25 последних сообщений пользователя Airis |
02.12.2007 01:38 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Цитата (Фиалка2 @ 1.12.2007 - 08:58) | Юль, ты там как? Как чувствуешь себя? Лучше тебе?
|
Наташ, спасибо, чувствую себя нормально Я на работу вышла, сразу в омут с головой, как будто и не отсутствовала 2 месяца... Сегодня ездили на день рождения, я держалась молодцом, ела правильные продукты Правда через полчаса где-то чай попила, но без десерта. Но тяжести не было. Пришла домой взвесилась, вроде не наела ничего лишнего |
29.11.2007 21:53 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты ] |
Львица Насть, спасибо тебе огромное!! Я в хлебной темке пробежалась, посмотрела, где можно прикупить муки и прочего.. Теперь еще и хлебопечку хочу Комбайн однако дорогой.. Но уж если брать, то сразу хороший.. |
29.11.2007 12:09 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты ] |
Львица
Цитата | Ну это ты погорячилась Я так, начинающий пекарь |
Насть, ну я видела твои хлебушки, очень даже!! Я так вообще не знаю, с какого боку подступиться.. Я как познакомилась с этим форумом, теперь много чего хочу: блендер, миксер и иже с ними.. и еще теперь мультиварку.. Мой муж повесится! Цитата | Купить можно в "Азбуке вкуса", "Стокманн", бывает в "7континенте" и "Рамстор" |
В эти магазины не хожу совсем Придется заглянуть! Цитата | Если надо, то я посмотрю - девчонки где-то давали точные координаты |
Насть, посмотри, если тебя не затруднит. Хоть я и на юге Москвы живу, но на севере бываю часто, там родители мужа живут, может, заскочу! Спасибо тебе большое!! |
29.11.2007 10:19 Архив [ La Dolce Vita-11, ] |
Цитата | Юля, вот это сокорость. |
Неллюш, просто это мясо так моему мужу понравилось, никогда не видела, чтоб он так прихрюкивал, когда ел Чувствую, что буду готовить его часто, пока не надоест! Сенька такой сладенький |
29.11.2007 09:51 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты ] |
Gane Жень, спасибо! И вкусно правда получилось и диетично! Фиалка2 Натуся, я вроде исправила. Спасибо Львица
Цитата | Юль, тебе бы мультиварку купить. В ней как раз все очень диетично получается. |
Настюш, я надеюсь, что жареное скоро я смогу есть, это временное явление Еще пару-тройку месяцев надо подождать. А про мультиварку почитала, вроде очень полезная вещь. Вот только на глаза мне нигде не попадалась. Продают у нас где? Дорогая, небось, весчь... ЗЫ. Насть, я все у тебя давно хотела спросить, ты вроде хлеба печь мастерица. Где ты у нас цельнозерновую муку покупаешь? Или какую-нибудь еще, кроме обычной в/с? Я в Ашане и в Метро не видела |
28.11.2007 22:52 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты ] |
Девчата, можно я свой скромный ужин тут пристрою, вдруг, кому пригодится? Куриные ножки в томатном соке
Ножки куриные потушила в томатном соке с чесноком и цветную капусту с зеленой фасолькой. Куриные ножки помыть, обсушить полотенцами. Посолить, поперчить, натереть любимыми специями. Три-четыре зубка чеснока раздавить, смешать с томатным соком и залить курочку. Оставить мариноваться, у меня где-то час мариновались. Потом вместе с жидкостью выложить на сковороду и тушить до готовности. (Я не жарю, так как мне жареное нельзя). Получилась очень нежная и вкусная курочка! А на гарнир - одну головку лука, порезала кольцами, слоями выкладывала на сковороду лук, цветную капусту и зеленую фасольку (использовала замороженные), добавила одну ст. ложку томатной пасты, добавила немного воды и тушила до готовности. В конце посолила, добавила 2 раздавленных зубчика чеснока и сушеного базилика. Если поджарить в масле, наверно, еще вкуснее будет! У меня даже мужу очень понравилось, ел с удовольствием Приятного аппетита! |
