Правила форума Правила форума
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рулеты и прочая выпечка

SvetaT
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 784
Регистрация: 21.07.2005
Откуда: Дальний Восток, Хабаровск





WELAR
ТАЛЯ
JALO

Спасибо за ответы и советы. Вчера была очередная попытка испечь лимонный рулет. Взяла другую сгущенку. И как только корж подрумянился, сразу же достала его из духовки (получилось 10 минут). Он хорошо скрутился, хоть и был толстенький. А для начинки смешала ябл.повидло с лаймом и в самую серединку положила нарезанный кубиками мармелад. Очень нежно и вкусно. А если экспериментировать с начинками, то каждый раз будет новый рулетик.
Ура-а-а!!! Получилось!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

PS Поделитесь секретом: как вы разравниваете тесто, чтобы корж был ровненький?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





SvetaT очень рада , что получилось, а я никогда бы не подумала, что из-за сгущёнки что-то может не получится. Надо учесть и брать проверенную.
Цитата
как вы разравниваете тесто, чтобы корж был ровненький?
я просто ложкой размазываю и всё.
PM
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





jalo Оля, да из-за этой "новой" сгущенки случается много чего. Где-то у нас в архивах есть дебаты по поводу этой сгущенки в Яночкином "Министерском". Тщательно их изучив я теперь смотрю на этикетку. laugh.gif

SvetaT, у меня аж от души отлегло. а то все, кто делал не жаловались, а тут такой конфуз. Фу-ух Оля, да из-за этой "новой" сгущенки случается много чего
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





WELAR может коротко черкнёшь, на что надо смотреть.
PM
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





jalo, Оля, вот, дословно цитирую:"
Еще один совет из личного опыта: смотрите сотав сгущенки. Должна состоять только из нормализованого или цельного молока, получена путем сгущения и сахара. Если в сгущенке присутствуют:
а) кукурузный крахмал,
б)растительные жиры
в) стабилизаторы - продукт ненатуральный! Такую сгущенку надо только варить, а лучше вообще не покупать. Согласитесь, что из кукурузного крахмала молоко не получают! Молоко - оно и в Африке молоко и бывает лишь из под животных"
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





WELAR спасибо, учту.
Цитата
Молоко - оно и в Африке молоко и бывает лишь из под животных

надо же! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PM
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Привет!

Хочу поделитьс я рецептом одного ну просто ОЧЕНЬ вкусного рулета. Есть тут у нас один "телевизионный" повар, Тим Мельцер ("немецкие" девочки в курсе tongue.gif ). Это его семейный рецепт. Делала его уже раз 10 точно. Уж слишком вкусно. Единственное но! На этот бисквит расходуется 9 яиц в общей сложности и 3 белка остаются "за бортом". Но из них я всегда быстренько делаю безешки к чаю. Попробуйте!

Привет

Привет - 2

Привет - 3

Бисквит:
3 яйца, 3 желтка, 70 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 70 гр. просеянной муки, 0,5 чайной ложки разрыхлителя, сахар для посыпки, сахарная пудра.
Разогреть духовку до 180 С. 3 полных яйца и дополнительно 3 желтка взбить миксером вместе с сахаром до образования пены. После добавить ванильный сахар и 2 минуты интенсивно продолжать взбивать. Муку и разрыхлитель добавить одновременно в смесь и все еще раз не очень долго взбить. Противень покрыть пергаментной бумагой и распределить по ней равномерно тесто. Выпекать около 8 минут в предварительно разогретой духовке. Готовый бисквит сразу же снять с противня и выложить его на посыпанное сахаром кухонное полотенце (без пергаментной бумаги wink.gif ). Дать остыть.

