Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет.

Автор: Фиалка2 18.11.2007 - 21:47
Liska
Цитата
что если я на завтрак съела то, что переваривается, например, 6 часов, то до обеда мне эти 6 часов можно не ждать, а покушать чем-нибудь легким (тем, что переваривается 2-3 часа) через 3 часа после завтрака? Т.е. грубо говоря, я эти часы переваривания могу делить на два.

Не, Лизонька, это не так. Ты должна выждать время переваривания. Вот съела ты утром крахмал (кашу) с чем-нибудь. Она у тебя переварилась за 5 часов. Пора обедать. А твой обед задерживается по какой-то причине на 1-2 часа. Вот только тогда ты можешь перекусить чем-то, что переваривается 2 часа (арбуз, или дыня, или фрукты, или сухофрукты), чтобы не сидеть голодной, дожидаясь обеда.
Это я там по своему опыту и ощущениям говорила что после мяса (рыбы, птицы, яиц) я не жду 12 часов, ем раньше. НО НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 6 часов, эти 6 часов я обязательно жду.
Ужин у тебя хороший (сыр, зеленый горошек, орешки). Но семечки, как уже Женя сказала, это тяжелая пища, потому как они 1. жареные, 2. тяжело для желудка, т.к. ты их кушаешь долгое время (весь вечер?), 3. спать ложишься с этими семками, которые находятся у тебя в желудке. Ты же их грызешь до самого сна, верно? Это нехорошо. Лучше так: съела свой ужин, который ты указала, потом полузгала семки 20-30 минут. И усе. Дай им возможность перевариться. wink.gif
Завтрак у тебя правильный, только шоколадка там лишняя.
И еще мне кажется, что ты ешь мало, порции у тебя недостаточные, поэтому тебе перекуса хочется преждевременно, а, Лиз? Так и есть? Ешь побольше, не переживай за количество. Лишь бы сочеталось все съеденное правильно. tongue.gif
Лиз, спрашивай побольше, без проблем, ОК? wink.gif