Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мои кулинарные зарисовки - 4

(cooking with ayn)

Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





brizzza, я вместо ванильной эссенции иногда пользую немного ванитьного сахара и необходимое кол-во эссенции (1-2 ч.л. в зависимости от рецепта) заменяю чем-то алкогольным. Люблю я алкоголь в выпечке rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Milenchik - спасибо...думаю-последую твоему совету...и по спиртному солидарна на все 100%-главное чтоб в меру, а то blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





marina5, обыкновенная форма для кексов, с дыркой в середине. biggrin.gif

belochka
ElenaW
Galka
Olja
Sonulya
Девушки спасибо, угощайтесь! wub.gif

marinca, тесто обязательно надо поставить в холодильник, хотя бы на час, чтобы оно немного застыло, иначе печенья растекутся при выпечке. Тесто также можно сделать заранее, за пару дней, и хранить в холодильнике.
Для этого печенья я беру светлый коричневый сахар. smile.gif

Kira
brizzza
Молотый миндаль не совсем то, т.к. в состав пасты входят и другие ингредиенты, она немного похожа на марципан (вернее, из неё делают марципан). smile.gif


PM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





я о миндальной пасте узнала только здесь, в США, а в Латвии, по-моему нет такой в продаже, не замечала.

Аин, Принесла тебе целых четыре спасибы: за питу-очередная-улетучиваются так быстро они!!!!
за хуммус-такой ароматный, не оттащить было гостей,!!!
за дип из белой фасоли- с хлебушком и на ужин, и на завтрак-песня!!! И за чизкейк-какой же он нежный, легкий, да, и пятая спасиба-так как риккоту я тоже делала сама. Чизкейк-это мечта-мгновение-и его не стало.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
GanNa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 0
Пользователь №: 978
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Украина





Ayn
спасибо большое за тыквенно-медовый кекс (с осени завалялась тыковка smile.gif, и как ей это удалось - я удивляюсь, надо было спасать). Ну что могу сказать - красота, ореховая крошка такая вкуснятина, про ароматы я вообще молчу... Несу сегодня на работу, т.к. дома есть кроме меня некому, муж в командировке, буду сотрудников баловать. Спасибо большущее! Фотку я в спасибную тему поставлю
И еще очередное спасибо за дип из белой фасоли, вкусно, кстати, рецепт ушел в массы, кто пробовал - сразу рецептик попрошайничал.
PMICQ
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Ayn Какая красота, кексик - сама нежность, и фотография шикарная, полнейшая иллюзия, что видишь всё "в живую". smile.gif
belochka
Цитата
я о миндальной пасте узнала только здесь, в США, а в Латвии, по-моему нет такой в продаже, не замечала.

Увы, так оно и есть... sad.gif
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Ayn Какая красота!!!

А у нас нет миндальной пасты sad.gif Да и сам миндаль с трудом купить удаётся...
PMYahoo
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки, а что же делать тем у кого не продается миндальная паста dry.gif ???Существует ли альтернатива или нам так и куковать без миндальной пасты sad.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 224
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: RIGA





brizzza

Ёлы палы,вот так и будем куковать без пасты laugh.gif А мне так захотелось как раз кексика с клюковкой и ...облом.Короче я пошла и испекла Алинин кекс с клюквой...стынет..ох и запах был когда пёкся,красивый получился на вид.Жаль ,что нет видать альтернативы sad.gif

smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 334
Регистрация: 22.02.2005
Откуда: Неизвестно





Ayn
Спасибо большое за Chocolate Chip Cookies !
Испекла я их сегодня в школе детям.Какие вкусные печенья!Понравились и детям и учителям.Они даже попросили перевести им рецепт. smile.gif

Хочу также поблагодарить Bас за рецепты,по которым я уже готовила.
Понравилось всё без исключения!
Спасибо!!
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Kira, brizzza, Может пригодится.

Миндальная паста
Ингредиенты:
300 гр бланшированого и высушенного миндаля
300 гр сахарной пудры
150 гр сахара
1/4 чашки кукурузного сиропа
1 чашка воды.

1. Миндаль измельчить практически до мукообразного состояния.
2. Из воды, сиропа и сахара сварить сироп.
3. В чаше комбайна смешать миндальную муку и сахарную пудру, и, не выключая комбайн, на низкой скорости влить тонкой струйкой сироп до тех пор пока масса не станет пастообразной консистенции.

