Правила форума Правила форума
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рулеты и прочая выпечка

Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





smile.gif smile.gif smile.gif Иннеса
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





WELAR, нашла smile.gif какой яркий tongue.gif Надо будет попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 073
Регистрация: 5.12.2005
Откуда: Подмосковье





Девочки!Примите к Старому Новому Году - Снежный медовичок.
Рецептик прост:
Растопить 2 ст.ложки меда и 1 стакан сах.песка
Добавить и растопить пол пачки маргарина.
Потом положить 2 ст.л. подсолнечного масла,
1/2 ч.л. соды
3 яйца
1/2 пачки сметаны
Муки стакана 3. Должно получиться тесто как густая сметана. В конце в тесто положить изюм и орехи.
Девочки
Девочки - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 1
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





Ирэн , хороший рецепт, только вопрос - пол пачки сметаны - это сколько? (просто у нас есть разные пачки laugh.gif )
PM
Top
Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 073
Регистрация: 5.12.2005
Откуда: Подмосковье





nikicat
пол-пачки или пол-стакана, где-то сто грамм или чуть больше.

Это сообщение отредактировал Ирэн - 14.01.2006 - 11:28
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Ирэн
Я УЖЕ ПИСАЛА ТЕБЕ НА ТОМ ФОРУМЕ.
И ЗДЕСЬ НЕ ПОБОЮСЬ ПОВТОРИТЬСЯ.
КЕКС ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ, ТАКОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ! ohmy.gif biggrin.gif
КРАСОТА! smile.gif
УМНИЧКА! biggrin.gif

Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТАКОЕ ТЕСТО, ЧАСТО ЕГО ИСПОЛЬЗУЮ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 1
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





Ирэн
спасибо
PM
Top
Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 073
Регистрация: 5.12.2005
Откуда: Подмосковье





Девочки! Принимайте мой штрудель. Рецепт давнишний, пекла и мама, и бабушка. ТОлько в начинку вместо вишни из варенья, как делала мама, положила немного смородины.А можно было и сливового повидла, просто забыла.
Девочки
Девочки - 2

Тесто:
-2 стакана муки
-2 яйца
-сода
-3-4 стол.ложки сметаны
-1/4 стакана подс.масла
-все замесить водой - где-то 1/4 стакана.Тесто эластичное, дать ему выстоятся, пока готовите начинку.
1 ст. изюма
2 ст. печенья или сухарей панировочных (или пополам)
1/2 ст. сахара
1ст. молотых орехов
1/2 ст.подсол.масла
1-2 лимона натереть и
ягоды вишни из варенья (хорошо бы тоже стаканчик) или что есть кисленького из варенья, ягод.
На противень на подсолн. масло выкладываю рулеты (начинку распределяю по всему пласту), делаю надрезы (не глубокие), наливаю в прорези по ложечке масла, смазываю его сверху темже маслом и посыпаю песочком.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ирэн -Ой, какая красота!!! Беру, беру рецепт! Только скажи , будь добра, в твоём стакане- сколько грамм? Они-то разные бывают.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Ирэн
Штрудели обалденные, как вкусно tongue.gif Рецепт унесла в копилку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ирэн Какая прелесть, а тесто тоненько раскатывать? у меня всегда терпения не хватает rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Ирэн
Ирэнчик, да штрудель - это вещь!
Какие они у тебя мощные, (или это фОТКА УВЕЛИЧИВАЕТ) несмотря на то, что тесточко тонкое и столько начинки. Я себе представляю их вкус! biggrin.gif
Молодец! ЧТО НАДО! rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 073
Регистрация: 5.12.2005
Откуда: Подмосковье





Девочки! Спасибо! Стаканы обычные , наверное 200 граммовые. А тесто раскатываю тонко, но не до прозрачности. Надо тогда начинки больше делать - я уж так привыкла - 4 рулетика и начинки как раз хватает. Рулетики как видите на ширину противня, стараюсь делать не широкие. Короче, кушайте, наздоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 073
Регистрация: 5.12.2005
Откуда: Подмосковье





Ларка , но сначала Кремлевка, ну хотя бы месячишко,а потом можно и штрудель.
tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 073
Регистрация: 5.12.2005
Откуда: Подмосковье





