Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рулеты и прочая выпечка


Автор: Oxana-MONAMI 2.05.2006 - 21:40
Треугольнички из песочного теста с джемом и кокосовой стружкой

Треугольнички из песочного теста с джемом и кокосовой стружкой 1 1/2 ч

1 1/2 ч.муки
100г сл.масла
1 желток
2 ст.л.воды
1/2 ч.клубничного джема
2 ч.кокосовой стружки
2 яйца, слегка взбитых
1/2 ч.сахарного песка

1. Просеять муку в чашку, добавить нарезанное кубиками масло и перетереть руками. Добавить желток, воду и растирать все до однородной массы. Затем переложить из чашки на посыпанный мукой стол и месить до образования гладкого однородного теста. Уложить тесто в форму размером 19х29см с помощью пальцев, утрамбовывая, разравнивая или предварительно раскатав скалкой. Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут, оставить остывать минут 10.

2. Затем смазать основу джемом.

3. Смешать кокосовую стружку, яйца и сахар с помощью вилки, до образования однородной массы. Выложить кокосовую массу поверх джема, разравнять и запекать еще минут 20 при температуре 180 градусов до образования светло-коричневой корочки. Охладить в форме и нарезать.


Источник - The basic cookbook Australian Womens Weekly

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)