Худеем без диет() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет() |
Gane |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 17:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Эмоция
леХко! зови - прийду!!! потрясем Кудряшкина
это только самые яркие...далеко не всё что у меня есть... одно время очччень увлекалась - полезная и интересная штука эти танцы живота... хотела вам рассказать... я там книжку выставила в "Приятностях" - просмотрела все рецепты - ни один не подходит. плачу горько |
||||
rachely |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Эмоция
блины классные...правда как же я не люблю с ними возится но копченый салмон просто обожаю - надо пробовать! к тому же внутри можно и другие овощи свеженькие мешать |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Кудряшкина
Маришка, подожди-ка... Ты говорила, если я конечно правильно тебя поняла, что фрукты можно есть после основного приема пищи через 2 часа? И вообще между приемами пищи должен быть 2-х часовой перерыв? Я правильно поняла? Если правильно, то тогда разреши тебя поправить, можно? Есть такие "авторы" раздельного питания, я читала их работы, которые действительно предлагают делать 2-х часовой перерыв между приемами пищи, ты это имела ввиду? Мариш, не, это неправильно . После крахмала нужно ждать 5 часов, после белков 12 (я жду как минимум 6 часов, и по моему опыту этого хватает), после жиров тоже 12 (ну они обычно сами по себе не употребляются), после зеленых овощей тоже 5 часов, и только после кислых фруктов, или меда, или сухофруктов, или бахчевых... 2 часа. Нельзя покушать, например, спагетти с салатом, а через 2 часа съесть фрукты. Время переваривания нужно стараться выдерживать по максимуму, чтобы съеденная пища не "накладывалась" друг на друга даже в различных отделах кишечника. Маришенька, если я тебя неправильно поняла, то сорри!! |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Фиалка2
Наташ, ну, я конечно, понимаю всё именно так, как ты и написала. И думаю, что все остальные понимают точно так же Я хотела сказать, что минимальное время переваривания пищи - 2 часа, а там - это в зависимости от того, что ел. Запутала я человека Но СПАСИБО, что написала и поправила меня. А то ведь человек так меня и поймёт, как я написала, а не как ПОДУМАЛА |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane
Жень, платочки-то, платочки... мечта... красотища... Девчонки, прикол! Сериалы терпеть не могу, но один все-таки выдержала! "Клон" называется. Вот где полно танцев живота (да еще так профессионально), музыки, экзотики... Смотрела с кайфом, иногда немножко нудилась из-за сюжета, растянули на 240 серий Но красиво все! После этого дела и заинтересовалась танцами. А, насчет картошечки с фотки. Картоха мелкая, молоденькая. Сделала насечки "сеточкой", опустила этой стороной в соленую водичку ненадолго. Потом обсушила, положила сеткой вверх на противень, запекла до полуготовности. Вытащила, посолила, сверху намазала каждую картоху смесью майонеза с чесноком, посыпала черным перчиком, а потом паприкой. Ну и допекла до готовности. Ела с серым хлебом и овощным соте (ну или баклажанной икрой). |
Gane |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
а тут сегодня готовила...вот
свежую куриную грудинку нарезала кубиками и обжарила с луком до полуготовности: во второй сковородке тушилась капустка, болгарский перчик и грибочки. когда они были полуготовы - добавила лимоного сока (чуток) и соевого соуса. ну и приправки везде: соль, перец, сладкая паприка, мускатный орех. когда овощи были почти готовы к ним присоеденилось мяско и чуток соуса чили (можно кисло-сладкий или любой который придаст вкуса и аромата овощам и мясу) и все это еще немного пожарилось и потушилось под крышкой. вот моя тарЭлька: грех, как я понимаю, в данной конструкции это соус |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Кудряшкина