Хранить тщательно закрытой. Желательно в холодильнике.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Milenchik smile.gif
Мила, я как-то пробовала делать пасту по этому рецепту, слишком много воды и сахара они предлагают.
Я сделала на пол нормы и получилось жидко, мне пришлось добавлять ещё пол нормы миндаля, так что на 300 гр миндаля пошла 1/2 нормы остальных продуктов. Кстати сироп можно заменить на мёд. В крайнем случае если паста слишком густая можно добавить немного сахарного сиропа или ликёра.
По консистенции паста должна быть как марципан.

belochka
Вита, пожалуйста, я очень рада, что тебе понравились эти рецепты! Питу и хумус - я делаю каждую неделю! biggrin.gif

GanNa
Наташенька, на здоровье! Кекс видела в спасибах - очень симпатичненький получился, надеюсь он понравился твоим сотрудникам! И за дип - пожалуйста! smile.gif
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Ayn, У меня как-то часто во всех рецептах сироп остается biggrin.gif Так что в этом меня это не удивило.
Я вот как раз думала что делать если нет в магазинах кукурузного сиропа (в Киеве я его точто не наблюдала...не знаю как в России).

Спасибо за подсказку.

Запал мне в душу этот кекс. rolleyes.gif Я за зиму столько клюквы наморозила что до Благодарения должно хватить. smile.gif В прошлом году у меня запасов еще не б ыло а я без клюквы не могу. Люблю ее.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka
moa
Девочки спасибо! smile.gif

Kira, не знаю, видела ты или нет - у меня в рецептах тоже есть Клюквенный кекс (без миндаля wink.gif)

marinca, вот это списочек! ohmy.gif Мне очень приятно, что ты готовишь по моим рецептам, а ещё приятнее, что тебе они нравятся! Спасибо! smile.gif

Milenchik, пожалуйста!
Я тоже наморозила много клюквы - до следующего урожая хватит! biggrin.gif
PM
Top
Kira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 224
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: RIGA





Milenchik Спасибо тебе за рецептик.Вот буду делать,прям спортивный интерес прорезался,короче,нехай буде,пригодится tongue.gif



Ayn Конечно я ворона cool.gif ,пропустила твой клюквенный кексик.Буду делать,прорвало меня на клюкву,оченя я её уважаю biggrin.gif

smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Ayn
Milenchik

Девченочки-спасибо за совет по поводу пасты...надеюсь, что те игридиенты, которые указалаMilenchik , я найду smile.gif !!!


Kira - я вот только сегодня увидела, что альтернатива -то имеется wink.gif , благодаря
Milenchik и
Ayn

так что будем пробовать...

Ayn спасибо большое за картофельные булочки и зразы!!! Получилось безумно вкусно!!! Только начинки вышло больше чем фарша и зразы у меня такие " улыбчивые", прямо все внутренности видно laugh.gif


Девченочки-спасибо за совет по поводу пасты biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lud
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 542
Регистрация: 14.03.2005
Откуда: Неизвестно





Ayn!
спасибо тебе за печеньки с джемом! казалось бы, все так просто, но поди придумай сама такое интересное и эффектное исполнение песочного теста с вареньем! rolleyes.gif
я это печенье назвала Кратер вулкана, уж очень похожи мои печеньки получились. cool.gif с лавой! smile.gif
когда проявлю фотки - обязательно покажу, что у меня получилось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





brizzza, на здоровье! Я рада, что тебе понравились булочки и зразы, на фотке они выглядят очень аппетитно! rolleyes.gif

Lud, пожалуйста! Очень приятно, что рецепт понравился! smile.gif
будем ждать фотки печений wink.gif

PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Кумин и корица делают соус ароматным, а острый кайенский перец добавляет немного остроты.

Тефтели в ароматном соусе

Кумин и корица делают соус ароматным, а острый кайенский перец добавляет немного остроты

Тефтели
2 кусочка хлеба (75 гр), или свежие хлебные крошки (1 чашка)
80 мл (1/3 чашки) молока или воды
1 ч л молотого кумина (зиры)
1/8 ч л кайенского перца
2 ч л соли
чёрный молотый перец
500 гр нежирного говяжьего фарша
30 гр (1/3 чашки) зелени кориандра, мелко порубить

Томатный соус
2-3 ст л оливкового масла
1 средняя луковица (150 гр), мелко порезать (1 чашка)
1-2 зубчика чеснока, мелко порубить
1 ч л молотого кумина (зиры)
1 ч л молотой корицы
1/8 ч л кайенского перца
1/8 ч л острого красного перца (хлопьями)
800 гр (28-oz) порезанных консервированных помидор
240 мл (1 чашка) воды
1 1/2 ч л соли
чёрный молотый перец
30 гр (1/3 чашки) зелени кориандра (cilantro), мелко порубить

В большой миске смешать хлебные крошки с молоком или водой и оставить на 5 минут.

