Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рулеты и прочая выпечка


Автор: SvetaT 7.04.2006 - 01:52
WELAR
ТАЛЯ
JALO

Спасибо за ответы и советы. Вчера была очередная попытка испечь лимонный рулет. Взяла другую сгущенку. И как только корж подрумянился, сразу же достала его из духовки (получилось 10 минут). Он хорошо скрутился, хоть и был толстенький. А для начинки смешала ябл.повидло с лаймом и в самую серединку положила нарезанный кубиками мармелад. Очень нежно и вкусно. А если экспериментировать с начинками, то каждый раз будет новый рулетик.
Ура-а-а!!! Получилось!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

PS Поделитесь секретом: как вы разравниваете тесто, чтобы корж был ровненький?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)