| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рулеты и прочая выпечка |
| Автор: WELAR 9.04.2006 - 22:07 |
| jalo, Оля, вот, дословно цитирую:" Еще один совет из личного опыта: смотрите сотав сгущенки. Должна состоять только из нормализованого или цельного молока, получена путем сгущения и сахара. Если в сгущенке присутствуют: а) кукурузный крахмал, б)растительные жиры в) стабилизаторы - продукт ненатуральный! Такую сгущенку надо только варить, а лучше вообще не покупать. Согласитесь, что из кукурузного крахмала молоко не получают! Молоко - оно и в Африке молоко и бывает лишь из под животных" |