Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рулеты и прочая выпечка


Автор: Erika 20.04.2006 - 15:04
Инесса!

Я беру всегда вот такой вот пакетик уже размолотого желатина:

Я беру всегда вот такой вот пакетик уже размолотого желатина: В нем 9 граммов и это количество соот...

В нем 9 граммов и это количество соответствует 6 листам желатина biggrin.gif
А рулет очень вкусный. Вчера испекла, а сегодня уже почти ничего не осталось. Все размели, едва один кусочек успела себе ухватить sad.gif

eshba

Рецепт действительно интересный и вкусный!!! laugh.gif

Викуля 512

Полностью с тобой согласна: Тим Мельцер-классный повар.У меня дома обе его книжки. Делала по его книге уже кучу рецептов, но как-то не сподобилась сфотографировать. Вот начала с рулета. biggrin.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)