SvetaT

Статистика активности
Всего полезных сообщений 23
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 22.03.2009 01:27
Регистрация 21.07.2005
Наибольшая активность в Архив
10 сообщений в этом форуме
( 56% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 06:44
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 24 июля
Место жительства Дальний Восток, Хабаровск
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя SvetaT
27.03.2007 08:57 Архив [ ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ ]
Наталина!
Поздравляю с открытием темки! Рецепты интересные и, наверное, вкусные-е.
В Салатной теме твой салат "Черепаха"? Рецептик можно?
12.02.2007 11:38 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Пусть Вам Тоже Будет Вкусно ]
jalo
Оля! У меня вопросы по поводу "Ежиков":
1. Сколько грамм в одном пакетике разрыхлителя?
2. Уксус какой % ?
3. Можно вместо крема использовать повидло?
10.02.2007 08:47 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! ]
SANY
Танечка! Обалдеть - вот это розы! Не перестаю удивляються твоим шедеврам.
Какая же ты умничка!
Еще несу тебе спасибку за Крабовые шарики. Вкусно.
07.02.2007 02:56 Архив [ Кулинарная книга Сэнди-5 ]
Сэнди
Люда! Как всегда твоя выпечка - просто загляденье и объедение.
Я с вопросом: чем можно заменить блинную муку (в рецепте кексиков с белым шоколадом и черникой)? И чем она отличается от обычной?
05.10.2006 09:11 Архив [ Готовим С Любовью И Душой! ]
SANY
Таня!
Обращаюсь к тебе как к специалисту по выпечке. Очень часто в рецептах используется растительное масло. У нас трудно найти качественное масло (пробовала соевое, кукурузное, растительное), поэтому у меня в конечном продукте чувствуется привкус этого масла. Семья отказывается кушать такое. Можно ли заменить растит.масло на маргарин? Или на сливочное?
10.07.2006 09:31 Архив [ Джазовые Отчеты И Отзывы ]
Jazzinitup
Ирочка! Принесла тебе спасибку за классные рецепты:
Еврейские Багельсы
Зебра от Агнешки.

Еще у меня вопрос по поводу "Медового кекса". Что такое порошок для выпечки? Я поняла, что это разрыхлитель. Кекс у меня получился красивый, хорошо поднялся, пропекся, но... очень чувствовалась сода (даже никто есть не стал). Воду в тесто добавляла очень горячую. Делала без какао. Что не так??? Наверное, ручки кривые =(
11.06.2006 10:38 Архив [ Кулинарная Книга Сэнди ]
Сэнди
Людочка! Поздравляю с успешной сдачей экзаменов и защитой диплома!!! Умница!

Еще раз спасибо за твои рецепты. Вкусно и быстро. Очень рекомендую:
молочные кексики,
бабулины кексики,
магдалены.

07.04.2006 02:52 Рецепты [ Рулеты и прочая выпечка ]
WELAR
ТАЛЯ
JALO

Спасибо за ответы и советы. Вчера была очередная попытка испечь лимонный рулет. Взяла другую сгущенку. И как только корж подрумянился, сразу же достала его из духовки (получилось 10 минут). Он хорошо скрутился, хоть и был толстенький. А для начинки смешала ябл.повидло с лаймом и в самую серединку положила нарезанный кубиками мармелад. Очень нежно и вкусно. А если экспериментировать с начинками, то каждый раз будет новый рулетик.
Ура-а-а!!! Получилось!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