28.11.2007 21:43 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Фиалка2 Наташенька, да я и не особо насчет веса заморачиваюсь, тем более мне надо избавиться от пары-тройки-четверки кг А кушать я стараюсь правильно, я вообще прилежная Спасибо тебе за поддержку. ты очень помогаешь! |
27.11.2007 22:59 Архив [ La Dolce Vita-11, ] |
Цитата (Зоя @ 25.11.2007 - 08:14) | я по рецепту свинины еще индейку делала как-то раз, рецептом это отдельным не ставила, потому что все одиноково готовится и тоже очень вкусно получается. Может тебе это пригодится. Очень приятно, что вдохновляю. |
Нель! Я сегодня и индейку также приготовила! Мужу даже больше понравилось, как-то нежнее чтоли! Тока вот сфоткать не успела, пока побежала за камерой, прихожу на кухню, а мой там уже чавкает вовсю Говорит, завтра еще раз приготовь и сфоткай! Так что вдохновляешь и еще как! Спасибо!! ЗЫ. Стол обалденный, как всегда. Рестораторы нервно курят в сторонке |
27.11.2007 22:51 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Фиалка2 Наташ, а когда у тебя вес стал снижаться, как ты на диету села? Через какое время? У меня пока только минус 1 кг и все Девочки, поделитесь, есть у кого положительные сдвиги? |
24.11.2007 23:10 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-11 ] |
Зоя Нелли, спасибо за Свинину, запеченную в соусе из томатного сока
и за Картофель, запеченный с розмарином
Сказать, что вкусно - это ничего не сказать! Это обалденно вкусно! Рекомендую! Нелличка, спасибо!! |
24.11.2007 23:00 Архив [ La Dolce Vita-11, ] |
Зоя Нель, я несу огромные спасибы!!! За Свинину, запеченную в соусе из томатного сока
и за Картофель, запеченный с розмарином
Пока мясо запекалось, запах стоял - умереть не встать! Муж так уплетал, как будто за ним кто-то гнался Я тоже кусочек съела (язык проглотить можно ) Картошечка такая ароматная.. Вообщем, слов нет! Нель, спасибо за обалденно вкусные рецепты и за вдохновение! |
22.11.2007 18:40 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Девочки, перекусывать сухофруктами у меня не получилось. Вернее, я их слопала, конечно. Но они такие сладкие и пить после них охота жуть как И напилась я чаю... Может, лучше, фруктами перекусывать?.. Львица Насть, спасибки, табличку получила! Усе понятно! |
22.11.2007 13:28 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Gane Я как правило овсянку по утрам ем. Или хлеб цельнозерновой пару кусочков. Иногда просто хлеб, без никто , а иногда икру баклажанную, например, могу намазать А теперь узнала, что оказывается можно и маслом намазывать |
22.11.2007 13:00 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Львица Насть, вот я балда, а адрес-то я тебе в письме не указала! Щас еще раз напишу!!! |
22.11.2007 12:59 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Львица Насть, скинула. Спасибо!! Я уже привыкла к такому режиму В 6.00 подъем, где-то в 7.15 из дома убегаю. Поэтому завтракаю так рано. А в 11 мне уже есть охота опять |
22.11.2007 12:29 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Фиалка2 Наташ, а можно еще вопрос? Я завтракаю почти всегда овсянкой или просто пару кусочков хлеба цельнозернового могу съесть. Время переваривания - 5 часов. Я столько не выдержу, у меня через 2 часа уже такой бурлеж начинается. Можно часа через 3 съесть пару фруктов? Или сухофруктов? (Или еще чего можно съесть?) Потому как у меня перерыв большой между завтраком и обедом. Я завтракаю где-то в 6.30, а обед у меня с 14.15 начинается... И еще, через два часа после приема пищи до следующего, я могу пить чай сколько влезет? Львица Настюша, прости наглую, а можно мне тоже табличку на один лист? |
20.11.2007 11:42 Архив [ La Dolce Vita-11, ] |
Цитата (Зоя @ 20.11.2007 - 11:40) | А че бефстроганов сама не ешь? Это ж мясо, протеины всем нужны. Или сметана?
