Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рулеты и прочая выпечка


Автор: WELAR 9.04.2006 - 22:07
jalo, Оля, вот, дословно цитирую:"
Еще один совет из личного опыта: смотрите сотав сгущенки. Должна состоять только из нормализованого или цельного молока, получена путем сгущения и сахара. Если в сгущенке присутствуют:
а) кукурузный крахмал,
б)растительные жиры
в) стабилизаторы - продукт ненатуральный! Такую сгущенку надо только варить, а лучше вообще не покупать. Согласитесь, что из кукурузного крахмала молоко не получают! Молоко - оно и в Африке молоко и бывает лишь из под животных"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)