Маришка - А то я испуЖалася уже Кстати, спасибо тебе за комплимент, чмок тебя в щечку! |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Фиалка2
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane
Уже?!?! Уже готово?! Тока ж что вроде спрашивала, что можно придумать из имеющегося...Ну ты метеор!! Вкусна приготовила, молодчинка, а ну-кось, я тоже у тебя пару ложечек схаваю... Нямка! |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Gane
Жень! Класс! Хочу твою курочку с овощами!!!! ну..штоб не грешить, можно без соуса |
Gane |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
зато какая я сейчас сыыытаааяяяя
воды б чуток... |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 18:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
rachely
Никогда не видела. Но я уже убедилась: видеть-не видеть одно, а спросить - другое . Зайду спрошу, раз ты рекомендуешь. Спасибо, Рейчелка! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 18:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Liska Лизунь, в принципе, девчонки все уже тебе рассказали, мне перу деталей уточнить тока осталось, а именно: Тебе здорово повезло, что муж - твой сторонник, это не часто бывает. На меня муж поначалу фыркал, хоть я никого не доставала, ела раздельно втихаря, а остальных кормила как обычно. Мама моя соблюдала нейтралитет. Свекровка тоже фыркала поначалу, особенно когда я в бахше (зеленом плове с ме-е-е-еленько порезанным там мясом) мясо от риса отковыривала Вот зрелице, умора: сидит толпа за столом, наворачивают все за обе щеки, бахш-то вкусный, а я методично ковыряю - мясо туды, рис сюды. Наковыряю себе пол-тарелки риску с зеленью, потом ем Таперя. Лиз, порции свои не уменьшай, ешь больше, ты не должна вставать из-за стола голодной! Съешь больше курицы, чтобы "недостаток" хлеба восполнить.
Да, это проблема. Единственное, что я могу посоветовать тебе в данной ситуации: (Я своего мужа так отучила от каши с медом, но постепенно) попробовать заменить мед на коричневый сахар. Сначала на равнозначное по вкусу количество. Потом чуть меньше класть сахара. Потом еще меньше.. Как думаешь, получится? |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane
Женька, ой, я забыла. Итальянский дрессинг - это салатная заправка. Содержит такие инХредиенты: вода, соевое масло, дистиллированный уксус, кукурузный сироп, соль, чеснок, лук, красный сладкий перчик, специи. Как-то я его забыла купить, пришлось делать самой: тока заменила уксус на лимонный сок, а кукурузный сироп на ч.ложку коричневого сахара. Попробуй такую заправочку в салатик, мож, понравится! Вчерашнюю мою "бомбу" съели всю до последнего кусочка овоща. (хотя были и другие салаты) Делаю вывод: все-таки всех привлекает здоровая еда, разве нет? |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
А к чему отнесем "холодец", (чистый кошер). Да, вот такое блюдо. Не могу от него отказаться. я так понимаю - к мясу его, к мясу. Ну, а с хреном его мона?
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2007 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
WELAR
И я его ем с хреном! И полюбляю очень! Хотя некоторые спецы говорят, что костные бульоны очень вредные, некоторые - что полезные... Называется, поди разберись... Но мы ж таки не каждый день холодец едим, да, Ленусь? И без хлебу. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2007 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девочки-солнышки, пока вас никого нету, а напишу-ка я вам еще парочку глав из книженции.
