| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет. |
| Автор: Liska 18.11.2007 - 10:50 |
| Фиалка2 Наташа, я вообще правильно поняла, что если я на завтрак съела то, что переваривается, например, 6 часов, то до обеда мне эти 6 часов можно не ждать, а покушать чем-нибудь легким (тем, что переваривается 2-3 часа) через 3 часа после завтрака? Т.е. грубо говоря, я эти часы переваривания могу делить на два. И если в обед я съела мясо, то это не значит, что я должна до ужина ждать 12 часов, а могу поесть через 6 часов, а то и меньше? На практике у мен яполучается, что я завтракаю: геркулес соленый с подсолнечным маслом+горошек+ печенька калетная+кусочек шоколадки. За 15 мин. до этого выпиваю или чай или сок. Потом через 2 часа опять пью через 15 минут что-нибудь кушаю - фрукт или сыр. Через два часа опять пью и через 15 мин обедаю: борщ, суп или мясо с овощами. Потом через 2 часа опять пью и через 15 мин опять перекус. И потом через два часа ужин. Такой мой распорядок. Правильно ли я питаюсь. Или надо сдерживаться и терпеть до обеда и до ужина без перекусов? Прости, я тебя наверное утомила, но очень хочутся сбросить н-ное количество кг. Или вот вчера например, я попила чай на ужин. Через 15 минут поела салат из сыра, орехов и горошка. А потом через час стала лузать семечки. И весь вечер их лузала, пока спать не лягла - это как, нормально? Все эти продукты в одной категории (кроме горошка). |