Иннеса , начала читать твои опусы. Так много сходного с жизнью моих родных. Потом , обязательно пообщаюсь на эту тему.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ирэн ,какие штруделя-молодчина.Мне всегда казалось,что это так сложно.Сложность наверное в тонкой раскатке-но посмотрев на твои рулетики,не думается ни о чём другом-как о вкусном чаепитии с ними smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Ирэн
Ирэнчик буду ждать с нетерпением. biggrin.gif
С большим удовольствием пообщаюсь с тобой. tongue.gif
Большущее спасибище за твоё внимание. smile.gif
Приходи ко мне в темку, всегда тебе буду рада.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Рулет бисквитный.
Рулет бисквитный
Тесто
4яйца
200гр.сахара
200гр.муки
1ч.л.разрыхлителя
2ст.л.какао
Крем
400мл.сливок
2п.загустителя для сливок
2ст.л.сахара(лучше взять пудру)
1п.ванилина
Вишня консервированная
Шоколадная стружка

Взбить яйца с сахаром до получения пышной массы.Добавить к яйцам какао,
разрыхлитель и муку,осторожно но тщательно перемешать.Тесто вылить
на противень с бумагой и разровнять лопаткой.Выпекать при 200° примерно
10-15 мин.Готовый бисквит переверните на мокрое полотенце и аккуратно уберите бумагу.Сверните рулетом по более длинной стороне бисквита.(сверните вместе с полотенцем) Дайте рулету остыть.
Крем
Вишню откинте на сито.Затем в стёкшую вишню добавте немного муки (примерно 1ст.л.).Сливки ,сах.пудру,ванилин взбить понемногу добавляя
загуститель для сливок.
Разверните рулет и промажьте его кремом.Равномерно разложите вишню на крем и сверните в рулет.Рулет заверните в полотенце или фольгу и положите на холод примерно на 2-3 часа.Затем смажьте рулет оставшимся кремом и посыпте шоколадной стружкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Bine о-о-о-о! райское наслаждние! Дайте, дайте кусочек!
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Bine
Альвиночка!
Рулет - красавец! tongue.gif
Такой сочный, столько крема, да ещё в сочетании с вишней. rolleyes.gif
Нет слов. Представляю, какой он вкуснячий. И выглядит -великолепно! smile.gif
Умничка! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Bine Вах, какой рулетик rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Bine
Какой шикарный рулет, прямо как , из кондитерской!!!!!! biggrin.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Bine ,заболела я теперь рулетной выпечкой и твой испеку)спасибо за такое соблазнение)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





WELAR
Иннеса
Emerald
eshba
Nikoletta
Спасибо вам большое,тааааак приятно! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Танюша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 612
Регистрация: 18.12.2004
Откуда: Германия





А я пришла с рецептом простенького, но, по-моему, очень вкусного пирога.
Вот он:

А я пришла с рецептом простенького, но, по-моему, очень вкусного пирога

А я пришла с рецептом простенького, но, по-моему, очень вкусного пирога - 2

Для теста:
250 гр сливочного масла, 1 стакан сметаны, 1/2 чайной ложки соды, погашенной уксусом, муки - сколько заберет тесто (оно должно быть мягким).
Готовое тесто разделить на три коржа и поставить на 1 час в холодильник.
Для начинки:
1 лимон пропарить водой и натереть на мелкой терке, добавить 1 стакан сахара, 1 стакан изюма и 1 стакан толченных орехов.
Приготовление:
Раскатать первый корж, положить на него половину начинки, сверху положить второй корж, выложить вторую половину начинки и все это закрыть третьим коржом. Испечь. Я его пекла при температуре 200 гр 40 - 50 минут.
Полностью остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Его лучше испечь в квадратной форме и нарезать в форме квадратов.
smile.gif

Это сообщение отредактировал Танюша - 13.02.2006 - 18:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Танюша
-Молодец, что пришла! А рецептик должен быть действительно вкусным, обязательно попробую smile.gif

Bine- какой рулетик .. красавец, просто королевский!!! unsure.gif

Это сообщение отредактировал Иляна - 14.02.2006 - 22:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Bine Рулет обалденный tongue.gif

Танюша Очень хороший пирог, спасибо за рецепт biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Танюша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 612
Регистрация: 18.12.2004
Откуда: Германия





Иляна
Ларка
Спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Танюша
Судя по начинке и технологии приготовления, пирог должен быть отменным. tongue.gif
УМНИЧКА! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Танюша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 612
Регистрация: 18.12.2004
Откуда: Германия





Иннеса
Иннесочка! Спасибо большое! Он действительно очень просто и быстро готовится. smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0297 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>