Бутерброды, сэндвичи, канапэ |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Бутерброды, сэндвичи, канапэ |
неженка |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 03:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
Горячие бутерброды с ветчиной,с сушёными на солнце помидорами и сыром.
Очень мне понравился вкус сушёных помидоров (sun dried tomatoes),они запросто могут заменить ветчину.[/i] Нам нужно: хлеб масло ветчина сушёные на солнце томаты тёртый сыр Хлеб совсем чуть-чуть намазать маслом.Уложить на него кусочки ветчины,сверху сушеныё томаты и присыпать тёртым сыром. Запечь в духовке до расплавления сыра. Вот какие у меня были сушёные томаты. P.S.Бутики очень вкусно кушать с тёртым хреном со свеклой. |
innok |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 15.06.2008 - 04:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
Poisongirl |
Показать ссылку этой темы 28.07.2008 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 820 Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Московская Область |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 06:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
VAlenaK |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 2 Пользователь №: 25 147 Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Украина, Донецк |
Привет! А я тоже обожаю бутерброды разные...
Горячие бутерброды в духовке Я их в другой теме разместила :-( Еще моему сыну нравятся бутерброды нашего дедушки: черный хлеб намазать сливочным маслом и сверху тонко нарезанные соленые огурчики (можно и маринованные). Из горячих еще делаем на завтраки с творогом: творог, смешать с яйцом, добавить тмин. Батон нарезать, смазать чуть-чуть маслом, можно просто положить маленький кусочек масла, сверху выложить творожную смесь и еще раз обсыпать тмином. Все! На 10-15 мин под гриль в духовочку (180 градусов) и ням-ням. Я из завтра утром делать буду, могу сфотографировать :-) А еще с килечкой прянного посола обожаю :-) |
innesska |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 1 Пользователь №: 25 148 Регистрация: 16.01.2009 Откуда: город в Поволжье |
КЕССАДИЯ
Тортиес смазать томатным соусом, положить на одну половину лепешки слегка обжаренную ветчину с беконом, помидорки свежие, перчик болгарский, посыпать тертым сыром. Сложить лепешку пополам (скрепить шпажкой). Запечь в разогретой духовке мин 7. Это сообщение отредактировал innesska - 19.01.2009 - 21:16 |
VAlenaK |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 19:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 2 Пользователь №: 25 147 Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Украина, Донецк |
Саяногорочка Это просто супер!!! Показала мужу ваши бутерброды - его первая реакция - "А где такие арбузы-черри продают?" Скоро гости придут, думаю я их успею шокировать вашим твореньем :-) Зима, снег, арбузы.... Замечательно! Я с помидорками люблю бутерброды под кофе - самые простые : белый батон + масло + сыр +перец! + помидор кружками + перец и веточка укропа. Не знаю почему, но с кофе сочетание сыр-перец-помидор вдохновляет :-) |
||
VAlenaK |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 2 Пользователь №: 25 147 Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Украина, Донецк |
Тут говорили уже про селедочное масло, я тоже хочу добавить свои варианты :-)
Селедочное масло 100 г масла, 30 г филе сельди, горчица или зеленый лук (резанец) Все через мясорубку (кроме лука, его мелко покрошить), слегка взбить и кушать с бутербродами, хорошо использовать для многослойных бутербродов. Селедочное масло с сыром 100 г масла, 30 г филе сельди, г25 г твердого сыра (1 ч.л. сметаны) Масло и сельд пропустить через мясорубку (хотя сельдь в этом варианте можно просто мелко покрошить), сыр на терку (среднюю), все смешать, добавить сметанку и слегка взбить. Селедочное масло "Красная икра" Это рецепт из блокнота моей мамы, он у нас уже лет 30-40 как используется и неизменно популярен. 200 г масла, филе сельди - 1 крупная, 2 шт плавленных сырка (твердых) 2 шт средних отваренных морковок. Получается солидное количество :-) Все мясорубим (чередуя, чтобы легче размешивать, у меня в мясорубке есть сетка с мелкими дырочками - для паштетов, я использую ее, если нет таковой, то можно все прокрутить 2 раза), размешиваем и в холодильник. Употреблять можно в принципе и сразу. Это масло привлекательнее за счет моркови - не такой серый цвет как у чисто селедочного. |
Чибиуса |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 915 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: Гольяново |
Горячие бутерброды с маринованными грибами
Лук репчатый порубить, слегка обжарить на растительном масле. Любые маринованные грибы порубить, дабавить к луку, продолжать обжарку. Колбасные изделия (возможны варианты, я пробовала и п-к колбасу и вареную и карбонат - какие кусочки есть в холодильнике), режем кубиком и туда же, в сковородку, чуть обжарить. Кусочки хлеба разложить на противне, смазать майонезом, разложить полученную начинку и посыпать сыром. Запечь до хрусткости хлеба, но не до сухости. |
Чибиуса |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 915 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: Гольяново |
А подруга моя делает такие бутерброды вкусные, только как они называются не упомню. Кажется "По-берлински"
На ломтики батона кладутся кусочки персиков (консервированные - вполне), сверху укладывается качественная ветчина, укрывается все кусочком сыра и в микроволновку до расплавления сыра. Очень милые бутеры! |
innesska |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 1 Пользователь №: 25 148 Регистрация: 16.01.2009 Откуда: город в Поволжье |
|
Чибиуса |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 915 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: Гольяново |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
qwerty7 |
Показать ссылку этой темы 18.12.2009 - 03:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 084 Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Неизвестно |
Аппетитные бутерброды
Жарим гренки, смазываем майонезом с чесноком, выкладываем колбасу, огурцы и помидоры. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.12.2009 - 03:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Natusia |
Показать ссылку этой темы 18.12.2009 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 446 Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Украина, г.Луцк |
Неллик, я вчера наткнулась на вот этот блог и сразу вспомнила тебя и ваше чаепитие в Лондоне. Не могу не поделиться, думаю тебе понравится.
