Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет

()

Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Эмоция
Цитата
Может возобновим, а?

леХко!
зови - прийду!!!
потрясем по...чем-нибудь wink.gif

Кудряшкина
Цитата
Сколько их у тебя!! Класс!!!

это только самые яркие...далеко не всё что у меня есть...
одно время очччень увлекалась - полезная и интересная штука эти танцы живота...

хотела вам рассказать... я там книжку выставила в "Приятностях" - просмотрела все рецепты - ни один не подходит.
плачу горько sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Эмоция
блины классные...правда как же я не люблю с ними возится laugh.gif ph34r.gif но копченый салмон просто обожаю - надо пробовать! tongue.gif к тому же внутри можно и другие овощи свеженькие мешать rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Кудряшкина
Маришка, подожди-ка... huh.gif Ты говорила, если я конечно правильно тебя поняла, что фрукты можно есть после основного приема пищи через 2 часа? И вообще между приемами пищи должен быть 2-х часовой перерыв? Я правильно поняла? Если правильно, то тогда разреши тебя поправить, можно? Есть такие "авторы" раздельного питания, я читала их работы, которые действительно предлагают делать 2-х часовой перерыв между приемами пищи, ты это имела ввиду? Мариш, не, это неправильно sad.gif . После крахмала нужно ждать 5 часов, после белков 12 (я жду как минимум 6 часов, и по моему опыту этого хватает), после жиров тоже 12 (ну они обычно сами по себе не употребляются), после зеленых овощей тоже 5 часов, и только после кислых фруктов, или меда, или сухофруктов, или бахчевых... 2 часа. Нельзя покушать, например, спагетти с салатом, а через 2 часа съесть фрукты. Время переваривания нужно стараться выдерживать по максимуму, чтобы съеденная пища не "накладывалась" друг на друга даже в различных отделах кишечника. Маришенька, если я тебя неправильно поняла, то сорри!! tongue.gif
PMICQ
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Фиалка2
Наташ, ну, я конечно, понимаю всё именно так, как ты и написала. И думаю, что все остальные понимают точно так же biggrin.gif
Я хотела сказать, что минимальное время переваривания пищи - 2 часа, а там - это в зависимости от того, что ел. Запутала я человека sad.gif
Но СПАСИБО, что написала и поправила меня. А то ведь человек так меня и поймёт, как я написала, а не как ПОДУМАЛА biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Gane
Жень, платочки-то, платочки... мечта... ohmy.gif красотища...
Девчонки, прикол! Сериалы терпеть не могу, но один все-таки выдержала! "Клон" называется. Вот где полно танцев живота (да еще так профессионально), музыки, экзотики... Смотрела с кайфом, иногда немножко нудилась из-за сюжета, растянули на 240 серий wacko.gif Но красиво все! После этого дела и заинтересовалась танцами.

А, насчет картошечки с фотки. Картоха мелкая, молоденькая. Сделала насечки "сеточкой", опустила этой стороной в соленую водичку ненадолго. Потом обсушила, положила сеткой вверх на противень, запекла до полуготовности. Вытащила, посолила, сверху намазала каждую картоху смесью майонеза с чесноком, посыпала черным перчиком, а потом паприкой. Ну и допекла до готовности. Ела с серым хлебом и овощным соте (ну или баклажанной икрой). rolleyes.gif
PMICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





а тут сегодня готовила...вот
свежую куриную грудинку нарезала кубиками и обжарила с луком до полуготовности:
а тут сегодня готовила
во второй сковородке тушилась капустка, болгарский перчик и грибочки.
когда они были полуготовы - добавила лимоного сока (чуток) и соевого соуса.
ну и приправки везде: соль, перец, сладкая паприка, мускатный орех.
а тут сегодня готовила - 2
когда овощи были почти готовы к ним присоеденилось мяско и чуток соуса чили (можно кисло-сладкий или любой который придаст вкуса и аромата овощам и мясу) и все это еще немного пожарилось и потушилось под крышкой.
а тут сегодня готовила - 3
вот моя тарЭлька:
а тут сегодня готовила - 4
грех, как я понимаю, в данной конструкции это соус rolleyes.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Кудряшкина
Маришка - wub.gif А то я испуЖалася уже biggrin.gif
Кстати, спасибо тебе за комплимент, чмок тебя в щечку! tongue.gif
PMICQ
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Фиалка2
rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Gane
Уже?!?! blink.gif Уже готово?! Тока ж что вроде спрашивала, что можно придумать из имеющегося...Ну ты метеор!! Вкусна приготовила, молодчинка, а ну-кось, я тоже у тебя пару ложечек схаваю... Нямка! tongue.gif
PMICQ
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Gane
Жень! Класс! блин..я сейчас такая голодная!!!!
Хочу твою курочку с овощами!!!! ну..штоб не грешить, можно без соуса biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





зато какая я сейчас сыыытаааяяяя tongue.gif
воды б чуток...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





rachely
Цитата
а у вас в кошерных магазинах нет зелени израильской? (в холодильнике) "хасалат" называется...вроде его тож импортируют, если я не путаю...

