Правила форума Правила форума
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рулеты и прочая выпечка

SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Иляна
кААКие красивыееееееееееееееее rolleyes.gif
Золотистые, заманчивые.
Везуха-а-а-а ph34r.gif
PMСайт пользователя
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Иляна, ох, мняма-то какая! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Иляна какие вкуснююючие! Просто нямки...Так и охото одно скушать... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Иляна
ватрушки такие золотые получились - надо взять на заметку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





SeraFima
WELAR
Викуля512
natulja

Девчонки, милые, спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Иляна рулетики ПРЕЛЕСТЬ!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую испечь, начинка заинтересовала очень
А я испекла плюшки из хрущевского теста. Интернент не работал несколько недель-дурачилась в фотошопе

рулетики ПРЕЛЕСТЬ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Че-то мои плюшки балуются, не получились с первого раза
Че-то мои плюшки балуются, не получились с первого раза.
А тесто, скажу вам девочки, просто супер!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





GruSha Плюшечки красивые tongue.gif А где можно посмотреть рецепт теста?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Иляна не могу сказать точно где посмотреть.
это сохраненное в компе

50 гр. Дрожжей (можно 2 ч.л. сухих)
1/2 ч.л. соли
Дрожжи перетереть с солью, добавить
1 стакан молока (можно из холодильника)
2 столовых ложки сахара
200 гр. мягкого маргарина (либо размягченный обычный, либо типа "Рамы")
~3.5 стакана муки

Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и... в холодильничек. Через 4 часа можно печь.
Я на ночь делала.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ой, спасибки тебе за оперативность! Уже переписала. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Иляна да незачто! biggrin.gif Наздоровье!

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки , я к вам с клубнично- бисквитным рулетом.Сверху и внутри сливки.

Девочки , я к вам с клубнично- бисквитным рулетом
и разрез
Девочки , я к вам с клубнично- бисквитным рулетом - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





wink.gif Красота то какая! Ну ты и молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





wa3333 спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





BlackMamba Не за что. А у меня бабушка пекла рулеты с грецкими орехами, корицей и медом. Рецепт есть, но можно и по любому другому спечь, а в начинку прокрутить в мясорубку орехи, смешать с медом и корицей. Вкусно получается! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал wa3333 - 18.06.2006 - 11:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





BlackMamba

Как ты его красиво оформила! Чувствуется рука художника и здесь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





wa3333 спасибо за идейку smile.gif
Илянаспасибо за идейку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эшли
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 013
Регистрация: 5.03.2006
Откуда: Одесса





BlackMamba а можно рецепт красивого рулета, тесто как делать и как заворачивать? biggrin.gif Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





BlackMamba На здоровьичко! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lesic
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 614
Регистрация: 18.10.2005
Откуда: Неизвестно





а кто нибудь мог бы помочь так долго ищу рецепт "Киевского торта "!!!Плиз huh.gif huh.gif unsure.gif unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





ЭшлиРецепт пишу , но у него нет рецепта , т.к. придумывались пропорции на ходу rolleyes.gif
Делаем бисквит из 4 яиц .
80 гр. сахара
75 гр крахмала
100 гр. муки.
Аккуратно выкладываем массу на противень и выпекаем.
Готовим полотенце .Расскладываем его и посыпаем сахаром .Когда бисквит испекся , выкладываешь его на полотенце и быстро сворачиваешь ( с полотенцем вместе ) в рулет. Пусть стоит .
А пока готовишь начинку .В данном случае я взбила сливки и порезала клубнику .
Разворачиваешь рулет и мажешь сливками и посыпаешь клубникой.
Свернула рулет , тоже смазала сверху и в холодильник.
он очень вкусный холодный.
Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





lesic

Посмотри вот здесь http://good-cook.ru/visitor/tort/tort_020.shtml
Удачи!
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
murochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 242
Регистрация: 21.06.2006
Откуда: Israel





И мне срочно нужна помощь. Делала рогалики по рецепту http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=89&st=300 и такие они вышли корявые. То ли тесто очень мягкое, то ли руки у меня. В общем если кто-нибудь пек тпо этому рецепту научите как сделать рогалики из этого теста красивыми.
А то я спросила у мужа "ну как?" Он ответил "Вкусно, а что это?"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





murochka
Я этот рецепт не делала, но подскажу как их можно ввиде рогаликов быстро зделать. Раскатай из теста круг, как на торт. И разреж, как если бы ты торт резала, на ровные части. Потом где конец широкий, ложишь начинку, и начинаешь сворачивать. Вот и всё. Если хочешь, что б варенье не вытекало, то защепи те места и сворачивай дальше по плану... rolleyes.gif Должно обязательно получиться!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
murochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 242
Регистрация: 21.06.2006
Откуда: Israel





А вот вам фигли, я видела как правилно делать только это тесто слишком рыхлое, что-ли и так делать не получается. На вкусе внешний вид не отражается, но все-таки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Emerald
Мариш, красота! И рецепт простой вроде.
Надо будет попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 073
Регистрация: 5.12.2005
Откуда: Подмосковье





Девочки! Я сегодня поленилась и не стала делать тесто для штруделя. У меня в морозилке завалялись пару пластов слоеного теста. Я его тоненько раскатала (потом, правда, пожалела - надо было бы потолще, а то малость растеклось. Но может так и вкуснее). Сделала начинку - натерла яблоки, уложила на пласт теста, посыпала чуток сахаром, корицей, выложила замороженную вишню(вот она и потекла), немного мукой присыпала и завернула. Сделала в рулете надрезики и полила их маслом подсолнечным (обмазала им же заодно и сам рулет), присыпала сахаром. И в духовку. А вот потом, тапленьким, полила сметанкой - и ложечкой - вкуснота! А можно и мороженце положить!
(только не обессудьте, я скопировала свое сообщение из др. форума"Кухарочки")

Девочки
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Рулет с красной смородиной.

Рулет с красной смородиной

На 8 порций.

Для теста:
3 яйца
3 ст.л. сахара
1/2 стакана муки.

Для крема:
1 стакан красной смородины
4 белка
щепотка лимонной кислоты
ванилин
1 стакан сахара.


Взбить яйца с сахаром до получения воздушной смеси. Смешать с мукой.
На противень, смазанный маслом, выложить пергаментную бумагу. Залить тесто и разровнять.
Выпекать в духовке 7-10 мин. при темп. 220 гр. пока тесто не станет отставать от краев противня.
Готовый корж выложить на полотенце, отделить пергамент и свернуть в рулет.
Взбить белки, добавить лимонную кислоту, постепенно всыпать сахар.
Добавить в крем смородину.
Рулет развернуть, намазать кремом и снова плотно свернуть.
Готовый рулет посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами (я забыла wink.gif ).

Рулет с красной смородиной - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Ирэн
Elludmila
Девочки....как вкусненько.... rolleyes.gif Какие умнички!!!!
Emerald
GruSha
BlackMamba
Очень вкусно! smile.gif
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0273 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>