В большой сковороде на среднем огне пассеровать в масле лук до прозрачности, 5 минут. Добавить чеснок, кумин, кайенский перец, и корицу, обжаривать 30 сек.
Добавить к луку помидоры с соком, воду и соль. Довести до кипения, убавить огонь и варить 15 минут, крышкой не накрывать, соус должен слегка кипеть.

Добавить оставшиеся ингредиенты для тефтелей в миску с хлебом и хорошо перемешать. Влажными руками сделать мясные шарики размером 4 см (20-25 штук). Выложить тефтели в томатный соус, накрыть крышкой и варить 10-15 минут; открыть крышку и варить ещё 5 минут, чтобы соус немного загустел.
Добавить кориандр, соль и перец по вкусу.

Подавать с кус-кусом.

Кумин и корица делают соус ароматным, а острый кайенский перец добавляет немного остроты - 2

Приятного аппетита. smile.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 12.12.2009 - 19:10
PM
Top
Ольчик16
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 494
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Россия





Ayn
Очень красивые тефтели! ohmy.gif Восхищаюсь твоим фото! smile.gif Молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Soul
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 048
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Москва





Ayn!

Пришла выразить тебе большую благодарность за "Трюфели" и "Кекс с цуккини". Как всегда, обо всем по порядку! wink.gif

Трюфели - это мой первый опыт в шоколадной выпечке. И успешный на 100%!!! Получились красивыми (совсем не низкимим), шоколадно-прешоколадными и очень вкусными!!! Пожалела только об одном: шоколада хватило лишь на пол порции (оказывается, есть плитки Российского шоколада, которые весят 78г вместо привычных 100... Ну а на упаковке об этом, конечно же, не написали). В следующий раз обязательно удостоверюсь, чтобы было 200г шоколада!!! tongue.gif

Кекс с цуккини! Это один из тех частых случаев, когда наши мужья, друзья или родственники, услышав о том, что мы собираемся печь из продуктов, которые на их взгляд совершенно не предназначены для сладкой выпечки (морковь, тыква, кабачки) воротят носики и говорят, что на них можно особо не рассчитывать... А когда по кухни разносится аромат свежей выпечки и они, "только из любопытства" "брезгливо" попробовав маааленький кусочек,.. в результате съедают за милую душу всю выпечку, недоумевая при этом, почему мы так мало испекли. wink.gif
Мой друг не особо обрадовался тому, что я буду печь кекс из цуккини. По его мнения кабачкам самое место в овощном рагу, ну или, в крайнем случае, в запеканке, а совсем не в кексах! Несмотря на его "неодобрение" я все же испекла этот кексик "для себя"... Я думаю, что дальше можно не рассказывать! Борьба шла за каждый кусочек! Я пекла полпорции в форме, примерно, 20х9см, так что кексик получился небольшой! Зато безумно ароматный, сочный и необычайно вкусный!!! rolleyes.gif

Аина, можно одно небольшое уточнение насчет кексика! Прости мне мою дотошность!!! wink.gif Т.к. я очень боялась, что кекс может подгореть, выпекала его на чуть более низкой температуре, чем было указано в рецепте. В результате он пекся дольше, где-то час двадцать. Причем под конец я накрыла его сверху фольгой и поставила форму с кексом в миску с горячей водой. Правда, я никак не научусь определять, готова ли выпечка или нет. К палочке мякоть не липла, но вот кекс в горячем виде был очень хрупким. И даже когда остыл, был рассыпчатым. На вкусе это не сказалось, но вот нарезать аккуратные кусочки было очень непросто. Как ты думаешь, я его недопекла???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ольчик16
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 494
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Россия





Ayn

Я пекла "Деревенскую плетенку", хотя она у меня слегка расплылась, но ничего в следующий раз добавлю побольше муки, какие мои были довольные, ну а я так вообще... rolleyes.gif

Все благодаря тебе и твоему рецепту, пекла на опаре БОЛЬШОЕ СПАСИБО smile.gif
Очень нам понравилась.