Никогда не видела. Но я уже убедилась: видеть-не видеть одно, а спросить - другое sleep.gif . Зайду спрошу, раз ты рекомендуешь. Спасибо, Рейчелка! tongue.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Liska
Лизунь, в принципе, девчонки все уже тебе рассказали, мне перу деталей уточнить тока осталось, а именно: Тебе здорово повезло, что муж - твой сторонник, это не часто бывает. На меня муж поначалу фыркал, хоть я никого не доставала, ела раздельно втихаря, а остальных кормила как обычно. Мама моя соблюдала нейтралитет. Свекровка тоже фыркала поначалу, особенно когда я в бахше (зеленом плове с ме-е-е-еленько порезанным там мясом) мясо от риса отковыривала biggrin.gif Вот зрелице, умора: сидит толпа за столом, наворачивают все за обе щеки, бахш-то вкусный, а я методично ковыряю - мясо туды, рис сюды. Наковыряю себе пол-тарелки риску с зеленью, потом ем wink.gif
Таперя. Лиз, порции свои не уменьшай, ешь больше, ты не должна вставать из-за стола голодной! Съешь больше курицы, чтобы "недостаток" хлеба восполнить.
Цитата
Только он сказал, что никогда не откажется от геркулеса с медом. Это его единственое условие  . Просто он уже лет 12 по утрам только овсянку с медом ест.

Да, это проблема. Единственное, что я могу посоветовать тебе в данной ситуации: (Я своего мужа так отучила от каши с медом, но постепенно) попробовать заменить мед на коричневый сахар. Сначала на равнозначное по вкусу количество. Потом чуть меньше класть сахара. Потом еще меньше.. Как думаешь, получится? wink.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Gane
Женька, ой, я забыла. Итальянский дрессинг - это салатная заправка. Содержит такие инХредиенты: вода, соевое масло, дистиллированный уксус, кукурузный сироп, соль, чеснок, лук, красный сладкий перчик, специи.
Как-то я его забыла купить, пришлось делать самой: тока заменила уксус на лимонный сок, а кукурузный сироп на ч.ложку коричневого сахара. Попробуй такую заправочку в салатик, мож, понравится! wink.gif Вчерашнюю мою "бомбу" съели всю до последнего кусочка овоща. (хотя были и другие салаты) Делаю вывод: все-таки всех привлекает здоровая еда, разве нет? wink.gif
PMICQ
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





А к чему отнесем "холодец", (чистый кошер). Да, вот такое блюдо. Не могу от него отказаться. я так понимаю - к мясу его, к мясу. Ну, а с хреном его мона?
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





WELAR
И я его ем с хреном! rolleyes.gif И полюбляю очень! Хотя некоторые спецы говорят, что костные бульоны очень вредные, некоторые - что полезные... Называется, поди разберись... blink.gif Но мы ж таки не каждый день холодец едим, да, Ленусь? wink.gif И без хлебу.
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Девочки-солнышки, пока вас никого нету, а напишу-ка я вам еще парочку глав из книженции.

Ли Дюбель. "Раздельное питание"
Глава "Пищевые добавки и консерванты"

"Производство продуктов питания и лекарственных препаратов требует от производителей указания на их упаковке названия только одного пищевого красителя, известного как желтый нр.5. У многих людей возникает аллергия на него, поэтому его обязательно следует указывать в составе продукта. Все остальные вещества такого рода скрываются под общим названием "искусственные красители".
В настоящее время в пищевой промышленности используются более 2 тыс. искусственных ароматических веществ, и лишь некоторые из них в обязательном порядке должны быть указаны на упаковке. Средний американец потребляет в день приблизительно 1 чайную ложку искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов, а в течение года - более 2-х килограмм.
На этикетках многих продуктов не указывается их состав, и неизвестно, что в них содержится. Производители имеют возможность указывать или все ингредиенты, или лишь некоторые из них. К продуктам, не требующим указания полного состава ингредиентов относятся: майонез, шоколад, мороженое, молоко, соусы, пресервы, плавленные и обычные сыры, консервированные фрукты и томаты.
Кроме того, некоторые надписи на упаковках пищевых продуктов могут просто ввести в заблуждение. Наверняка, увидев на этикетке слова "без консервантов", вы думаете: "Прекрасно, в этом продукте нет никаких консервантов!" Вы глубоко ошибаетесь.
Дело в том, что некоторые продукты попадают к производителю уже с наличием консервантов. Но если он сам не добавляет в конечный продукт консерванты, производитель имеет право написать"без консервантов". В этом случае консервант называют просто "вторичной добавкой" и не принимают его в расчет. Я всегда обращаю внимание на такие нюансы, а вы?"

Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 16.11.2007 - 00:12
PMICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





убейте меня
яду мне яду!!!!
пинайте меня ногами sad.gif sad.gif sad.gif
это ж надо было так позззорно...
ух...
ну вобчем встретились мы с моей подругой. поехали в огромный каньон (молл).
тут надо бы уточнить что за рулём была я.
а я вожу третий раз blink.gif
а рядом муж, которому я оказывается не так торможу, не так газую, руль не так держу и вообще... wacko.gif
пока за подругой по городской пробке доползли я уже мокрая была как мышь и трясло от нервов (кое-кого хотелось выложить на дорогу перед машиной и переехать 2 раза. для верности).
потом пока мы через весь город обратно, припарковались...уфф..вышла на покачивающихся ногах...
потом мы с подругой 40 минут стояли у мужской примерочной и рассматривали 110 рубашек которые примерял мой муж.
итог: 4 рубашки, потраченные нервы и молодость ph34r.gif
короче когда мы наконец зашли в кафе вдвоем с подружкой........ времени было мало и вобчем... запивала как последняя ду...
бооольшой стакан лимонада с салатом вместе!!! а потом еще и кофе с кусочком мааахоньким торта!!!! пипец!
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как мне плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!живот выпал из штанофф, чувство обожранности (слово новое выдумала). Уже 2 часа прошло а у меня всё комом в животе sad.gif
мама говорит что это все психологически и мне голову лечить надо. срочно
Фиалочка!
мог мой организм за неделю так перестроиться что мне так плохо от того что запила? раньше мы с подружкой за салат по 2 огромных фруктовых шейка выпивали (каждая) а потом кофе - и ничего. А сейчас просто плохо sad.gif
стыыыдно ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Gane
Женьк, не паникуй, каждый имеет право на ошибку. Мужа вон из машины! Это уже доказано, что с мужьями ездить нельзя. Не нравится - пусть идет пешком! Я со своим то за руль не сажусь никогда, хоть он у меня и слова не скажет, но чую что пыхтит. Он правда оправдывается что переживает laugh.gif
То что намешала всего - не ты одна такая. Я сегодня тоже после еды приложилась к селедочке под шубой, теперь вот пью как насос biggrin.gif Ну я конечно не обожра, но непривычно wacko.gif Так что выпей какую-нибудь таблетку для переваривания пиСЧи и завтра начнешь все заново wink.gif
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девоньки, вступаюсь за чечевицу. Как и фасолево-бобовые, она идёт к белкам (часто входит в блюда безуглеводнои диеты) smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Gane
Цитата
убейте меня
яду мне яду!!!!
пинайте меня ногами   
это ж надо было так позззорно...
ух...

Ниче себе начало... blink.gif Там ты мне инфаркт миокарду устроишь когда-то...
Цитата
потом мы с подругой 40 минут стояли у мужской примерочной и рассматривали 110 рубашек которые примерял мой муж.

Ты героическая женщина, без шуток, респект тебе, дорогая! ohmy.gif
Цитата
обожранности

biggrin.gif Так, в словарь Даля это, строчно!!
Цитата
Уже 2 часа прошло а у меня всё комом в животе 
мама говорит что это все психологически и мне голову лечить надо. срочно

Не-а, не психологически... Солнышко мое, твой желудок неделю кайфовал, а ты ему кайф-то... шломала. Враз...
Ну не расстраивайся, пожалуйста, держись. Главное, чтобы не болело unsure.gif Не болит хоть? sad.gif
Кста, Жень, мой муж как поест какой сендвич с какой-нить колой на обед, сразу звонит мне: "Ната-а-а-аш, у меня в желудке кирпи-и-и-ич..." Вот видишь, то же самое. Ну ниче, до завтра пройдет. А на мужа Маркошку натрави, пусть она его куснет разокwink.gif

Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 16.11.2007 - 01:02
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





innok
Цитата
Девоньки, вступаюсь за чечевицу. Как и фасолево-бобовые, она идёт к белкам

Иннуль, у меня в табличке ее не было, щас впишу в бобовые, Спасибо!! wub.gif
PMICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Фиалка2
Завсегда - пожалуиста! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Ну, раз пошла такая пьянка... blink.gif Щас зап-п-п-пощу главу "напитки", вскроем, так скать, энтот нарыв на теле оздоравливающегося организма... blink.gif (Ниче се загнула ph34r.gif)

Глава "Напитки" (Ли Дюбель "Раздельное питание")

"Приблизительно 53% углеводов американцы потребляют в виде сахара, причем сахар, содержащийся в безалкогольных напитках, составляет довольно большую часть этого количества. Эти напитки содержат также многие другие ингредиенты, вызывающие привыкание. Поэтому многим людям с большим трудом удается отказаться от употребления лимонада и других напитков.Но когда это все-таки происходит, любой безалкогольный напиток начинает казаться слишком сладким.
Ничто не может сравниться со свежими натуральными соками. В них содержится природная дистиллированная вода и многие питательные вещества, например, ферменты, которые помогают организму переваривать и адсорбировать пищу.
Без ферментов люди не могут нормально существовать. И если в пище убиты ферменты, в ней убита сама жизнь. Именно свежие соки гораздо лучше, чем консервированные. Ферменты можно заморозить, но при нагревании до 130град.С они неизбежно погибают.
Соковыжималка является довольно выгодным приобретением. Она позволяет не только сэкономить на лекарствах, но и дает возможность всей семье пить свежие питательные соки. Я настоятельно рекомендую не только обзавестись соковыжималкой, но и постоянно ею пользоваться!"

Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 16.11.2007 - 01:39
PMICQ
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





Gane
Цитата
40 минут стояли у мужской примерочной и рассматривали 110 рубашек которые примерял мой муж.
итог: 4 рубашки, потраченные нервы и молодость

ФИГАСЕ!!!!! Тут засомневаешься, что лучше тяжелее ждать примерки 110рубашек или безуспешную попытку загнать мужа в бутик для покупки хотя бы одной рубашки, причем перед этим поклявшись, не задерживаться в магазине более 10 минут? Такой стресс стоит зажевать кусоком пирога laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





девочки, спасибо за поддержку... wub.gif
до сих пор ощущение лимонада комком в животе... бррррр...
ну да ладно, сегодня всё будет как по линеечке!
Цитата
Там ты мне инфаркт миокарду устроишь когда-то...

ижвините пожалста wub.gif ну плохо мне было.... wacko.gif

Наташ, у меня вообще такое странное оЧуЧение что я худею... blink.gif
на весы не вставала лет 200, поэтому не знаю...
может это просто от того что животу легче...

болей вроде пока нет, но как я уже и говорила у меня и раньше перерывы бывали... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Цитата (Фиалка2 @ 15.11.2007 - 19:23)
Попробовать заменить мед на коричневый сахар. Сначала на равнозначное по вкусу количество. Потом чуть меньше класть сахара. Потом еще меньше.. Как думаешь, получится? wink.gif

Не знаю, может и получится. Я попробую. А коричневый сахар разве полезнее меда и чем он лучше?
Девочки, побейте меня камнями, сожрала сегодня утром три кусочка шоколадки. Но не запивала и жду два часа, когда нормально смогу покушать. Положительный момент - больше к шоколадке пока не тянетsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





И еще, девочки, я немного не поняла насчет соевого соуса. Разве его можно с мясом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Gane
кошмар какой! blink.gif ну ты героиня, все это выдержать и не убить виновника! я бы точно там тааакой скандал устроила ph34r.gif
я те по секрету...пару дней назад муж пиццу заказал, а я тож расстроеная была, и сожрала 2куска запивая это дело колой.....ток сегодня утром ощущение легкости вернулось в мой желудок, и живот перестал торчать как на 5месяце беременности wacko.gif а питалась то я до этого не 100%правильно и всего то дней 5

Фиалка2
интересные "консерванты которых нет" wacko.gif дурят нашего брата ток так mad.gif
а сладкие напитки иногда помогают...например если кровь сдаешь и ничче кушать\пить низзя... и в очереди пару часиков торчишь(а до этого 1,5часа добиралась до этой самой очереди), то после изьятия кровищщи я только колой и спасаюсь - выпью стаканчик, посижу, и хоть встать могу и дойти до автобуса wink.gif (или до кафешки с бутером, до конца в сознание вернутся)


всё! я похоже на "автомат" перешла tongue.gif теперь сама не могу рис с мясом кушать - не правильно! laugh.gif правда еще иногда заглядываю в списочек, в основном проверяю те продукты, которые не часто кушаю.... пошла я халу правильную на суботу покупать cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Liska
я так отвыкла немного от сладкого чая.... правда обычным сахаром пользовалась..... но с 2ложек за 1месяц привыкла на 1ложечку, и теперь 2- слишком сладко tongue.gif теперь пытаюсь на пол ложки перейти rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0164 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>