а вот чем я завтракала сегодня:
 черный хлебушек с отрубями обжариваем на масле, в процессе жарки посыпаем укропом и солим (чтоб впиталось как бы внутри хлеба). намазываем обезжиренный крем-чиз (или как у меня 3% - меньше нету в магазинах), выкладываем свежий огурчик. можно еще посолить и добавить укроп - на любителя. иногда добавляю свежие шампиньоны. сразу признаюсь, сделала 2, было мне тааак вкусненько что пошла жарить третий (кусочки не такие большие, просто фоткала сблизи), чтоб до обеда никаких перекусов не хотелось. Наташ насчет натуральных соков... если я просто съем яблоко - то это как бы трапеза и пить до и после низзя и 3 часа ждать. а если я это же яблоко суну в соковыжемалку - то это питьё ? как если б воду пила? |