Ли Дюбель. "Раздельное питание" Глава "Пищевые добавки и консерванты" "Производство продуктов питания и лекарственных препаратов требует от производителей указания на их упаковке названия только одного пищевого красителя, известного как желтый нр.5. У многих людей возникает аллергия на него, поэтому его обязательно следует указывать в составе продукта. Все остальные вещества такого рода скрываются под общим названием "искусственные красители". В настоящее время в пищевой промышленности используются более 2 тыс. искусственных ароматических веществ, и лишь некоторые из них в обязательном порядке должны быть указаны на упаковке. Средний американец потребляет в день приблизительно 1 чайную ложку искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов, а в течение года - более 2-х килограмм. На этикетках многих продуктов не указывается их состав, и неизвестно, что в них содержится. Производители имеют возможность указывать или все ингредиенты, или лишь некоторые из них. К продуктам, не требующим указания полного состава ингредиентов относятся: майонез, шоколад, мороженое, молоко, соусы, пресервы, плавленные и обычные сыры, консервированные фрукты и томаты. Кроме того, некоторые надписи на упаковках пищевых продуктов могут просто ввести в заблуждение. Наверняка, увидев на этикетке слова "без консервантов", вы думаете: "Прекрасно, в этом продукте нет никаких консервантов!" Вы глубоко ошибаетесь. Дело в том, что некоторые продукты попадают к производителю уже с наличием консервантов. Но если он сам не добавляет в конечный продукт консерванты, производитель имеет право написать"без консервантов". В этом случае консервант называют просто "вторичной добавкой" и не принимают его в расчет. Я всегда обращаю внимание на такие нюансы, а вы?" Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 16.11.2007 - 00:12 |
Gane |
Показать ссылку этой темы 16.11.2007 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
убейте меня
яду мне яду!!!! пинайте меня ногами это ж надо было так позззорно... ух... ну вобчем встретились мы с моей подругой. поехали в огромный каньон (молл). тут надо бы уточнить что за рулём была я. а я вожу третий раз а рядом муж, которому я оказывается не так торможу, не так газую, руль не так держу и вообще... пока за подругой по городской пробке доползли я уже мокрая была как мышь и трясло от нервов (кое-кого хотелось выложить на дорогу перед машиной и переехать 2 раза. для верности). потом пока мы через весь город обратно, припарковались...уфф..вышла на покачивающихся ногах... потом мы с подругой 40 минут стояли у мужской примерочной и рассматривали 110 рубашек которые примерял мой муж. итог: 4 рубашки, потраченные нервы и молодость короче когда мы наконец зашли в кафе вдвоем с подружкой........ времени было мало и вобчем... запивала как последняя ду... бооольшой стакан лимонада с салатом вместе!!! а потом еще и кофе с кусочком мааахоньким торта!!!! пипец! девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как мне плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!живот выпал из штанофф, чувство обожранности (слово новое выдумала). Уже 2 часа прошло а у меня всё комом в животе мама говорит что это все психологически и мне голову лечить надо. срочно Фиалочка! мог мой организм за неделю так перестроиться что мне так плохо от того что запила? раньше мы с подружкой за салат по 2 огромных фруктовых шейка выпивали (каждая) а потом кофе - и ничего. А сейчас просто плохо стыыыдно |
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.11.2007 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Gane
Женьк, не паникуй, каждый имеет право на ошибку. Мужа вон из машины! Это уже доказано, что с мужьями ездить нельзя. Не нравится - пусть идет пешком! Я со своим то за руль не сажусь никогда, хоть он у меня и слова не скажет, но чую что пыхтит. Он правда оправдывается что переживает То что намешала всего - не ты одна такая. Я сегодня тоже после еды приложилась к селедочке под шубой, теперь вот пью как насос Ну я конечно не обожра, но непривычно Так что выпей какую-нибудь таблетку для переваривания пиСЧи и завтра начнешь все заново |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.11.2007 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девоньки, вступаюсь за чечевицу. Как и фасолево-бобовые, она идёт к белкам (часто входит в блюда безуглеводнои диеты)
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2007 - 01:00
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane
Ниче себе начало... Там ты мне инфаркт миокарду устроишь когда-то...
Ты героическая женщина, без шуток, респект тебе, дорогая!
Так, в словарь Даля это, строчно!!