Лимонный крем:
3 яйца, 5 ст.ложек горячей воды, 80 гр. сахара, сок и цедра 2-х лимонов, 3 листа желатина, замоченных в холодной воде (я беру 6), 125 гр. взбитых сливок
Отделить желтки от белков. В желтки добавить 2 ст.л. горячей воды и тщательно взбить, постепенно добавляя сахар, пока не получится кремообразная масса. Также постепенно добавить в смесь сок и цедру лимонов. В замоченный желатин добавить 3 ст.л. горячей воды и медленно нагревать на водяной бане, пока желатин не растворится полностью (я ставлю желатин на 40 сек. в микроволновку). После этого 2 ст.л. лимонно-желтковой массы вмешать в растворенный желатин. И теперь эту желатиновую массу добавить в оставшуюся лимонно-желтковую. Поставить миску со смесью ненадолго в холодильник, чтобы масса немного загустела. В это время взбить 3 белка и сливки (отдельно! biggrin.gif ). Массу вынуть из холодильника и осторожно, ложкой, вмешать в нее взбитые сливки и белки. Всю эту смесь намазать на бисквит и завернуть рулетом. Оставить лучше на ночь на пропитку. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Это сообщение отредактировал Erika - 22.04.2006 - 00:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Erika
Какой интересный рецептик!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Erika
Вкусненький должен быть рулетик!
А сколько будет в граммах 3-6 листов желатина? Как переводятся листы в граммы?
Дрожжи, например, 1:3, а желатин как?
Пропорции в студию.
Смеюсь.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 20.04.2006 - 12:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Erika
Огромное спасибо за такой классный рецепт!!! Молодец, что поделилась! Ведь это самый классный повар... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Инесса!

Я беру всегда вот такой вот пакетик уже размолотого желатина:

Я беру всегда вот такой вот пакетик уже размолотого желатина: В нем 9 граммов и это количество соот...

В нем 9 граммов и это количество соответствует 6 листам желатина biggrin.gif
А рулет очень вкусный. Вчера испекла, а сегодня уже почти ничего не осталось. Все размели, едва один кусочек успела себе ухватить sad.gif

eshba

Рецепт действительно интересный и вкусный!!! laugh.gif

Викуля 512

Полностью с тобой согласна: Тим Мельцер-классный повар.У меня дома обе его книжки. Делала по его книге уже кучу рецептов, но как-то не сподобилась сфотографировать. Вот начала с рулета. biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Erika
Большое спасибо за подсказку.
Теперь буду знать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





На днях пекла такой пирог - ЗАВИТОК С АБРИКОСАМИ И ОРЕХАМИ ПЕКАН, рецептик взяла с кукинга. Очень понравился, правда фото не удачное получилось, фотографировала остатки, пока копалась в саду, поставила пирог остывать, ну и мои не выдержали, решили воспользоваться моментом tongue.gif Так что не судите строго rolleyes.gif

На днях пекла такой пирог - ЗАВИТОК С АБРИКОСАМИ И ОРЕХАМИ ПЕКАН, рецептик взяла с кукинга

А это кусочки, разрезала, чтоб виднелись слои с абрикососвым джемом, орешками и корицей smile.gif

На днях пекла такой пирог - ЗАВИТОК С АБРИКОСАМИ И ОРЕХАМИ ПЕКАН, рецептик взяла с кукинга - 2

Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 27.04.2006 - 12:18
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Цельный пирог выглядит так, фото и рецепт с кукинга

Цельный пирог выглядит так, фото и рецепт с кукинга ЗАВИТОК С АБРИКОСАМИ И ОРЕХАМИ ПЕКАН На 12 порц...

ЗАВИТОК С АБРИКОСАМИ И ОРЕХАМИ ПЕКАН

На 12 порций:
90 г сливочного масла или маргарина
175 г мелко нарубленных орехов пекан
70 г коричневого сахара
1 ч. ложка молотой корицы
2 пакета (по 7 г) легкорастворимых дрожжей
70 г сахарного песка
1 ч. ложка соли
Примерно 675 г муки крупчатки
225 мл молока
2 яйца
175 г растопленного абрикосового джема
1 яичный желток


Из этого сладкого хлеба с разными добавками — орехами пекан, апельсиновой цедрой, творогом и консервами — получается вкусная закуска. Такой хлеб можно сделать заранее — заверните охлажденный сладкий хлеб и положите в морозильник, он может храниться там целый месяц (при желании, можно перед замораживанием разрезать хлеб пополам или на порции). Оттаивайте сладкий хлеб, не разворачивая, при комнатной температуре и при желании перед подачей на стол разогрейте.