|
ЗояНель, я бы с удовольствием, да нельзя мне. Я только недавно после операции. А жареное мне пока нельзя А там мясо жареное, да еще я туда жирнючих сливок бухнула. Жирное мне тоже нельзя. Короче, мне ничего нельзя Если только вареное-парное-запеченое. Вот твои рецепты меня здорово спасают! |
20.11.2007 10:07 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Фиалка2 Наташ, спасибо. Табличку получила! Буду изучать... |
19.11.2007 22:11 Архив [ La Dolce Vita-11, ] |
Зоя Нель, я еще спасибы несу За бефстроганов - делала мужу. Ммммм... Нет слов, как он нахваливал. Очень ему понравилось, просил готовить почаще! И за Egplant Kuku - приготовила для себя любимой. ОЧЕНЬ вкусно! Так ароматненько и пикантненько. То, что доктор прописал! Неля, спасибо большое за такие чудесные рецепты Фотала опять на мобильник. Не хочу вставлять, ужасные получились |
19.11.2007 21:30 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Фиалка2 Наташ, да мне не к спеху Как сможешь - так присылай. А свекор со свекровью - это серьезно! Надо подготовиться основательно! Удачи |
19.11.2007 19:24 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Фиалка2 Привет! Меня Юля зовут. Я отправила тебе письмо. Проверь? А то я пока не знаю точно, как энто делается.. Спасибки. Gane Обалдеть можно от такой курочки! Сразу есть захотелось... |
19.11.2007 12:41 Архив [ Саймон Нелли (Зоя) ] |
Зоя
Какое чудо!!! Такая лапка Глазки как будто в центре зеленые. Или это от вспышки? Желаем вам долгой и счастливой совместной жизни! |
19.11.2007 10:45 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Девочки! Всем привет. А вы новеньких принимаете? Я вот тоже худею. Правда вынужденно начала, так как была операция и много чего есть запретили. А так как худеть мне надо было давно, то я решила еще и раздельно питаться. Но у меня как-то все попроще, я просто не смешиваю белки и углеводы, стараюсь по крайней мере.. В итоге за месяц я скинула 5 кг. Хочу еще 3, а еще лучше - 5! Вес уходит медленно, я очень мало двигаюсь, опять-таки из-за операции. Но могу крутить обруч, что и делаю каждый день. Скоро на работу выйду, но диету буду соблюдать. Глядишь, процесс быстрее пойдет Я вашу темку почитываю, девочки, всем терпения и успехов!!! |
17.11.2007 01:35 Архив [ La Dolce Vita-11, ] |
Зоя Нелли, несу еще одну спасибку от моего мужа за Запечённый Шницель по–охотничьи! Для него лучше всего - кусок жареного мяса без всяких изысков. Я шницели не пробовала, а муж стрескал два таких кусища с жареной картошкой, а потом все это дело запил чаем с рогаликами А ведь худющий! Куда все девается, непонятно Вот пытаюсь разнообразить меню с помощью твоих рецептов, пока ему все нравится Еще хочу чего-нибудь испечь сладкого, вот думаю, с чего бы начать, попроще чтобы.. Еще у меня миксера нет пока Вот думаю на днях надо приобресть. Короче говоря, Спасибо!!! |
15.11.2007 11:18 Архив [ La Dolce Vita-11, ] |
Зоя Нелли, спасибо! Меня Юлей зовут Жаль, мой муж не всеядный, много чего не ест, да и я ко всему прочему на диете. Поэтому в твоих рецептах все продукты делю на три Такие мы едоки, но все очень хочется попробовать Кстати, я еще со спасибкой за греческий салат и террин из авокадо. Ну очень вкусно!!! Свои ужасные фотки с мобильника больше не хочу вставлять, подожду, когда моя камера вернется |