Не-а, не психологически... Солнышко мое, твой желудок неделю кайфовал, а ты ему кайф-то... шломала. Враз... Ну не расстраивайся, пожалуйста, держись. Главное, чтобы не болело Не болит хоть? Кста, Жень, мой муж как поест какой сендвич с какой-нить колой на обед, сразу звонит мне: "Ната-а-а-аш, у меня в желудке кирпи-и-и-ич..." Вот видишь, то же самое. Ну ниче, до завтра пройдет. А на мужа Маркошку натрави, пусть она его куснет разок Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 16.11.2007 - 01:02 |
||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2007 - 01:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
innok
Иннуль, у меня в табличке ее не было, щас впишу в бобовые, Спасибо!! |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 16.11.2007 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Фиалка2
Завсегда - пожалуиста! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2007 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Ну, раз пошла такая пьянка... Щас зап-п-п-пощу главу "напитки", вскроем, так скать, энтот нарыв на теле оздоравливающегося организма... (Ниче се загнула )
Глава "Напитки" (Ли Дюбель "Раздельное питание") "Приблизительно 53% углеводов американцы потребляют в виде сахара, причем сахар, содержащийся в безалкогольных напитках, составляет довольно большую часть этого количества. Эти напитки содержат также многие другие ингредиенты, вызывающие привыкание. Поэтому многим людям с большим трудом удается отказаться от употребления лимонада и других напитков.Но когда это все-таки происходит, любой безалкогольный напиток начинает казаться слишком сладким. Ничто не может сравниться со свежими натуральными соками. В них содержится природная дистиллированная вода и многие питательные вещества, например, ферменты, которые помогают организму переваривать и адсорбировать пищу. Без ферментов люди не могут нормально существовать. И если в пище убиты ферменты, в ней убита сама жизнь. Именно свежие соки гораздо лучше, чем консервированные. Ферменты можно заморозить, но при нагревании до 130град.С они неизбежно погибают. Соковыжималка является довольно выгодным приобретением. Она позволяет не только сэкономить на лекарствах, но и дает возможность всей семье пить свежие питательные соки. Я настоятельно рекомендую не только обзавестись соковыжималкой, но и постоянно ею пользоваться!" Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 16.11.2007 - 01:39 |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 16.11.2007 - 08:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Gane
ФИГАСЕ!!!!! Тут засомневаешься, что |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 16.11.2007 - 10:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
девочки, спасибо за поддержку... до сих пор ощущение лимонада комком в животе... бррррр... ну да ладно, сегодня всё будет как по линеечке!
ижвините пожалста ну плохо мне было.... Наташ, у меня вообще такое странное оЧуЧение что я худею... на весы не вставала лет 200, поэтому не знаю... может это просто от того что животу легче... болей вроде пока нет, но как я уже и говорила у меня и раньше перерывы бывали... |
||
Liska |
Показать ссылку этой темы 16.11.2007 - 10:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Не знаю, может и получится. Я попробую. А коричневый сахар разве полезнее меда и чем он лучше? Девочки, побейте меня камнями, сожрала сегодня утром три кусочка шоколадки. Но не запивала и жду два часа, когда нормально смогу покушать. Положительный момент - больше к шоколадке пока не тянет |
||
Liska |
Показать ссылку этой темы 16.11.2007 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
И еще, девочки, я немного не поняла насчет соевого соуса. Разве его можно с мясом?
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 16.11.2007 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Gane
кошмар какой! ну ты героиня, все это выдержать и не убить виновника! я бы точно там тааакой скандал устроила я те по секрету...пару дней назад муж пиццу заказал, а я тож расстроеная была, и сожрала 2куска запивая это дело колой.....ток сегодня утром ощущение легкости вернулось в мой желудок, и живот перестал торчать как на 5месяце беременности а питалась то я до этого не 100%правильно и всего то дней 5 Фиалка2 интересные "консерванты которых нет" дурят нашего брата ток так а сладкие напитки иногда помогают...например если кровь сдаешь и ничче кушать\пить низзя... и в очереди пару часиков торчишь(а до этого 1,5часа добиралась до этой самой очереди), то после изьятия кровищщи я только колой и спасаюсь - выпью стаканчик, посижу, и хоть встать могу и дойти до автобуса (или до кафешки с бутером, до конца в сознание вернутся) всё! я похоже на "автомат" перешла теперь сама не могу рис с мясом кушать - не правильно! правда еще иногда заглядываю в списочек, в основном проверяю те продукты, которые не часто кушаю.... пошла я халу правильную на суботу покупать |
rachely |
Показать ссылку этой темы 16.11.2007 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Liska
я так отвыкла немного от сладкого чая.... правда обычным сахаром пользовалась..... но с 2ложек за 1месяц привыкла на 1ложечку, и теперь 2- слишком сладко теперь пытаюсь на пол ложки перейти |
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |