Sennestate живем |
09.09.2006 23:15 Антресолька [ Кто из Германии? ] |
tihonja Ой, я тоже в Билефельде живу, привет! |
23.03.2006 12:57 Разговоры [ Потустороннее и сверхъестественное ] |
розмарин Попробуйте святой водой в тот угол побрызгать, хуже не будет. Мне тоже это мужскую маску напомнило... |
14.02.2006 00:06 Разговоры [ Женщина: семья и/или карьера? домохозяйка или..? ] |
Я тоже домохозяка, во всяком случае пока. Хотя по профессии бухгалтер и очень люблю свою работу. Работала до декретного отпуска, сейчас с детьми дома. Если бы я была в России, то могла бы оставлять младшую с мамой и на несколько часов выходить на работу, благо я работала в фирме мужа. А теперь мы живем в Германии, я не имею права работы, да и не тянет, если честно. С детьми много дел, по дому полно ( у нас частный ), пока уберешь - пол дня пройдет. Старшая в школу ходит , а маленькая просто торнадо, какая тут работа? Есть возможность приглашать няню, но я категорически против, ведь это мои дети, я их родила и сама буду воспитывать. Так что пока менять свое домохозяйство я не хочу, да и не на что. Мое положение меня вполне устраивает, в финансовом плане нет проблем. А оправдываться перед другими мне не приходилось. У каждого своя судьба и свой путь в жизни. Всем домохозяйкам привет! Еще не каждая сможет ею быть... |
29.01.2006 22:18 Антресолька [ Кто из Германии? ] |
Привет! Мы в декабре приехали в Билефельд, Северная Вестфалия. А сама я из Москвы. |
26.01.2006 01:36 Рукоделие [ Фоторафическая Тема L. ] |
Lvenka А это не краб случайно? Весёлые ножки! |
26.01.2006 01:32 Разговоры [ Суженый Мой,ряженый... ] |
Вспомнила, как в пионерском лагере гадали на суженого-ряженого с двумя зеркалами и свечой. Мне было 15 лет. Подхожу к зеркалу во всю стену, передо мной свеча и повторяю: Суженый-ряженый, появись! Повторила несколько раз, всматриваюсь в зеркало и вдруг выходит из-за спины парень! Я визжала на весь лагерь, а это подружки надо мной пошутили. Как я не стала заикаться не знаю, но гадать больше не хотелось... |
25.01.2006 23:17 Разговоры [ Суженый Мой,ряженый... ] |
Мне один раз гадал мужчина по руке. Про прошлое рассказал настолько правдиво, что словно жизнь мою знал, причем во всех подробностях. Вот про будущее я помню смутно, хотела опять к нему пойти ради интереса, но потом узнала, что он умер. Больше ни к кому не ходила, хотя очень интересно заглянуть в будущее. Меня очень волнует один вопрос - будет у меня когда-нибудь сын или нет? А сама гадать не умею и боюсь. |
25.01.2006 23:07 Разговоры [ Скажи Мне,что Ты Ешь ... ] |
Мой муж - мясоед и про него очень похоже, а я овощи-фрукты уважаю, но не все сходится. А вообще интересно, спасибо! |
21.01.2006 00:43 Разговоры [ Мой адрес не дом и не улица... ] |
Германия, Билефельд. |
05.12.2005 12:49 Бытовые вопросы [ Полезные Советы. ] |
aleale Спасибо за тему, хорошо что мы берем с собой только самое необходимое, а то ужас берет при мысли о переезде. А есть что-нибудь об устройстве на новом месте? |
04.12.2005 16:52 Антресолька [ Приятности - 9 ] |
MaKosh Toshka neumar VEERA aleale Marymarch Elludmila Спасибо, девочки! Marymarch Мы собираемся в город Билефельд, недалеко от Дюссельдорфа. |