1. Смажьте жиром форму со снимающимся дном. Приготовьте начинку : поставьте двухлитровый сотеинк на маленький огонь. Растопите в нем 30 г сливочного масла. Снимите сотейник с огня. . Добавьте нарубленные орехи пекан, коричневый сахар и молотую корицу; Хорошенько все перемешайте. Отставьте в сторону. В большой миске смешайте дрожжи, сахарную пудру, соль и 150 г муки. Поставьте кастрюлю на маленький огонь, нагрейте (до 47—52°С) молоко и оставшиеся 60 г сливочного масла. Масло растапливать предварительно не надо.

2. Электрическим миксером на низкой скорости постепенно вбейте жидкость в муку. Увеличив скорость, взбивайте 2 минуты. Добавьте одно яйцо. Вбейте его в тесто. Деревянной ложкой добавьте 450 г муки, перемешайте. У вас должно получиться мягкое тесто. Положите тесто на стол, посыпанный мукой. Вымешивайте 10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Добавьте 75 г муки. Закройте и дайте постоятъ 10 мину.

3. Скалкой, посыпаной мукой, раскатайте тесто на прямоугольник размером 45x25 см. Смажьте ровным слоем растопленного джема. Ровным слоем насыпьте на тесто начинку. Прижмите ее скалкой.

4. Разрежьте тесто в длину на полоски шириной 5 см. Скатайте одну полоску и положите ее в середину формы отрезанной стороной вниз. Сворачивайте по одной полоске вокруг центральной, чтобы у вас получилась спираль, нe забывая при этом следить за краями полосок. Закройте прозрачной пленкой. Тесто должно подниматься в теплом месте (27—29,5°С) минут 30 до тех пор, пока нe увеличится в объеме вдвое.

5. Нагрейте духовку до 180°С В чашке сбейте вилкой яичный желток. Смажьте тесто яичным желтком. Выпекайте 30 минут до тех пор, пока не зарумянится. Охлаждайте завиток в форме на решетке 5 минут. Смажьте оставшимся растопленным джемом. Осторожно выньте завиток из формы. Подавайте на стол теплым или охладите полностью на решетке и подавайте позже. Завиток можно разогреть.


Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 27.04.2006 - 13:39
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата (SvetaT @ 6.04.2006 - 22:52)
Поделитесь секретом: как вы разравниваете тесто, чтобы корж был ровненький?

Я выравниваю спатулой-такая узкая,длиная,лопаточка-можно длиным ножом с широким лезвием(обратной стороной.не острой)-веду по коржу,не прерываясь от одного края к другому и обратно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI ,я б тоже не удержалась и воспользовалась))))))
Оксаночкин,хвостиком махнула- и убежала))))а нам любоваться на вкуснотень smile.gif можно рецептик сюды? rolleyes.gif

Erika
спасибо,Эрика-какой рулет красивый,такой воздушный и страшно аппетитный smile.gif

Это сообщение отредактировал Nikoletta - 27.04.2006 - 13:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Nikoletta Владочка, спасибо smile.gif Я поставила рецептик выше.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Oxana-MONAMI
Ксюш, на здоровье твоим. Пусть наслаждавются, пока чудная, заботливая мамуля их балует.
Нам ведь тоже пару вкуснячих и красивующих кусочичков достались.
Молодечик, очень соблазнительный пирожок.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Oxana-MONAMI хороший вкусный пирог, и по половинке видно.
Цитата
поставила пирог остывать, ну и мои не выдержали, решили воспользоваться моментом

не в тему, но напишу. Прочитала твоё и случай вспомнился, ещё в Казахстане было: Моя сестра испекла подружке на день рождения торт в подарок, украсила его всякими листочками и розочками готовыми(нам из Германии прислали, там такого никто в глаза не видел), красотища получилась, ну и поставила его в холодильник. Собралась она, значит, достаёт его, и мы только крик услышали, прибегаем, она чуть не плачет - наш умный отчим себе кусок вырезал, хотя прекрасно знал, что она его в подарок пекла. Подруга, в принципе , отчима знала и не обиделась, но зато есть у них теперь, что вспомнить.