PS Поделитесь секретом: как вы разравниваете тесто, чтобы корж был ровненький?
31.03.2006 04:39 Рецепты [ Рулеты и прочая выпечка ]
WELAR
Попробовала испечь по твоему рецепту "Лимонный рулет". В качестве начинки использовала ябл.повидло. У меня вопрос: а не много 15 мин. для выпечки? Потому что, через 10 мин. он был уже зажарый. К тому же получился толстенький. В итоге свернуть его не смогла - он поломался. Почему? Противень у меня 30х36 см.
25.03.2006 09:20 Рецепты [ Пирожные-3 ]
Викуля512
Понятно. Возьму пакетик разрыхлителя, расчитанный на 500 гр муки. Еще вопрос: а в пирожных не чувствуется масло, ведь в тесто идет целый стакан?
24.03.2006 08:31 Рецепты [ Пирожные-3 ]
Викуля512
Очень красивенькие и аппетитные пирожные. Обязательно попробую испечь. Но есть вопрос: сколько грамм в пакете пекарского порошка?
20.03.2006 02:10 Архив [ Разыскивается Рецепт - 6 ]
Девочки!
Помогите, пожалуйста. Подскажите рецепт молочных коржиков (они раньше продавались везде и всюду). Для меня в школьном буфете было две вкуснятины: эти коржики и слоеные языки. Недавно купила такой коржик в хлебном киоске - м-м-м, вкус детства. Да и дочке понравилось. Очень хочется испечь такие.
15.03.2006 06:43 Архив [ Кулинарная Книга Сэнди-2 ]
Сэнди
Люда, спасибо большое за рецепт молочных кексиков и магдален. Т.к. в семье у меня вареную сгущенку не жалуют, то я заменила ее повидлом - все равно вкусно и очень нежно. А магдалены (точнее один большой магдален smile.gif ) пекла в кексовой форме (некогда было возиться с маленькими) - вкуснотища!
14.03.2006 02:08 Рецепты [ Блины, оладьи ]
Ларка
Решила начать с твоего рецепта. Вчера завела тесто на половину нормы: 1 стак.кефира, 1 яйцо, 1 стак.муки и т.д., а воду заменила молоком - полстакана (чтобы посытнее было). Получилось классно - вкусно, ажурно, м-м-м! Все съели. Жаль, нет возможности похвастаться и показать свои блинчики. Записала этот рецепт в книжечку. Спасибо!
На очереди следующие рецепты.
13.03.2006 04:09 Рецепты [ Блины, оладьи ]
Огромное спасибо советы и за рецепты. Ваши блинчики очень красивые, аппетитные, с дырочками - мечта-а-а. Обязательно все попробую, раз решила найти свой рецепт.
Emerald
Я ни в коем случае не хотела сказать, что рецепт плохой - у других же получается. Скорее у меня руки-крюки. Рассказываю как пекла. Тесто завела на половину нормы (оно должно быть густоватым?). Блины фаршировать не собиралась. Муж ест блины только горячими (снимаю со сковородки, ничем не мажу и ему на тарелку). Блины получились тонкие, с дырочками и вкусные. Съели почти все, а несколько осталось. Смазала их сл.маслом, сложила стопкой, но ничем не накрыла (в этом моя ошибка). А когда решила доесть (через часик), то мягкость куда-то исчезла...
Попробую еще раз.
Ларка
Кефир должен быть очень кислым или сгодится свежий (он чуть-чуть с кислинкой)? Просто не раз при выпечке свежий кефир подводил: соду плохо гасил и др.
jalo
Блины можно печь сразу или тесту надо настояться? Если правильно поняла, то дырочки получаются за счет взбитых яиц? Ведь соды в рецепте нет.
Зоя
С таким количеством масла блины не получаются очень сдобными, точнее жирными?
12.03.2006 07:42 Рецепты [ Блины, оладьи ]
Девочки! Помогите!
Пекла сегодня блины по рецепту блины с мясной начинкой. Они красивые, легко пекутся и очень вкусные... пока горячие. А когда остыли, то стали как подошва. Мы их ели просто так, без начинки. Почему?
Посоветуйте рецепт блинов, чтобы были: тонкие, с дырочками и вкусными дажие остывшими. В этой теме такое изобилие рецептов, но в основном они похожи по набору продуктов, только количество разное. Боюсь, что результат получится тот же.
Может, с минералкой попробовать?
25.07.2005 06:49 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-4 ]
crimchanca
MaKosh
Спасибо большое за советы - учту. Еще одна просьба: напишите рецепт какого-нибудь простого кекса (или ссылку на него), который трудно испортить smile.gif
21.07.2005 02:13 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-4 ]
Девочки! Вы все такие умницы - печете изумительные кексы. А вот у меня никак не получается. Все делаю по рецепту, ставлю в разогретую (до указанной температуры) духовку, и когда испекся (проверяю палочкой) достаю... Кекс опадает и внутри как резина. Может форма не подходит (она без отверстия посередине, т.е. для куличей), или тесто надо хорошо взбивать, или... у меня руки не оттуда растут. Правда, ни один рецепт с вашего форума не пекла. Посоветуте, что делать?


[ page time generated: 0,0290 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>