http://fxcuisine.com/default.asp?language=...resolution=high (Так как к тебе в персональные темы меня сегодня опять почему-то форум не пускает, ставлю ссылку здесь, тем более, что статья и последующие комментарии посвящены частично теме сендвичей, сконов и церемонии английского саепития.) |
migwolf |
Показать ссылку этой темы 30.06.2010 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Активисты Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 516 Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Неизвестно |
Гости уже идут, а Вы не успеваете... Безумно легкие, вкусные и сытные бутерброды рецепты вам помогут.
Подайте их перед обедом и выиграете время. Режем батон тонкими или толстыми (кому как нравится) ломтиками. Помидор и колбасу нарезаем кольцами. Обмазываем каждый кусочек майонезом с одной стороны. Выкладываем на него листик салата, кольцо помидора с одной стороны, а кольцо колбаски с другой (как на рисунке). Бутерброды готовы. Приятного аппетита! Ингредиенты: Батон - 1 шт Салат зеленый или бордовый - 1 пучок Помидор - 2-3 шт Колбаса полукопченая - 200 г [u] Это сообщение отредактировал migwolf - 30.06.2010 - 18:29 |
Nikiti4na |
Показать ссылку этой темы 30.06.2010 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 291 Регистрация: 30.06.2010 Откуда: Неизвестно |
Сэндвич со шпинатом и лососем
Необходимые продукты: шпинат - 300 г чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 2 ст. ложки хлеб зерновой - 8 ломтиков филе копченого лосося - 150 г сыр домашний - 100 г сок лимонный - 1/2 ч. ложки зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль Способ приготовления блюда: Шпинат бланшируйте 2 минуты, отожмите и крупно нарежьте. Чеснок измельчите и смешайте с маслом. Ломтики лосося нарежьте крупными кубиками, смешайте с нарезанным шпинатом, сыром и рубленой зеленью. Поперчите, добавьте лимонный сок. Подготовленную массу выложите на 4 ломтика хлеба, накройте оставшимися ломтиками. Оформите сэндвичи ломтиками лосося и зеленью. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 1.07.2010 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Nikiti4na
вкусный бутер |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 17.07.2010 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 17.07.2010 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
kim4ik |
Показать ссылку этой темы 19.07.2010 - 07:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 4 Пользователь №: 32 474 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
А мой муж изобрел собственный рецепт гамбургера
Ингредиенты: Булочка для гамбургера 2 ч.л. майонеза 1 ч.л. кетчупа(хайнц) Несколько ломтиков курицы, желательно горячего домашнего копчения Листья салата Пара ломтиков сыра Несколько капель соуса "тобаско" Ломтик помидора Зелень Способ приготовления: Булочку смазать смесью кетчупа и майонеза,положить кусочки курицы и сыр,накрыть второй половинкой и запечь в микроволовке 2-4 минуты. Когда сыр расплавится, вытащить бургер, добавить помидор, салат,зелень и "табаско". Приятного аппетита!!! |
Lanna |
Показать ссылку этой темы 20.07.2010 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 632 Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Неизвестно |
Из недавних маминых записей:
КАНАПЕ батон - 1 шт. грибы свежие или мороженые - 90 г масло сливочное - 5 ст. ложек лук репчатый (крупный) - 1 головка чипсы острые сырные - 200 г сыр - 50 г оливки и маслины без косточек перец сладкий разного цвета перец молотый соль Для приготовления канапе с батона срежьте корочки, нарежьте его вдоль широкими ломтиками толщиной 5 мм и выемкой для печенья вырежьте кружочки. Обжарьте кружочки с обеих сторон на масле до хрустящей корочки. Грибы и лук для канапе мелко нарежьте. Обжарьте на масле лук, добавьте грибы и обжаривайте все вместе 15–20 минут. Масса должна получиться сочной. Посолите, поперчите и добавьте раскрошенные чипсы. Смажьте хлебные кружочки грибной массой, оформите канапе нарезанными колечками оливками и маслинами, кусочками стручков перца разных цветов и посыпьте тертым сыром. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.08.2010 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Как много вкусных и разнообразных бутербродов .
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.08.2010 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Обожаю бутерброды!!!! Живу только на них, если бы не семья - ничего бы не готовила, кроме бутербродиков))))
|
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 |