Вот такая она у меня получилась (извиняюсь за фото, фотографировала поздно ночью)

Я пекла "Деревенскую плетенку", хотя она у меня слегка расплылась, но ничего в следующий раз добавл...





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omkina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 592
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте, Ayn! smile.gif

По вашим рецептам я уже многое готовила и абсолютно всё получается оооочень вкусно! От куда только не брала рецепты, но практически ничего не получалось, как хотелось бы. А Ваши рецепты всегда приносили успех и удовольствие smile.gif

Приближается праздник, Пасха. Я была бы очень рада, если бы Вы поделились своими рецептами, что Вы готовите или печёте к этому празднику. Огромная просьба!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





Ayn, присоединяюсь к просьбе omkina. rolleyes.gif Что ты собираешься готовить на Пасху в этом году? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Ольчик16, я очень рада, что хлебушек понравился тебе, на первой фотке буханочка выглядит особенно аппетитно! smile.gif

Soul, пожалуйста! Я рада, что трюфеля получились без проблем! smile.gif
Я не знаю почему кекс получился таким рассыпчатым, может быть из-за температуры выпечки. unsure.gif
Кекс готов, если лучина остаётся чистой после прокалывания кекса.

omkina, очень приятно слышать, что вы готовите по моим рецептам. smile.gif

ElenaW
Лен, веришь или нет, но я ещё не решила, что буду готовить на Пасху в этом году.
Если будет что-то интересное, то я напишу. wink.gif
PM
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Ayn -привет wink.gif ...делала твое печенье с шоколадом-вышло что-то изумительное...я даже не ожидала , что получится так вкусно!!! Вот только я решила, что 10 см. между шариками теста это слишком много...можешь представить , что у меня произошло? Готовые печенья были уже вовсе не печенья, а очень вкусные " медовые" соты из печенья laugh.gif -они так увеличились , что просто слились в одну массу , и правда стали похожи на соты...вкус , хочу заметить, от этого нисколечко не пострадал! Спасибо тебе большое!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Inno4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 218
Регистрация: 13.02.2005
Откуда: Germany, Laatzen





Хочу принести ОГРОМНУЮ спасибу Ayn
за Scones с сухими абрикосами (курагой). Мои дети в один голос сказали "ОБАЛДЕННО!!!" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
И я такая довольная..... Пеку уже во второй раз за неделю!!!
1
2

Это сообщение отредактировал light225 - 22.09.2013 - 10:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





brizzza, приветик! smile.gif Очень рада, что печенье тебе понравилось. Такое печенье иногда пекут одним пластом, а потом нарезают на порции. tongue.gif

Inno4ka, на здоровье! очень приятно слышать, что рецепт понравился! biggrin.gif
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Это итальянское печенье, получается очень хрустящим, т.к. оно не содержат масла.
Его хорошо подавать с кофе - если окунать бискотти в кофе, то они становятся очень мягкими. Бискотти можно полить шоколадом, а вместо цедры можно использовать любую ароматную эссенцию.

Кукурузные бискотти

Это итальянское печенье, получается очень хрустящим, т

на 30-35 бискотти

280 гр (2 чашки) муки
170 гр (3/4 чашки) кукурузной муки мелкого помола (fine yellow cornmeal)
1 1/2 ч л пекарского порошка
1 ч л соли
3 яйца
200 гр (1 чашка) сахара
1 ст л цедры апельсина
1 ст л цедры лимона

Прогреть духовку до 160°C/325°F. Застелить противень пекарской бумагой.

Миксером взбить сахар с яйцами до пышной светлой массы, 3 минуты. Смешать остальные ингредиенты в небольшой миске. Добавить сухие ингредиенты в яичную массу, перемешать (тесто получается мягким и липким). Дать тесту расстояться 5 минут.

Выложить тесто ложкой на противень, формируя 2 полоски. Мокрыми руками сформировать брусочки размером 27x8-см (11x3-inch).

Выпекать 30-35 минут, до лёгкого золотистого цвета. Достать из духовки и остудить в течении 5 минут. При помощи ножа с зубчиками нарезать бруски на сухарики толщиной 1 см. Положить сухарики на противень и выпекать ещё 20 минут.
Остудить бискотти на решётке.

Это итальянское печенье, получается очень хрустящим, т - 2

Хранить в закрытой посуде.

Приятного аппетита. smile.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 12.12.2009 - 19:30
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ayn

Какое симпатичное и малокалорийное печенье! Спасибо за рецепт! Уношу в копилочку. smile.gif
PM
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0172 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>