Модераторы, девочки, извините, но не вытерпела.
PM
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Nikoletta

Вкусный-это точно! Я его уже за неделю второй раз на "бис" пеку. Муж, бедный, никак наесться им не может. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Oxana-MONAMI
захлебнулась слюной....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Oxana-MONAMI
Какой у тебя вкусный заветок - Прям слюнки текут!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Matilda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 853
Регистрация: 16.02.2006
Откуда: Москва





Erika,подскажи,пожалуйста,какого размера противень нужно брать для выпечки твоего замечательного рулетика? Пекла рулет один раз,опыт не очень удачный-тесто было толстенькое huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Matilda

Ради тебя пошла противень измерять. smile.gif У меня он 40 на 40 см. Как раз на всю его площадь тесто и размазываю. Тесто должно быть примерно 1 см толщиной. Пробовала по-тоньше-мне не понравилось. Слишком суховато было. Жаль, что неудачно у тебя получилось. У меня как-то с первого раза все без запиночки прошло.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Matilda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 853
Регистрация: 16.02.2006
Откуда: Москва





Erika,спасибо! Прикольно представлять человека,рулеточкой измеряющего противень smile.gif Еще раз спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lizhen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 522
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Москва





Сегодня испекла рулет с черносливом,а из остатков теста сделала вот такие
"Улиточки".
Сегодня испекла рулет с черносливом,а из остатков теста сделала вот такие "Улиточки"Сегодня испекла рулет с черносливом,а из остатков теста сделала вот такие "Улиточки" - 2
Рецепт:
Мука 3.5 стакана
молоко 1 ст.
масло сливачное 100 гр.
сахар-песок 1 стакан
соль 1 ч. л.
дрожжи 30 гр.
разрыхлитель 1 пак.
ванилин 1пак.
чернослив для начинки 500-600 гр.+ 1 ст.л крахмала

Ставим опару из всего молока ,1 ст. муки ,1 ст.л.сахара и дрожжей.
Взбить отдельно белки с сахаром и желтки с размягченным маслом,все соединить,добавить оставшуюся муку, соль,разрыхлитель,ванилин,перемешать.Соединить с опарой,все хорошо перемешать и поставить в теплое место на 1 час.Затем вымесить тесто до эластичности,так чтобы оно не липло к рукам.
Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной 1см.На тесто выкладываем чернослив(промытый и обсушенный), распределяем по всему пласту,присыпаем крахмалом.Свертываем в рулет,укладываем на противень,смазанный маслом,и ставим в теплое место на расстойку на 20-30 мин.Выпекаем в духовке при t 200 40-45 мин.Готовый рулет посыпать сахарной пудрой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
матуша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 060
Регистрация: 11.10.2004
Откуда: Москва





Приготовила Лимонный рулет. Начинку сделала покислее -- два лимона и треть стакана сахара. Спасибо WELAR!
Приготовила Лимонный рулет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lizhen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 522
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Москва





А это рулет в разрезе
А это рулет в разрезе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нарциз
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 460
Регистрация: 12.04.2006
Откуда: Баку





Девочки, все вкусно!!! Молодцы! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Треугольнички из песочного теста с джемом и кокосовой стружкой

Треугольнички из песочного теста с джемом и кокосовой стружкой 1 1/2 ч

1 1/2 ч.муки
100г сл.масла
1 желток
2 ст.л.воды
1/2 ч.клубничного джема
2 ч.кокосовой стружки
2 яйца, слегка взбитых
1/2 ч.сахарного песка

1. Просеять муку в чашку, добавить нарезанное кубиками масло и перетереть руками. Добавить желток, воду и растирать все до однородной массы. Затем переложить из чашки на посыпанный мукой стол и месить до образования гладкого однородного теста. Уложить тесто в форму размером 19х29см с помощью пальцев, утрамбовывая, разравнивая или предварительно раскатав скалкой. Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут, оставить остывать минут 10.

2. Затем смазать основу джемом.

3. Смешать кокосовую стружку, яйца и сахар с помощью вилки, до образования однородной массы. Выложить кокосовую массу поверх джема, разравнять и запекать еще минут 20 при температуре 180 градусов до образования светло-коричневой корочки. Охладить в форме и нарезать.


Источник - The basic cookbook Australian Womens Weekly

Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 3.05.2006 - 06:12
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0200 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>